Baza_KAiF #681 4 сентября 2016 опа два кокла сцепились в неравном бою :popcorn: хоть что-то интересное за 30страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #682 4 сентября 2016 В этом ролике с ТВ ведущая даже специально выделила для особо одуренных "Чего точно не стоит делать - ловить в храмах" Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #683 4 сентября 2016 (изменено) съеби, тупая пыльчел сколько тебе лет? рега 2007, значит уже 20 как минимум должно быть по идее, ты пишешь полную хуйню с рассуждением и логикой уровня школьника 7 класса, я хз мб ты просто отстал в развитии такое бывает, в любом случае просто не пиши такие стены больше, а то мне лишний оборот колесика вниз приходится делать из-за тебя, спасибо Изменено 4 сентября 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #684 4 сентября 2016 Ржу)) как пишут, настоящее имя блогера - Руслан Гофиулович Сайбабталов. Вот почему такими делюгами всегда нерусь занимается? Что Пуси Райот, что этот Гофиулович)А чуркабесы типа этого Рафика только и могут, что хуйню на телефон снимать, оскорбляя при этом чувства лучшей части населения этой планеты.Ну тут ты не прав, Гафиулович весьма успешный человек, наверное, успешнее любого из нас, ибо он смог создать контент, который привлекателен для сотен тысяч человек. Он, конечно, шутовское ремесло себе выбрал, но довольно преуспел в нем.Первое предложение явно тянет на сарказм - "миллионы мух" и все такое. На второе предложение мой детектор сарказма как-то не срабатывает, 3 уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #685 4 сентября 2016 карма она такая , сегодня ты кидаешь людей на рекламу, завтра ты сидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #686 4 сентября 2016 (изменено) Блять, за последний год пока в России не был - дома столько говна произошло, что я понимаю теперь прекрасно, что все СНГ это мусор ебаный, никакого желания ехать жить обратно нет Изменено 4 сентября 2016 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #687 4 сентября 2016 (изменено) Первое предложение явно тянет на сарказм - "миллионы мух" и все такое. На второе предложение мой детектор сарказма как-то не срабатывает, 3 уровень?Никакого сарказма. Гафиулович Сайбулатов выпускает видосы и гребет сотни тысяч рубасов, делает это законно, никого не грабит, государственные (т.е. общие, народные) бабки не пилит, чисто на личном скилле ворвался. Если он смог окучить такое количество народа, то он, очевидно, талантливый и креативный человек. Только он видимо решил, что все это дает ему реальный вес и власть и он может унижать и оскорблять миллионы других своих сограждан, измываться над ними в каждом своем видео. А это уже ошибка, ибо окружающих надо уважать. p/s/уважать в узком смысле этого слова (т.е. не вмешиваться в их жизнь), а не в общепринятом. В общепринятом смысле просто так можете никого не уважать за возраст, пол, приверженность к какой-либо вере и т.д. Изменено 4 сентября 2016 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #688 4 сентября 2016 Да я просто с даунов поугарать захожу. окружающих надо уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #689 4 сентября 2016 (изменено) Первое предложение явно тянет на сарказм - "миллионы мух" и все такое. На второе предложение мой детектор сарказма как-то не срабатывает, 3 уровень?и гребет сотни тысяч рубасов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нихуя он не гребет, максимум который он получает со своего канала это 20-30к в месяц Первое предложение явно тянет на сарказм - "миллионы мух" и все такое. На второе предложение мой детектор сарказма как-то не срабатывает, 3 уровень?Никакого сарказма. Гафиулович Сайбулатов выпускает видосы и гребет сотни тысяч рубасов, делает это законно, никого не грабит, государственные (т.е. общие, народные) бабки не пилит, чисто на личном скилле ворвался. Если он смог окучить такое количество народа, то он, очевидно, талантливый и креативный человек. Только он видимо решил, что все это дает ему реальный вес и власть и он может унижать и оскорблять миллионы других своих сограждан, измываться над ними в каждом своем видео. А это уже ошибка, ибо окружающих надо уважать. p/s/уважать в узком смысле этого слова (т.е. не вмешиваться в их жизнь), а не в общепринятом. В общепринятом смысле просто так можете никого не уважать за возраст, пол, приверженность к какой-либо вере и т.д.так а каким образом он оскорбил миллионы своих сограждан? Он что священника отпиздил или кричал в церкви что вы уебаны все или че? Он просто зашел пошпилить в игруху на смартфоне, видимо власть рф считает что когда ты ловишь покемона в церкви Иисус страдает.. Изменено 4 сентября 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #690 4 сентября 2016 хз, пацан ебланнужно было сразу в украину сматыватьстал бы политическим беженцем, блогером, публицистом и экспертом, преследуемым кровавым диктаторским режимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #691 4 сентября 2016 хз, пацан ебланнужно было сразу в украину сматыватьстал бы политическим беженцем, блогером, публицистом и экспертом, преследуемым кровавым диктаторским режимомВ Усраину? Бери выше, сразу в Гейропу или к Пиндосам, ток с матерью замануха была бы инвалид же ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #692 4 сентября 2016 (изменено) так а каким образом он оскорбил миллионы своих сограждан? Он что священника отпиздил или кричал в церкви что вы уебаны все или че? Он просто зашел пошпилить в игруху на смартфоне, видимо когда ты ловишь покемона Иисус страдает..Я не про этот видос. Там у него на канале полный набор. Если бы я говорил про национальность этого Гафиуловича все то, что он в своих видосах трет про православных, то меня бы тоже закрыли и разные либеральные пидорки меня бы не защищали, они кричали бы, что "правильно фашиста ебут". Сами подумайте, что бы сказали эти ебучие Кацы и Альбацы, если б кто-то чуть ли не ежедневно выпускал видосы, где говорил, что: "<их национальность> надо отлавливать и сажать в клетки". Сколько раз бы старину Адольфа вспомнили?))) Когда же вы уже поймете, что сама ловля покемонов в храме не карается, играя в покемонов вы просто пользуетесь мобилой, а ей пользоваться в храме не запрещено законом. Своей игрой в храме он всего лишь привлек к себе внимание, у православных бомбануло, они кинули донос в гэбню, а гэбня просмотрела видосы на его канале и предъявила обвинения. Изменено 4 сентября 2016 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #693 4 сентября 2016 Первое предложение явно тянет на сарказм - "миллионы мух" и все такое. На второе предложение мой детектор сарказма как-то не срабатывает, 3 уровень?Никакого сарказма. Гафиулович Сайбулатов выпускает видосы и гребет сотни тысяч рубасов, делает это законно, никого не грабит, государственные (т.е. общие, народные) бабки не пилит, чисто на личном скилле ворвался. Если он смог окучить такое количество народа, то он, очевидно, талантливый и креативный человек. Только он видимо решил, что все это дает ему реальный вес и власть и он может унижать и оскорблять миллионы других своих сограждан, измываться над ними в каждом своем видео. А это уже ошибка, ибо окружающих надо уважать. p/s/уважать в узком смысле этого слова (т.е. не вмешиваться в их жизнь), а не в общепринятом. В общепринятом смысле просто так можете никого не уважать за возраст, пол, приверженность к какой-либо вере и т.д.Это да, бедняга Гафиулович просто не совладал с соблазном публично покуситься на священную корову и сорвать профит в виде семизначного числа в графе "просмотры", мог бы и дальше поливать говном различные кружки по интересам без особых последствий. С другой стороны, если показательная порка выразится только в мере пресечения без последующей поездки в комфортабельном транспорте в места не столь отдаленные, то парень может выйти из СИЗО героем в глазах своих подписчиков, кол-во желающих следить за творчеством жертвы клерикализма вырастет многократно и свой первый миллион он заработает на стриме под заголовком "Сбор денег на лечение травм, полученных в ходе выполнения приседаний над бутылкой "Советского". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #694 4 сентября 2016 для справедливости нужна статья за чтение молитвы возле покестопа Krekerz и Donnibrasco понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #695 4 сентября 2016 (изменено) так а каким образом он оскорбил миллионы своих сограждан? Он что священника отпиздил или кричал в церкви что вы уебаны все или че? Он просто зашел пошпилить в игруху на смартфоне, видимо когда ты ловишь покемона Иисус страдает..Я не про этот видос. Там у него на канале полный набор. Если бы я говорил про национальность этого Гафиуловича все то, что он в своих видосах трет про православных, то меня бы тоже закрыли и разные либеральные пидорки меня бы не защищали, они кричали бы, что "правильно фашиста ебут". Сами подумайте, что бы сказали эти ебучие Кацы и Альбацы, если б кто-то чуть ли не ежедневно выпускал видосы, где говорил, что: "<их национальность> надо отлавливать и сажать в клетки". Сколько раз бы старину Адольфа вспомнили?))) Когда же вы уже поймете, что сама ловля покемонов в храме не карается, играя в покемонов вы просто пользуетесь мобилой, а ей пользоваться в храме не запрещено законом. Своей игрой в храме он всего лишь привлек к себе внимание, у православных бомбануло, они кинули донос в гэбню, а гэбня просмотрела видосы на его канале и предъявила обвинения.И че? Если ты считаешь нормальным садить человека в тюрьму за его высказывания в интернете то у тебя проблемы... Это его мнение не более Изменено 4 сентября 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #697 4 сентября 2016 И че? Если ты считаешь нормальным садить человека в тюрьму за его высказывания в интернете то у тебя проблемы... Это его мнение не болееНет, сажать людей за любые слова нехорошо. Я в этой теме пишу лишь о том, что: а) судить его будут не за игру в покемонов;б) если уж других людей сажают за их высказывания о национальности таких как Гафиулович, то и он пусть посидит;в) защитники Гафиуловича - лицемеры, поскольку аналогичных его словам о своей нации и вере не прощают и сразу бегут в СК с кляузами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #698 4 сентября 2016 хуя на какой жир я повелся, пойду повешусь ((напоследокна чела похуй, но спасибо за то что он снял видос, и выложил приятно было лицезреть взорванные пуканы в комментах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #699 4 сентября 2016 сажать людей за любые слова нехорошо если уж других людей сажают за их высказывания о национальности таких как Гафиулович, то и он пусть посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #700 4 сентября 2016 (изменено) сажать людей за любые слова нехорошо если уж других людей сажают за их высказывания о национальности таких как Гафиулович, то и он пусть посидит да эт жирный тролль, я просто вчитывался в каждый его пост и везде противоречие своим собственным высказываниям, по-этому либо жирный тролль либо чел теряет связь с реальностью в каждом новом посте что считаю невозможным.. Изменено 4 сентября 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение