SeMmy #3741 23 июля 2018 Там 2х2 соло ранкед в Некст сезоне уберут. Эта гэгэ, только 2х2 и играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #3742 23 июля 2018 Шахматисты zemlyapuhom Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3743 23 июля 2018 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3744 23 июля 2018 Finally, no more 2v2 abuse to cheat rating, forget about all previous soloq seasons. From season 3 onward we will see who actually deserves GC in soloq.who actually deserves GC in soloq.actually Это твой шанс, все отбросы мира будут кормить тебя птсами Без GC можешь не возвращаться! Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3745 23 июля 2018 да я ща зашёл, там пиздец, одни огрызки и все за меня, охуеть игра Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3746 23 июля 2018 Не, ну ваще норм, тупо сами разрабы обоссали ебало всем оверсроущикам из 2х2 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3747 23 июля 2018 тру_хордкорщики не выдерживают слишком простой игрульки и уходят в очередной раз перепроходить осу и супирмитбояпрост батлрайт рили суперпростой по сравнению с блцскил силинг ниже не стал но при этом глубины просто нетиз за этого игра приедается а и бтв удаляю это дерьмо3х3 не мод Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3748 23 июля 2018 еси шо, в блц тоже 2х2 смм не было сейчас сведут все к той же самой системе, что было в блц я-то поиграю и посмотрю, ВДРУГ ЗАЙДЕТ в 3х3 просто явно дольше искало каточки, и явно какие-то совсем помойные ребята сидели вот щас 2х2_боги туда уйдут, И ЗАЖИВЕМ СРАЗУ! Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3749 23 июля 2018 еси шо, в блц тоже 2х2 смм не былосейчас сведут все к той же самой системе, что было в блц я-то поиграю и посмотрю, ВДРУГ ЗАЙДЕТв 3х3 просто явно дольше искало каточки, и явно какие-то совсем помойные ребята сиделивот щас 2х2_боги туда уйдут, И ЗАЖИВЕМ СРАЗУ!ну я в блц в солоку и не игралонли пати ракед с другом 2х2 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #3750 23 июля 2018 блц полюбому лучше бра парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3751 23 июля 2018 Самое забавное, что сейчас у игры онлайн такой же, какой и был у блц в период загнивания. При этом игра в тысячу раз хуже и проще. Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3752 23 июля 2018 не знаю о котором из периодов загнивания блц речь когда я в последние 2 раза заходил поиграть в него - матч искало 5-7 минут, и всегда кидало 3-4 тех же игроков (и я никогда выше г18 не заходил) не наблюдаю такого в бре пока что один хуй, сейчас 1. конец сезона 2. скоро убьют 2х2 и все пойдут меситься в одной помойке 3. BATTLE ROYALE SOON TM не жду прорыва игры до уровня дот лолей ксов пабгов но на поиграть 2-3 недельки в каждом сезоне в ближайшие пару лет - должно хватить Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3753 23 июля 2018 2-3 сезон СЛа на ру столько и играло +\-.А ваще да, ща брайт - это чисто игра под пивко на полчасика после работы. Простенькая, ничего в целом уметь не нужно, скилы сами попадаются.Ну и стоит понимать, что она делалась исключительно с целью поднятия лаве (слс на тот момент не имели нихуя, 0 проектов выстрелило и принесло им деньги), поэтому ее заметно упростили, сделали визуально похожей на моба-игры и все такое. Жаль конечно, что им не хватило яиц развить уникальнейшую игру блц. Это походу их единственный проект, в который они вложили весь нахуй свой потенциал и обосрались Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3754 23 июля 2018 ладно ставьте поиск, мне ммры надо апнуть когда я в последние 2 раза заходил поиграть в него - матч искало 5-7 минут, и всегда кидало 3-4 тех же игроков (и я никогда выше г18 не заходил)не наблюдаю такого в бре пока что7 минут ищу бтв Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3755 23 июля 2018 шо за баг ебаный, когда невидно полезность типов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3756 23 июля 2018 ^тож подгорело с этой хуйни Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3757 23 июля 2018 очередной гений гиры Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3758 23 июля 2018 (изменено) фейксатишь - спел на кд пошел 0.5 сек или сколько там в смысле нетуесть же Изменено 23 июля 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3759 23 июля 2018 вы тут массовую затролку решили устроить чишо Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3760 23 июля 2018 (изменено) может за год что я не играл чо то изменили но отчетливо помню букву С которая отменяла каст спелов и в виде штрафа в 0.5 сек кд начиналсяя так на джейд М2 байтил на контры и ескепы на лоу рангах типа отмена каста это и есть фейккастинг же? если ты про что то другое, то сорян Изменено 23 июля 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение