Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как по мне в этой игре абсолютно похуй будет вайп или же нет, после калибровок в любом случае пул противников будет старый

Поделиться сообщением

что то я почекал про игру, из нее выпилили весь имбалансный донат ? если да то взлетит игра, это же был ед недостаток 

Поделиться сообщением

что то я почекал про игру, из нее выпилили весь имбалансный донат ? если да то взлетит игра, это же был ед недостаток 

его изначально добавляли под давлением тупорылого издателя (фанкома)

нет фанкома - нет и этой хуйни :buba:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Как по мне в этой игре абсолютно похуй будет вайп или же нет, после калибровок в любом случае пул противников будет старый

вайпа ммра не будет 100%, это они говорили

сохранится ли рейтинг или только внутренний ммр - этого я не знаю

имбалансный донат в блц big36.gif

ну он реально напрягающий, один медальйон со всеми гемами раньше был чето типа 11к-12к, таких надо было дохуя штук

а ещё страницы трейтов были только на РМ что есть рак всех раков

Поделиться сообщением

Все медальоны фармились за 2 недели. И за несколько дней под бустами.  :hmm:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

медальоны кстати были хорошей темой (не гемы в них, а сам медальон)

как я понял в батлрайте они решили от них отказаться

жаль

тем самым они еще и убили комбо-героев, типа того же сма(

Поделиться сообщением

Все медальоны фармились за 2 недели. И за несколько дней под бустами.  :hmm:

и пока ты это фармишь ты ещё паралельно посасываешь у тех кто не только больше тебя играет и опытнее, а ещё и выше лвлом/имеет лучше гемы, ведь ты до 20ого топ гемы даже вставить себе не можешь, а ещё надо отваливать голды на открытие тиров трейтов паралельно и всё это время бегаешь только фривиком и одним фри героем которого тебе дают на лвл5 чтоли пока ты ещё толком нихуища об игре не знаешь

понятно что это дерьмо это в основном заёб только на первые 2-3 недели задроства, но блядь именно это и есть главная проблема и поэтому люди дропали это говно не успев толком поиграть

Поделиться сообщением

Не знаю ни одного человека, кто дропнул бы из-за медальонов.

И бтв, медальонов вроде на старте вообще не было. 

И да, медальоны нихуя не решали до суперхай рейтов.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

на старте не было, их добавил потом

и дропали не именно из-за медальйонов а того что ты играешь и не видишь прогресса, мало того что в игре геймплей сложный, так это ещё и усиливается тем что ты проигрываешь 10~15% статов и тебя просто почти что закликивают м1 до смерти не дай бог тебе попасть против даже хуёвенького лвл25

когда я начал играть в блц в 2012 то пробовал затащить в игру с собой человек пять, остался только один (и то это был мой брат), остальные сказали что чота игра дохуя сложная + покупать дохуя надо и вообще пошло оно нахуй, я обратно в дотан

Поделиться сообщением

Сложно и однообразно, да. А про медальоны - пиздешь, энивей.

В лоле вон таже хуйня, но никто не пиздит особо. 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

в смысле пиздёжь, тебя убивают 29 раз из 30 и ты нихуя не понимаешь даже почему

я когда играл с пустого акка в блц года полтора назад я почти сразу начал большинство игр играть с максвлами - зная игру ты очень чувствуешь эту разницу в статах и даже против врагов пониже скиллом играть куда сложнее, ты пропускаешь 4 удара и импакт такой как будто ты пропустил 5, таких 2-3 ситуации за игру и ты просто не выживаешь там где по идее должен был, не говоря уже о таких волшебных вещах типа ласт стенда которые только 21+ чтоли и довольно таки геймбрейкинг потому что это очень часто банально шанс на ошибку который есть у врага, но нет у тебя пока ты низкий лвл

а в лоле просто достаточно много людей чтоб форсить лоу лвл матчи с лоу лвлами, где разница в статах прилично ниже, ну и на момент когда лол набирал обороты на моём хую особо альтернатив не было

точно так же дауны и в шутеры типа батлы/кода играют где тебе надо дрочить анлоков перед тем как ты будешь играть на равных с остальными, но вот только это не делает эти механики нормальными если что

Поделиться сообщением

Ну так опять же, проблема в малом количестве людей. Эти хайранги и без медальонов тебя 29 раз из 30 убили бы.

Пока был народ вообще не ощущалось это. 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

кзд зачем ты с ним споришь он же гений

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Ну, хуй знает короче. Я первый раз такую хуйню про блц услышал, вот и прихуел. Мб и отталкивает кого, я вообще не ощутил, хотя начинал второй акк уже с медальонами и не ощущал их.  :dunno:

Не отталкивающую монетизацию вообще не просто придумать. В блц очень мягко было, имо. 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

я много раз слышал, что в блц донат анальный, даже из-за этого скачивать его помню не стал пару лет назад, эх, может надо было протестить

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

в смысле пиздёжь, тебя убивают 29 раз из 30 и ты нихуя не понимаешь даже почему

я когда играл с пустого акка в блц года полтора назад я почти сразу начал большинство игр играть с максвлами - зная игру ты очень чувствуешь эту разницу в статах и даже против врагов пониже скиллом играть куда сложнее, ты пропускаешь 4 удара и импакт такой как будто ты пропустил 5, таких 2-3 ситуации за игру и ты просто не выживаешь там где по идее должен был, не говоря уже о таких волшебных вещах типа ласт стенда которые только 21+ чтоли и довольно таки геймбрейкинг потому что это очень часто банально шанс на ошибку который есть у врага, но нет у тебя пока ты низкий лвл

а в лоле просто достаточно много людей чтоб форсить лоу лвл матчи с лоу лвлами, где разница в статах прилично ниже, ну и на момент когда лол набирал обороты на моём хую особо альтернатив не было

точно так же дауны и в шутеры типа батлы/кода играют где тебе надо дрочить анлоков перед тем как ты будешь играть на равных с остальными, но вот только это не делает эти механики нормальными если что

завали еблище лоускилл выблядок

ты что думаешь если в этой теме мало народу сидит то никто не поймет что ты уебок?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...