Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

plac1k

3,5 года условно за ловлю покемонов

Рекомендованные сообщения

а вот и психология не наука подъехала

психология ничего не объясняет

это лишь структурированный набор каких то данных и исследований

должна быть какая-то нейропсихология или нечто подобное

а так психология похожа на медицину до многих открытий в биологии

да и сейчас медицина наверняка так себе наука(системного подхода в ней не хватает точно), просто я в ней не разбираюсь и утверждать ничего не буду

зачем ты ваще щас это написал блять?????????????????????????7

т ывообще понял то сказал хоть немного??????????

пиздец блять каким образом систематизированность какойто системной подход (что ты ваще в это словосочетание вкладываешь не знаю) влияет на то является она наукой или нет?

есть критерий поппера, не все теории в психологии ему отвечают

психология это научная дисциплина с множеством теорий и еще достаточно неразвитая

но отвергать ее потому что это не наука в общем понимании это глупо

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(что ты ваще в это словосочетание вкладываешь не знаю)
то что и есть

если ты знаком с теорией систем и системным анализом

почитай Саати

критерий Поппера говорит о соответствии отдельной теории научным принципам

а не о научности дисциплины "психология"

Поделиться сообщением

надо убивать челиков с геном долбоеба

весь топан выше минус

Поделиться сообщением

надо убивать челиков с геном долбоеба

весь топан выше минус

зачем ты так про дотеров?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

посоны

быстро все отписываемся чтобы быть ниже

Поделиться сообщением

представь себе

есть люди которые определяют что марихуана это наркотик, а табак не наркотик

а есть такие которые определяют что снимать пранки в храмах это оскорбление чувств

да да

по факту ты только что расписался в терпильстве признав власть самой определять нарушил ты закон или нет

вот с его стороны он ничего не нарушал, с моей тоже (да он сказал там в каком то ролике о религии грубо, но сказал как есть) , и вражды у меня к ним не вызвал

но со стороны терпил там было неувожение и за это надо садить

а теперь вопрос, как освободить от этого рабского института общества людей, если запрещено его обсуждать?

можно конечно ждать пока он сам развалится , но его изменение и освобождение людей начнется быстрее если будет обсуждение проблем

так как закон определять? По твоему личному одобрению или УК РФ и подобному?

Поделиться сообщением

представь себе

есть люди которые определяют что марихуана это наркотик, а табак не наркотик

а есть такие которые определяют что снимать пранки в храмах это оскорбление чувств

да да

по факту ты только что расписался в терпильстве признав власть самой определять нарушил ты закон или нет

вот с его стороны он ничего не нарушал, с моей тоже (да он сказал там в каком то ролике о религии грубо, но сказал как есть) , и вражды у меня к ним не вызвал

но со стороны терпил там было неувожение и за это надо садить

а теперь вопрос, как освободить от этого рабского института общества людей, если запрещено его обсуждать?

можно конечно ждать пока он сам развалится , но его изменение и освобождение людей начнется быстрее если будет обсуждение проблем

так как закон определять? По твоему личному одобрению или УК РФ и подобному?

забей это походу персонаж из этого ролика

https://www.youtube.com/watch?v=JhSxWRzaTns

чет вообще какаюто хуйню пишет типа

"нарушаю закон мне похуй я не терпила же чтоб соблюдать какието правила"

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ТЕРПИЛА, ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕШЬ ДРУГИМ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЗАКОН ВМЕСТО ТЕБЯ © Skillzr

Поделиться сообщением

Этот вопрос задавала общественность, когда собирались принимать закон.

Но на неё забили хуй(как всегда) и никакого определения "оскорбления чувств верующих" не существует.

Нет никаких сертифицированных экспертов или толкователей, не существует системы запроса и оценки пруфов, что ты верующий и что ты оскорбился. Выпячиваешь нижнюю губу, хмуришься и говоришь, что плохие мальчики не уважают твоё православие, когда в твой пост едят мороженное и играют в сатанинских плантс_вс_зомби не телефоне.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

забей это походу персонаж из этого ролика

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=JhSxWRzaTns[/media]

чет вообще какаюто хуйню пишет типа

"нарушаю закон мне похуй я не терпила же чтоб соблюдать какието правила"

щас бы роликами поовнить))

пишу как есть

у терпил всегда свобода ассоциируется с нарушением правил

это такое психологическое успокоение думать что без свободы хорошо, ведь на украине хуже

Поделиться сообщением

Но на неё забили хуй(как всегда) и никакого определения "оскорбления чувств верующих" не существует.

Нет никаких сертифицированных экспертов или толкователей, не существует системы запроса и оценки пруфов, что ты верующий и что ты оскорбился. Выпячиваешь нижнюю губу, хмуришься и говоришь, что плохие мальчики не уважают твоё православие, когда в твой пост едят мороженное и играют в сатанинских плантс_вс_зомби не телефоне.

Пока есть такие как ты тюрьмы по 148 будут забиты. Одноклеточная обезьяна :lol:

Поделиться сообщением

все правильно сделали

если долбоебом родился сразу в тюрьму нахуй надо сажать

Поделиться сообщением

Бог даст, может и отменят арест на неделе. Батюшка призвал на литургии к прощению Соколовского, а тут и жалоба в вышестоящий суд на меру пресечения подалась. Может и отпустят богохульника вашего, но на все воля Божья.

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

Вы че несете хуимбалы блять вы же универ еле окончил :vaunew: нахуй вы че то пишитн, за вас есть кому думать, не обязательно это высирать на форум. В аппаратах такие же как вы работают только опытнее, не надо за них пытаться :lol:

Поделиться сообщением

то что и есть

если ты знаком с теорией систем и системным анализом

почитай Саати

критерий Поппера говорит о соответствии отдельной теории научным принципам

а не о научности дисциплины "психология"

бля я просто в голос, психология это самый главный инструмент политики, рекламы и т.д. Это самая важная наука в 21 веке. Это что та уровне " зачем мне изучать мат анализ если он мне в жизни не пригодится"

Поделиться сообщением

С учетом того, что УПК РФ относит уголовные дела о преступлениях, предусмотренных ст. 148 УК РФ, к уголовным делам публичного обвинения, дефиницию понятия "оскорбление религиозных чувств верующих" и проверку наличия состава преступления производит следак/дознователь по стуку от кого-то или если сам заметил факт сего вопиющего нарушения. Пока нет устоявшейся судебной практики по таким делам он может пытаться притянуть любую хуйню под эти самые оскорбления.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...