Darmarius #861 5 сентября 2016 Замени Путина на Докиза, а крым на "науку". "Деньги в казну" на - долбиться в очко GAAN и RomanPope понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #862 5 сентября 2016 (изменено) в душе не ебу кто такой докинз, не смотрю телевизор а вот про вас, верунов, все правда а, и в очко тож не долблюсь Изменено 5 сентября 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #863 5 сентября 2016 Замени Путина на Докиза, а крым на "науку". "Деньги в казну" на - долбиться в очкотолько докинза в рашке не все знают, а путина всезнач моя версия правдивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #864 5 сентября 2016 во морфуша в топике отписался 2-0 в пользу атеистов. так что не прав был гривер, похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #865 5 сентября 2016 А закон реально есть такой? Или ему пришили что-то из попавшегося под руку? Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #866 5 сентября 2016 Я думал на пд дают 2 месяца за покемонов, а тут ирлХуйня Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #867 5 сентября 2016 Лучше бы по семь выписали теологам и религиоведам с ласт страниц. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #869 5 сентября 2016 Greaver понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #870 5 сентября 2016 был бы не согласен Прочитал бы вас - тунгус бы в мск случился. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #871 5 сентября 2016 рофлю как вы кидаетесь фразами, не подтверждая нихуя для начала хотелось бы увидеть где доказано про гнилые гены, а то мне казалось, что теорию ломброзо давно нахуй послали потом про то, как религия помогает в эволюции и прогрессе общества для начала Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #873 5 сентября 2016 (изменено) рофлю как вы кидаетесь фразами, не подтверждая нихуя для начала хотелось бы увидеть где доказано про гнилые гены, а то мне казалось, что теорию ломброзо давно нахуй послали почему ты просишь подтверждать давным давно научно доказанные факты? ччто сложно загуглить два слова самомуя лично в репетиторы не нанимался Изменено 5 сентября 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #874 5 сентября 2016 ясно, свободен Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #875 5 сентября 2016 для начала хотелось бы увидеть где доказано про гнилые гены Томас Бучард.И недавно исследование было британских ученых (без рофлов). В нем вроде 90% на генетику дали. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #876 5 сентября 2016 Щас бы жалеть даунов с покемонами, догадаться еще в церкви их ловить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #877 5 сентября 2016 [media=][/media]кинь фул видео Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #878 5 сентября 2016 Я не верующий и в церковь не хожу, но уважение какое то иметь надо, элементарно мозги хотя бы. Еще бы на чужие похороны там пришел покемонов на могиле ловить. А чо, законом не запрещено BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #879 5 сентября 2016 для начала хотелось бы увидеть где доказано про гнилые гены Томас Бучард.И недавно исследование было британских ученых (без рофлов). В нем вроде 90% на генетику дали.ну если теории какого-то психолога у нас приравнивается к 100% истине то конечно снимаю шляпу. оба брата женились на женщинах с именем бетти. охуеть не встать Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #880 5 сентября 2016 блять вопрос веры в том, что считаешь ли ты, что все создано богом, либо считаешь что бога нет. ВСЁ НАХУЙто что кто-то убивает, дрочит, шабит, мастурбирует, ловит покемновов, сидит на Пд - нихуя не имеет отношения к тому ВЕРУЮЩИЙ чел или АМЕТИСТ. религия это просто хуйня к вере почти не относящееся, потипу дрочишь правой или левой - вопрос выбора.ктото ведется на БОГА в религии, ктото ведется на БАБКИ в пирамидах ммм, ктото ведется на ИЛИТНОСТЬ пд, для каждого дебика свой развод че вы к крестьянству и чуркизму доебались, иди те нахуйВот тут тебе надо начать разбираться во что ты веришь и почему так а не иначе и где вобще правда с точки зрения твоей логики. Но для начала ознокомся с позицией других верующих людей и почему они ее придерживаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение