Eleison #401 3 сентября 2016 (изменено) Я вот за максимальную свободу слова, считаю, что можно произносить все. Разве что можно подумать на счет пропаганды насилия. Только вот в свободной стране этот ваш челик поплатился бы гораздо хуже. Как пишут, он назвал всех священников педофилами (сам лично все его видосы\журналы не просматривал, так что хз правда ли это, но на правду похоже). В свободной стране он получил бы гражданский иск за клевету от каждого священника и платил бы его всю жизнь, попутно переехав в шалаш за кадом. И это правильно, потому что клеветать (в отличие от "оскорблений чувств верующих") - плохо.И откуда у тебя такие познания о свободных странах? Изменено 3 сентября 2016 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #402 3 сентября 2016 Это хуйня, а не закон. И закон хуйня изначально и задержание его незаконно (офк для правительства и прочих далбаёбов, которые готовы все жрать с ящика это какой то закон, клоунский закон как и многие другие законы в этой стране) пускай садят челиков, которые селфи делают в инстаграм (которое такое же исчадие цру как и покемоны), чем вообще инстаграм отличается от покемонов, почему садят только за невидимых зверей, я хуею с такого закона рил, какой это закон лол хуйня, для далбаебов-электората путина - это закон да, для нормальных людей это хуйня надо тогда запрещать вообще телефоны в храме, чтобы не те и не другие. Закон блять нельзя ловить невидимых животных на экране, а селфи в инстаграм можно знач делать на молебне ок че ахуенные законы, ахуенная страна. может будет лучше запретить то и другое в храме сразу?Как же горит у челиков, живущих в этой охуенной державе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #403 3 сентября 2016 (изменено) там в начале закона, перед 1 статьей, религии перечисляются и чета про историческую хуйню написано ты там вначале наехал на покемосов что они не официально зарегестрированыхотя по факту я тебе показал что там регится не надоно ты че то на хуйню съехал теперь, кароче отлетаешь, даже отвечать леньСорян, я тебе пытался намекнуть где читать надо, но ты даже этого не смог))уважая христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов Россииты в очередной раз попытался съехать будто я должен это найти и подтвердить твою правоту, но ничего подобного неттвое лицемерие не знает границ Изменено 3 сентября 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #404 3 сентября 2016 пошла движуха, ща отобьютhttps://ria.ru/incidents/20160903/1476015244.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #405 3 сентября 2016 Россия долбоебов Nixan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #406 3 сентября 2016 Когда внезапно понял что не так уж и плохо на самом-то деле Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #407 3 сентября 2016 споры о религии - удел малолетних долбоебов http://www.doodoo.ru/smiles/anim2/big189.gif Kazik9, Nixan и RomanPope понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #408 3 сентября 2016 Когда внезапно понял что не так уж и плохо на самом-то делеКогда внезапно понял, что збс живётся в Европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #409 3 сентября 2016 пошла движуха, ща отобьютhttps://ria.ru/incid...1476015244.htmlГлавное, что и там про "праклятых пиндосав" упомянули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #410 3 сентября 2016 Когда внезапно понял что не так уж и плохо на самом-то деле ну кроме того что там пиздец и разруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #411 3 сентября 2016 https://ru.wikipedia...лической_церквиОру с вас)) Сорян, но это ласт пост в теме, надоело с тупостью бороться. То, что 10, 100, 1000 или 100500 священников выебало детей не дает никому права говорить про других священников или про ВСЕХ, что они педофилы, поскольку это клевета. но при этом ты точно знаешь, что это не так и готов наказывать за это Я вот за максимальную свободу слова, считаю, что можно произносить все. Разве что можно подумать на счет пропаганды насилия. Только вот в свободной стране этот ваш челик поплатился бы гораздо хуже. Как пишут, он назвал всех священников педофилами (сам лично все его видосы\журналы не просматривал, так что хз правда ли это, но на правду похоже). В свободной стране он получил бы гражданский иск за клевету от каждого священника и платил бы его всю жизнь, попутно переехав в шалаш за кадом. И это правильно, потому что клеветать (в отличие от "оскорблений чувств верующих") - плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #412 3 сентября 2016 Когда внезапно понял что не так уж и плохо на самом-то делеКогда внезапно понял, что збс живётся в Европено украина же европа Я вот за максимальную свободу слова, считаю, что можно произносить все. Разве что можно подумать на счет пропаганды насилия. Только вот в свободной стране этот ваш челик поплатился бы гораздо хуже. Как пишут, он назвал всех священников педофилами (сам лично все его видосы\журналы не просматривал, так что хз правда ли это, но на правду похоже). В свободной стране он получил бы гражданский иск за клевету от каждого священника и платил бы его всю жизнь, попутно переехав в шалаш за кадом. И это правильно, потому что клеветать (в отличие от "оскорблений чувств верующих") - плохо.Есть пруфы того, где в свободных странах подавали иски такие?он долбоеб, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #413 3 сентября 2016 у меня начальник весь иконами обставилсянасчитал четыре в кабинете - одна средняя, другая чуть меньше и две маленькие+ икона в бумажнике жду когда в нашем здании построят купола Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #414 3 сентября 2016 ну кроме того что там пиздец и разрухану тебе виднее из ростова как тут хуево скоро поеду в испанию собирать клубнику Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #415 3 сентября 2016 (изменено) А что обсуждают то 21 страницу? Вышел законмалолетний долбоеб засветив ебало решил повыебыватся и проверить его на прочность собирая хайп пиар просмотров и баблаего закономерно пидарнули ????? Изменено 3 сентября 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #416 3 сентября 2016 Есть пруфы того, где в свободных странах подавали иски такие? ну есть например такие пруфы В США уголовная ответственность за клевету существует де юре, хотя применяется нечасто. Для применения законодательных норм необходимо, чтобы истец доказал - "распространитель сведений знал, что факты ложны или действовал с халатным пренебрежением относительно достоверности сведений". В Германии уголовная отвественность наступает за распространение заводомо ложных сведений - в УК ФРГ имеется целый ряд составов преступлений, наказания за которые варьируются от серьезного штрафа до тюрьмы.Читайте больше на http://www.politonli...tika/11322.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #417 3 сентября 2016 обама чмо Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #418 3 сентября 2016 А что обсуждают то 21 страницу? Вышел законмалолетний долбоеб засветив ебало решил повыебыватся и проверить его на прочность собирая хайп пиар просмотров и баблаего закономерно пидарнули ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #420 3 сентября 2016 Я чот не понял. Он намеренно пошел нарушать закон,который уже принят и действует,сам выложил доказательства своего преступления и тут внезапно ахуел что его за это посадят или я что-то не понял? Достаточно одного коммента =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение