1010 #1 Опубликовано: 5 мая 2010 реально, бля кто шарит ну там например покупать какие-то витамины добавки и пить перед или после еды когда что есть, сколько чтобы не в говно а в тело и польза была кто шарит в этом, рли хочется заабузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #2 5 мая 2010 * Загрузка... * Рисунки-раскраски Раскраски для детей от 16 р. Доставка в день заказа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 5 мая 2010 С чем именно проблемы? Вообще если ничего не беспокоит, то просто так пить разные витамины — вредно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4 5 мая 2010 ешь говно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 5 мая 2010 что значит " не в говно" а по сабжу все это лабуда имхо, (ну если тока тупа витаминки пить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6 5 мая 2010 Вообще если ничего не беспокоит, то просто так пить разные витамины — вредно. что, прости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7 5 мая 2010 Вообще если ничего не беспокоит, то просто так пить разные витамины — вредно. что, прости? Хочешь поспорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #8 5 мая 2010 здоровое питание и физические тренировки все найдешь в интернетах каждое утро выпиваю стакан теплой воды натощак и чуток делаю разминку Вообще если ничего не беспокоит, то просто так пить разные витамины — вредно. что, прости? Хочешь поспорить? именно просто так пить вредно, а для профилактики - полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #9 5 мая 2010 как бы если кушать натур продукты то они по дефолту в пользу идут а если жрать гавно из магазинов - никакие витамины не помогут Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #10 5 мая 2010 если не будешь какать, это будет патология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #11 5 мая 2010 Вообще если ничего не беспокоит, то просто так пить разные витамины — вредно. что, прости? Хочешь поспорить? да. Линки на авторитетные источники для начала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #12 5 мая 2010 Вообще если ничего не беспокоит, то просто так пить разные витамины — вредно. что, прости? Хочешь поспорить? да. Линки на авторитетные источники для начала? а своя соображалка на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #13 5 мая 2010 Вообще если ничего не беспокоит, то просто так пить разные витамины — вредно. что, прости? Хочешь поспорить? да. Линки на авторитетные источники для начала? а своя соображалка на что? Моя соображалка подсказывает мне обратное, идиот. Это из разряда если зубы не болят - нахуя их чистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14 5 мая 2010 питайся на депозите Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #15 5 мая 2010 Вообще если ничего не беспокоит, то просто так пить разные витамины — вредно. что, прости? Хочешь поспорить? да. Линки на авторитетные источники для начала? а своя соображалка на что? Моя соображалка подсказывает мне обратное, идиот. Это из разряда если зубы не болят - нахуя их чистить. у тебя плохая соображалка. аналогия чуть лучше, но тоже дерьмо. искать ссылки, которые ты сам можешь найти, я вот не буду, мне достаточно того, что я 5 минут назад уточнил этот вопрос у человека с высшим мед и неоконченным высшим фарм образованием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #16 5 мая 2010 Вообще если ничего не беспокоит, то просто так пить разные витамины — вредно. что, прости? Хочешь поспорить? да. Линки на авторитетные источники для начала? а своя соображалка на что? мби соображения разные у людей? По сабжу: читал какую-то статью про то, что вегетарианская еда обладает большей насыщенностью белков/углеводов/жиров, нежели мясо(особенно жаренное/хуяренное), в принципе можно поверить лайк нп, но менять стейк на салатики ради эффективного потребления пищи это долбоебизм ящитаю, лучше получать удовольствие от еды А по витаминам: для получения необходимой дневной дозы витаминов нужно очень серьезно продумать свою диету с учетом особенностей качества местных продуктов, так что сейчас пью витрум и чувствую себя заебок, не думаю что можно навредить себе принимая поливитамины курсами Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #17 5 мая 2010 Вообще если ничего не беспокоит, то просто так пить разные витамины — вредно. что, прости? Хочешь поспорить? да. Линки на авторитетные источники для начала? а своя соображалка на что? Моя соображалка подсказывает мне обратное, идиот. Это из разряда если зубы не болят - нахуя их чистить. у тебя плохая соображалка. аналогия чуть лучше, но тоже дерьмо. искать ссылки, которые ты сам можешь найти, я вот не буду, мне достаточно того, что я 5 минут назад уточнил этот вопрос у человека с высшим мед и неоконченным высшим фарм образованием ну и что он тебе сказал? если человек здоров как бык, то ему не нужен витамин ц .например, аминокислоты разные и т.п ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #18 5 мая 2010 мби соображения разные у людей? ок. руки свои + гугл тогда на что? Вообще если ничего не беспокоит, то просто так пить разные витамины — вредно. что, прости? Хочешь поспорить? да. Линки на авторитетные источники для начала? а своя соображалка на что? Моя соображалка подсказывает мне обратное, идиот. Это из разряда если зубы не болят - нахуя их чистить. у тебя плохая соображалка. аналогия чуть лучше, но тоже дерьмо. искать ссылки, которые ты сам можешь найти, я вот не буду, мне достаточно того, что я 5 минут назад уточнил этот вопрос у человека с высшим мед и неоконченным высшим фарм образованием ну и что он тебе сказал? если человек здоров как бык, то ему не нужен витамин ц .например, аминокислоты разные и т.п ? -Слушай, а ведь "Вообще если ничего не беспокоит, то просто так пить разные витамины — вредно." - это ведь так? -Вцелом, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #20 5 мая 2010 мби соображения разные у людей? ок. руки свои + гугл тогда на что? тут ситуация такова, что человек может сморозить антинаучную хуйню и послать несогласных гуглить подтверждение его словам. Если и утверждаешь что-то, то будь готов подкрепить это доказательствами, иначе пиздобол питайся на депозите прав, кстати, у них охуенные комплексные обеды -Слушай, а ведь "Вообще если ничего не беспокоит, то просто так пить разные витамины — вредно." - это ведь так? -Вцелом, да Это очень расплывчатый овтет Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение