123И47 #341 3 сентября 2016 из-за видео в котором он ничьих чувств очевидно не оскорбляе https://youtu.be/PfMn1yahGYk?t=92Это хуйня, у него на канале много видосов, где он четко говорит, что верующие - долбаебы, хуесосьте их и т.д. Судить будут за это 88%.Говорит и чо теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #342 3 сентября 2016 за что?где в законе написано что нельзя? насрать посреди улицы = нарушение общественного порядкатвоя бесплатная часть консультации оконченадальнейшая юр консультация платная20 баксов в час играть посреди храма = нарушение общественного порядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #343 3 сентября 2016 (изменено) Вот, здесь много кто пишет, что мол: "Нет закона же, запрещающего ловить покемона в церкви! За что сажать? "Ну да, нет такого закона, но ведь чем в стране меньше законов, тем лучше, не? Значит, люди ещё не в конец ебнулись. И сами более или менее понимают, что такое хорошо, что плохо.Здесь ведь дело не в том, что он в церковь пришел и что то там сделал, а в том, что наплевал на остальных. Полностью. Похуй на церковь. Так же мог в библиотеку придти и вызвать негодование присутствующих, хоть и молчаливое. В церкви это негодование, конечно, получает буст. И это нормально, я думаю. Нормально, что у общества есть какие то общепринятые границы дозволенного.А вот из-за таких уебков, как этот блогер, и рождаются нелепые законы. И те, кто за него сейчас заступаются и льют пену на гос-во, потом будут бугуритить из-за принятого закона. Человек приходит в храм и тихо, спокойно начинает ЧТО-ТО делать в своем аппарате. Теоретически он мог там делать что угодно, тот факт, что парень именно ловил покемонов выделить нельзя (а даже если можно то какая разница?), - с виду человек просто достал свой смарт и начал в нем ковыряться. Может он там пишет прощальную смску умирающей глухой матери в другую страну. Но это не важно.Повторяюсь человек тихо,спокойно оперирует со смартфоном. В нормальном обществе, если бы Соколовский реально кого-то оскорбил (если тихий, спокойный человек со смартфоном в руках может кого-то оскорбить), этот оскорбленный подошел бы к нему и сказал подобное: "Не могли бы вы делать это снаружи пожалуйста" и адекватным ответом было бы "Прошу прощения, да я понимаю". Так обычно решаются подобные конфликты в нормальном цивилизованном обществе. Но к нему никто не подошел и никого его присутствие не беспокоило, после чего Соколовский благополучно из храма удалился. Его ведь повязали уже после. Взяли под арест на 2 месяца (и это, потенциально, только начало) из-за видео в котором он ничьих чувств очевидно не оскорбляет и никакому экстремизму не агитирует. Что лишь подтверждает, что все это дело об оскорблении кого-то - цирк и фарс.Ты в курсе, что он после этого тихого, спокойного похода скинул видос в инет, где он уже был посмелее? Может быть, дело в том, как он обставил свой поход в видео, и из-за этого его задержали? Ты что мне тут? Изменено 3 сентября 2016 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #344 3 сентября 2016 ну вот я в покемонов верюа они в церкви, значит мне туда!!! Покемонов и всего остального, во что ты веришь, в законе "О свободе совести и о религиозных объединениях" нет, поэтому всем похуй в твою хуйню, за оскорбление твой веры никого судить не будут. Такая вот ситуация.я тоже верю в покемонов , значит мы теперь верующее объединениетак что ты оскорбил наши чувства, соси прощенья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #345 3 сентября 2016 Это хуйня, у него на канале много видосов, где он четко говорит, что верующие - долбаебы, хуесосьте их и т.д. Судить будут за это 88%. тогда ему пизда 100%там до 5 лет колонии он не в общественном месте. церковь общественное место кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #346 3 сентября 2016 Говорит и чо теперь? То что это оскорбление верующих, долбаеб. Есть такой закон, пару лет как уже принят и статья введена, можно как угодно к этому относится, но статья есть, а значит и ответственность. Называть религию плохими словами, а религиозных деятелей педофилами - это преступление в эрэфии, так что судят его может и по беспределу, но вполне законно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #347 3 сентября 2016 Говорит и чо теперь? блогеров к СМИ приравняли вот че а значит многое нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #348 3 сентября 2016 тот кто утверждает, что Соколовский не оскорблял чувства верующих - не дружит с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #349 3 сентября 2016 да никто ничего не знаетна сайте суда инфы нетпостановление журналистам не далинаверно в этом делоПроцесс должен был состояться открытым, однако его перевели в статус закрытого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #350 3 сентября 2016 тот кто утверждает, что Соколовский не оскорблял чувства верующих - не дружит с головойбудь я верующим так бы оно и было Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #351 3 сентября 2016 ну вот я в покемонов верюа они в церкви, значит мне туда!!! Покемонов и всего остального, во что ты веришь, в законе "О свободе совести и о религиозных объединениях" нет, поэтому всем похуй в твою хуйню, за оскорбление твой веры никого судить не будут. Такая вот ситуация.я тоже верю в покемонов , значит мы теперь верующее объединениетак что ты оскорбил наши чувства, соси прощенья Сорян, но я верю в то, что ты неполноценное отродье с генетическим вырождением. Но боюсь, что поскольку твоя вера неофициальная, как и пастафарианство, то извиняться за эти слова мне ни к чему(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #352 3 сентября 2016 (изменено) Веруны ахуели вкрай#СвободуСоколовскому Изменено 3 сентября 2016 пользователем z_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #353 3 сентября 2016 ваще похуй на биомусорв жопу уже выебали петушка? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #354 3 сентября 2016 Та там в храме всем похуй на него было и че он делает, как и похуй на людей которые селфи делают в храмах. Оскорбленные нашлись только тогда когда видео опубликовалось и получило резонанс, да и те только интернет чмошники пацана по хорошему должны отпустить, тем более попы заступаются это ж хуета получается, пацан совершал преступление но в момент его совершения потерпевших не обнаружилось, как и сейчас их нет, только хуесосы из интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #355 3 сентября 2016 ну вот я в покемонов верюа они в церкви, значит мне туда!!! Покемонов и всего остального, во что ты веришь, в законе "О свободе совести и о религиозных объединениях" нет, поэтому всем похуй в твою хуйню, за оскорбление твой веры никого судить не будут. Такая вот ситуация.я тоже верю в покемонов , значит мы теперь верующее объединениетак что ты оскорбил наши чувства, соси прощенья Сорян, но я верю в то, что ты неполноценное отродье с генетическим вырождением. Но боюсь, что поскольку твоя вера неофициальная, как и пастафарианство, то извиняться за эти слова мне ни к чему((тупо лицемер, как ты живешь с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #356 3 сентября 2016 Говорит и чо теперь? То что это оскорбление верующих, долбаеб. Есть такой закон, пару лет как уже принят и статья введена, можно как угодно к этому относится, но статья есть, а значит и ответственность. Называть религию плохими словами, а религиозных деятелей педофилами - это преступление в эрэфии, так что судят его может и по беспределу, но вполне законно.И чо? Но если он говорил мол верующие педофилы то он дегр, но можно и штраф только влепить + работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #357 3 сентября 2016 (изменено) да никто ничего не знаетна сайте суда инфы нетпостановление журналистам не далинаверно в этом делоПроцесс должен был состояться открытым, однако его перевели в статус закрытого.http://www.dvtp.ru/node/1759даже постановления о признатии сз закрытым я не нашела вообще в конституции есть статья о гласности и вообще оснований для этого я не вижугос тайны и изнасилованных нетхотя формально могут написать что боятся самосуда над хуеблогером Сорян, но я верю в то, что ты неполноценное отродье с генетическим вырождением. Но боюсь, что поскольку твоя вера неофициальная, как и пастафарианство, то извиняться за эти слова мне ни к чему((а что такое официальная вера?и как вера становится из неофициальной официальнойи чем официальная отличается от неофициальнойс пруфами на любые законодательные акты, пожалуйста Изменено 3 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #358 3 сентября 2016 Кстати, а кто подскажет, почему все долбаебы форсят тему, что "потерпевших нет", "кто потерпевшие?" и т.д.. Они что, совсем тупой биомусор или это просто флешмоб какой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #359 3 сентября 2016 ну вот я в покемонов верюа они в церкви, значит мне туда!!! Покемонов и всего остального, во что ты веришь, в законе "О свободе совести и о религиозных объединениях" нет, поэтому всем похуй в твою хуйню, за оскорбление твой веры никого судить не будут. Такая вот ситуация. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #360 3 сентября 2016 потерпевшие - это дистанционно оскорбившиеся веруны, те это вообще хуй пойми кто, их нет, это интернет хуесосы на момент совершения преступления потерпевших не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение