Rean2000 #841 18 сентября 2016 удалю вод наверное, в прямом эфире имбы открываю всем не похуй на игру в альфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #843 18 сентября 2016 самый зрелищный раунд батлрайта на ближайшие полгода, я думаю Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #844 18 сентября 2016 Кто там утром плеить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #846 18 сентября 2016 (изменено) ета канец? я думал до вечера сегодня а все, вижу Изменено 18 сентября 2016 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #847 18 сентября 2016 эх, сейчас бы вместо нормальной нарезки скринчик вбросить Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #848 18 сентября 2016 заливать что-то никто не будет, тут же 1 хп скрен Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #849 18 сентября 2016 и как ты выиграл против фул хп энеми когда у вас на двоих 30 хп? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #850 18 сентября 2016 Ща бы в вск сервера вырубить. Дауны блядь. GoblnGa понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #851 18 сентября 2016 им ещё нужно задеплоить и оттестить ЕА версию на этих серверах чтоб во вторник запустить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #852 18 сентября 2016 (изменено) тут гении маркетинга работают.в первые два дня когда всем не похуй - стрмить нельзя, потом когда половина игроков уже ушла а стримеры даже на игру смотреть не стали - стримить стало можно, а затем в выходной нахуй сервера вырубаются. (да и в субботу могло не работать, да вот продлили,спасибо) Изменено 18 сентября 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #853 18 сентября 2016 Raijindanger и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #854 18 сентября 2016 Осталось только еа за $30 сделать. add: Ну лады, хоть цена норм. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #856 18 сентября 2016 новость 10 из 10 буду брать Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #857 18 сентября 2016 Даже может расширенную возьму, если в пределах 1к. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #859 18 сентября 2016 легчайший инстабай с такими ценами Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #860 18 сентября 2016 и как ты выиграл против фул хп энеми когда у вас на двоих 30 хп?он мертвый на скрине, если что там батя на брокен хиро размотал, ох вейт... того же брокен хиро Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение