Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как раз таки ты сам себе противоречишь первым примером, так как в браввале 1х1 количество игроков меньше

а в доте всё на много сложнее, куча времени проходит вообще без файтов, у героев на много меньше активных спелолов + КД выше, если в 2ух словах, то это не игра где всё основывается на том как ты скиллы раскидал и их задоджил, это лишь небольшая часть

с того что ты туда ещё и шутер приплёл вообще проорал :lol:

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

?

Я о том, что есть режим, который считается общепринятым и который задротят сильные игроки, а есть остальные. Артас тоже играет карту, которая никакого отношения к компететив игре не имеет и ранг полученный на ней не равен рангу полученного на нормальных картах

Поделиться сообщением

Ты не можешь применять такое понятие как "общепринятое" к игре, которая только в бете. По ней ещё ни одного даже турнира не проводилось, а ты уже выдумываешь в каком моде игроки лучше играют, тут даже писалось, что 3х3 искать дольше чем 2х2(и уж поверь, не из-за того что там у всех такой рейтинг высокий). Теперь артаса зачем то вспоминаешь, очередной хуевый пример.

Поделиться сообщением

нахуй ты ему пытаешься доказать что тебе больше нравится 2х2? :lol:

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

я люблю поспорить :buba:

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 05.09.2016 в 00:05:

Ты не можешь применять такое понятие как "общепринятое" к игре, которая только в бете. По ней ещё ни одного даже турнира не проводилось, а ты уже выдумываешь в каком моде игроки лучше играют, тут даже писалось, что 3х3 искать дольше чем 2х2(и уж поверь, не из-за того что там у всех такой рейтинг высокий). Теперь артаса зачем то вспоминаешь, очередной хуевый пример.

:lol:

когда дота2 вышла она тоже была "только в бете" и по ней "еще ни одного турнира не было"? :xd:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Почему я в названии игры цифры 2 тогда не вижу? Очевидно раз даже название сменили, то и изменения в игре будут достаточно значительные, а значит ничто не мешает мейн моду измениться, этим я лишь хочу сказать, что ваши доводы не являются железными и они никак не влияют на мою позицию. Когда всё будет официально объявлено, тогда и поговорим об этом.

И бтв раз тебя не устроило только это из того что я писал, то можно считать, что основной спор я уже выиграл.

Поделиться сообщением

ребрендинг чисто чтобы начать всё заново в плане раскрутки, никому неизвестная игра с цифрой 2 в названии выглядит далеко не так привлекательно, хз

а изменения далеко не так значительны чтобы кардинально поменять подход к основному режиму

офк они могут забалансить каким-то образом под двоечку, но это бред

в тройке ты имеешь возможность сделать сбалансированную тиму которая даже против контрпика сможет нормально игратьь, в двойке это невозможно

впрочем если они не собираются поднимать скорость движения или уменьшать модельки то рискуют пойти нахуй энивей

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 04.09.2016 в 22:23:

жаль что реплеев нет я бы вбросил сюда :megapray: :megapray:

реплеи есть, где-то в папке с клиентом

вот только найти нужный сложно может быть))

Поделиться сообщением

Я так понял кеев уже не осталось нихуя?

я нейм (нет)

Поделиться сообщением

да, но если будет ещё один сеанс беты то будет ещё одна раздача 100%

Поделиться сообщением

(изменено)

реплеи сломанные, так что без хелс баров, начало не смотрите (влом было обрезать видео в редакторе)

как я умер, было примерно так: у помпы ~10% хп, у танка ~15% и у пиздюшки ~50% он там всё время бегал с хп на 1 тычку после пары плюх

бтв

47afde570d.png

Изменено пользователем Raijindanger

Поделиться сообщением

Дайте ключ или акк погонять, плез.

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 05.09.2016 в 10:20:
бтв

47afde570d.png

и че? я такое же могу в статусах пд написать и какой-то чел с реддита скинет это туда

Поделиться сообщением

(изменено)

437164288e.jpg

типа сегодня в 20:00 UTC или как?

хотя не, вряд ли

ждем некст беты короче!

а еще жду сикера и сталкера!

Изменено пользователем Ares.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...