Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Там 2х2 соло ранкед в Некст сезоне уберут. Эта гэгэ, только 2х2 и играл.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Finally, no more 2v2 abuse to cheat rating, forget about all previous soloq seasons. From season 3 onward we will see who actually deserves GC in soloq.

who actually deserves GC in soloq.

actually

Это твой шанс, все отбросы мира будут кормить тебя птсами

photo-47710.png?_r=1515963840

Без GC можешь не возвращаться!

Поделиться сообщением

да я ща зашёл, там пиздец, одни огрызки и все за меня, охуеть игра

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не, ну ваще норм, тупо сами разрабы обоссали ебало всем оверсроущикам из 2х2

ggg.gif

Поделиться сообщением

тру_хордкорщики не выдерживают слишком простой игрульки и уходят в очередной раз перепроходить осу и супирмитбоя

прост батлрайт рили суперпростой по сравнению с блц

скил силинг ниже не стал но при этом глубины просто нет

из за этого игра приедается 

а и бтв удаляю это дерьмо

3х3 не мод

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

еси шо, в блц тоже 2х2 смм не было

сейчас сведут все к той же самой системе, что было в блц

я-то поиграю и посмотрю, ВДРУГ ЗАЙДЕТ

в 3х3 просто явно дольше искало каточки, и явно какие-то совсем помойные ребята сидели

вот щас 2х2_боги туда уйдут, И ЗАЖИВЕМ СРАЗУ!

Поделиться сообщением

еси шо, в блц тоже 2х2 смм не было

сейчас сведут все к той же самой системе, что было в блц

я-то поиграю и посмотрю, ВДРУГ ЗАЙДЕТ

в 3х3 просто явно дольше искало каточки, и явно какие-то совсем помойные ребята сидели

вот щас 2х2_боги туда уйдут, И ЗАЖИВЕМ СРАЗУ!

ну я в блц в солоку и не играл

онли пати ракед с другом 2х2

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

блц полюбому лучше бра парни

Поделиться сообщением

Самое забавное, что сейчас у игры онлайн такой же, какой и был у блц в период загнивания. При этом игра в тысячу раз хуже и проще.

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

не знаю о котором из периодов загнивания блц речь

когда я в последние 2 раза заходил поиграть в него - матч искало 5-7 минут, и всегда кидало 3-4 тех же игроков (и я никогда выше г18 не заходил)

не наблюдаю такого в бре пока что

один хуй, сейчас

1. конец сезона

2. скоро убьют 2х2 и все пойдут меситься в одной помойке

3. BATTLE ROYALE SOON TM

не жду прорыва игры до уровня дот лолей ксов пабгов

но на поиграть 2-3 недельки в каждом сезоне в ближайшие пару лет - должно хватить

Поделиться сообщением

2-3 сезон СЛа на ру столько и играло +\-.

А ваще да, ща брайт - это чисто игра под пивко на полчасика после работы. Простенькая, ничего в целом уметь не нужно, скилы сами попадаются.

Ну и стоит понимать, что она делалась исключительно с целью поднятия лаве (слс на тот момент не имели нихуя, 0 проектов выстрелило и принесло им деньги), поэтому ее заметно упростили, сделали визуально похожей на моба-игры и все такое.

Жаль конечно, что им не хватило яиц развить уникальнейшую игру блц. Это походу их единственный проект, в который они вложили весь нахуй свой потенциал и обосрались 

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ладно ставьте поиск, мне ммры надо апнуть

когда я в последние 2 раза заходил поиграть в него - матч искало 5-7 минут, и всегда кидало 3-4 тех же игроков (и я никогда выше г18 не заходил)

не наблюдаю такого в бре пока что

7 минут ищу бтв

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

шо за баг ебаный, когда невидно полезность типов

ggg.gif

Поделиться сообщением

^тож подгорело с этой хуйни

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

фейксатишь - спел на кд пошел 0.5 сек или сколько там 

в смысле нету

есть же

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вы тут массовую затролку решили устроить чишо

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

может за год что я не играл чо то изменили

но отчетливо помню букву С которая отменяла каст спелов и в виде штрафа в 0.5 сек кд начинался

я так на джейд М2 байтил на контры и ескепы на лоу рангах

типа отмена каста это и есть фейккастинг же?

если ты про что то другое, то сорян

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...