Raijindanger #3721 21 июля 2018 почилить после дотки заходят Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3722 21 июля 2018 ну у пацанов явно в районе 4к рммов Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3724 21 июля 2018 нормальное говно из торна конечно сделали, чтобы в блц в меня В МОЕЙ же ульте пацаны хуярили скилами Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3725 21 июля 2018 Торн сейчас тир 1 персонаж в 2х2, по 3х3 не скажу. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3726 21 июля 2018 (изменено) я не понимаю, как монжо за 5 раундов нахуярить 350рилезор ) не знаю герой дерьмище ебаное, я стою в своей ульте и пацан, который в ней же стоит, хуярит меня скилами Н? ?"%?"%?"?% "? ну как бы то, что эта игра для уебков бездарных я еще понял с беты Изменено 21 июля 2018 пользователем boobax0n Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3727 22 июля 2018 Наткнулся на ваш топан и ностальгия пробилаОтветьте теперь ранид имба или кого мейнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3728 22 июля 2018 В 2х2 всё ещё сильный, по 3х3 не скажу. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #3729 22 июля 2018 (изменено) Ранид стронг вездеМногофункционален и гибок для любого сетапа Изменено 22 июля 2018 пользователем Miarti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3730 22 июля 2018 я не понимаю, как монжо за 5 раундов нахуярить 350рилезор ) не знаю герой дерьмище ебаное, я стою в своей ульте и пацан, который в ней же стоит, хуярит меня скилами Н? ?"%?"%?"?% "? ну как бы то, что эта игра для уебков бездарных я еще понял с беты Что за прохладные, у Торна i-frame в ульте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3731 22 июля 2018 В смысле прохладные? Я сыграв ровно 1 игру на торне на котором я играл только в блц понял, что меня в моей же ульте хуярит пацан. Может в лобак проследуешь и тестанешь.Кстати, я вчера опят ьвспомнил почему я перестал играть в эту хуйню. Игра дала даунам возможность попадать своими скилами, даже последним даунам. Посадить долбаеба на ганера в блц и ой ) м1 не попадается )) )) Ну и отсутствие фейккастинга тоже прек. Ну и у всех эскейпов че-то дохуя Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3732 22 июля 2018 Ну и отсутствие фейккастинга тоже прек Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3733 22 июля 2018 фейксатишь - спел на кд пошел 0.5 сек или сколько там Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3734 22 июля 2018 Торн иммунен во время каста ульты. Ты огрёб либо до начала каста, либо сразу после окончания. Что тебе ещё тестануть, м? Отсутствие фейков да, жиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3735 22 июля 2018 (изменено) Че? Я те говорю про то, что в моей ульте, которая уже лежит, меня хуярит пацан прожектайлами (он тоже в млей ульте)такой поеботы в блц не было Изменено 22 июля 2018 пользователем boobax0n Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3736 22 июля 2018 Ульта блочит прожектайлы, может он был в плотную совсем? И отменять касты вообщет можно. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3737 22 июля 2018 он был вплотную, но в блц нельзя было вообще пробить. А тут прожектайлы блочатся только в том случае, если эта стена между вами, как я понял. ОТменять можно, но идет кд на скил неболшьшой, а это для даунов Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3738 23 июля 2018 (изменено) Не туда написал Изменено 23 июля 2018 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #3739 23 июля 2018 такой поеботы в блц не былодействительно, а дота 1 и 2 тоже две одинаковые игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3740 23 июля 2018 тру_хордкорщики не выдерживают слишком простой игрульки и уходят в очередной раз перепроходить осу и супирмитбоя Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение