Darkd3ad #921 5 сентября 2016 а вот и психология не наука подъехалапсихология ничего не объясняетэто лишь структурированный набор каких то данных и исследованийдолжна быть какая-то нейропсихология или нечто подобноеа так психология похожа на медицину до многих открытий в биологии да и сейчас медицина наверняка так себе наука(системного подхода в ней не хватает точно), просто я в ней не разбираюсь и утверждать ничего не буду зачем ты ваще щас это написал блять?????????????????????????7т ывообще понял то сказал хоть немного??????????пиздец блять каким образом систематизированность какойто системной подход (что ты ваще в это словосочетание вкладываешь не знаю) влияет на то является она наукой или нет?есть критерий поппера, не все теории в психологии ему отвечаютпсихология это научная дисциплина с множеством теорий и еще достаточно неразвитаяно отвергать ее потому что это не наука в общем понимании это глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #922 5 сентября 2016 (что ты ваще в это словосочетание вкладываешь не знаю) то что и есть если ты знаком с теорией систем и системным анализомпочитай Саати критерий Поппера говорит о соответствии отдельной теории научным принципам а не о научности дисциплины "психология" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #923 5 сентября 2016 сел и сел, чё тут спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #924 5 сентября 2016 надо убивать челиков с геном долбоебавесь топан выше минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #926 5 сентября 2016 и я?нет, ты же ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #927 5 сентября 2016 надо убивать челиков с геном долбоебавесь топан выше минусзачем ты так про дотеров? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #928 5 сентября 2016 посоныбыстро все отписываемся чтобы быть ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #929 5 сентября 2016 представь себеесть люди которые определяют что марихуана это наркотик, а табак не наркотика есть такие которые определяют что снимать пранки в храмах это оскорбление чувствда да по факту ты только что расписался в терпильстве признав власть самой определять нарушил ты закон или нетвот с его стороны он ничего не нарушал, с моей тоже (да он сказал там в каком то ролике о религии грубо, но сказал как есть) , и вражды у меня к ним не вызвално со стороны терпил там было неувожение и за это надо садитьа теперь вопрос, как освободить от этого рабского института общества людей, если запрещено его обсуждать?можно конечно ждать пока он сам развалится , но его изменение и освобождение людей начнется быстрее если будет обсуждение проблемтак как закон определять? По твоему личному одобрению или УК РФ и подобному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #930 5 сентября 2016 представь себеесть люди которые определяют что марихуана это наркотик, а табак не наркотика есть такие которые определяют что снимать пранки в храмах это оскорбление чувствда да по факту ты только что расписался в терпильстве признав власть самой определять нарушил ты закон или нетвот с его стороны он ничего не нарушал, с моей тоже (да он сказал там в каком то ролике о религии грубо, но сказал как есть) , и вражды у меня к ним не вызвално со стороны терпил там было неувожение и за это надо садитьа теперь вопрос, как освободить от этого рабского института общества людей, если запрещено его обсуждать?можно конечно ждать пока он сам развалится , но его изменение и освобождение людей начнется быстрее если будет обсуждение проблемтак как закон определять? По твоему личному одобрению или УК РФ и подобному?забей это походу персонаж из этого роликаhttps://www.youtube.com/watch?v=JhSxWRzaTns чет вообще какаюто хуйню пишет типа"нарушаю закон мне похуй я не терпила же чтоб соблюдать какието правила" Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #931 5 сентября 2016 ТЕРПИЛА, ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕШЬ ДРУГИМ ОПРЕДЕЛЯТЬ ЗАКОН ВМЕСТО ТЕБЯ © Skillzr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #932 5 сентября 2016 Этот вопрос задавала общественность, когда собирались принимать закон.Но на неё забили хуй(как всегда) и никакого определения "оскорбления чувств верующих" не существует.Нет никаких сертифицированных экспертов или толкователей, не существует системы запроса и оценки пруфов, что ты верующий и что ты оскорбился. Выпячиваешь нижнюю губу, хмуришься и говоришь, что плохие мальчики не уважают твоё православие, когда в твой пост едят мороженное и играют в сатанинских плантс_вс_зомби не телефоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #933 5 сентября 2016 забей это походу персонаж из этого ролика[media=]https://www.youtube.com/watch?v=JhSxWRzaTns[/media] чет вообще какаюто хуйню пишет типа"нарушаю закон мне похуй я не терпила же чтоб соблюдать какието правила"щас бы роликами поовнить))пишу как естьу терпил всегда свобода ассоциируется с нарушением правилэто такое психологическое успокоение думать что без свободы хорошо, ведь на украине хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #934 5 сентября 2016 Этот вопрос задавала общественность, когда собирались принимать закон.Но на неё забили хуй(как всегда) и никакого определения "оскорбления чувств верующих" не существует.Нет никаких сертифицированных экспертов или толкователей, не существует системы запроса и оценки пруфов, что ты верующий и что ты оскорбился. Выпячиваешь нижнюю губу, хмуришься и говоришь, что плохие мальчики не уважают твоё православие, когда в твой пост едят мороженное и играют в сатанинских плантс_вс_зомби не телефоне.Пока есть такие как ты тюрьмы по 148 будут забиты. Одноклеточная обезьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #935 5 сентября 2016 все правильно сделалиесли долбоебом родился сразу в тюрьму нахуй надо сажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #936 5 сентября 2016 Бог даст, может и отменят арест на неделе. Батюшка призвал на литургии к прощению Соколовского, а тут и жалоба в вышестоящий суд на меру пресечения подалась. Может и отпустят богохульника вашего, но на все воля Божья. sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #937 5 сентября 2016 Вы че несете хуимбалы блять вы же универ еле окончил :vaunew: нахуй вы че то пишитн, за вас есть кому думать, не обязательно это высирать на форум. В аппаратах такие же как вы работают только опытнее, не надо за них пытаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #939 5 сентября 2016 то что и естьесли ты знаком с теорией систем и системным анализомпочитай Саати критерий Поппера говорит о соответствии отдельной теории научным принципама не о научности дисциплины "психология" бля я просто в голос, психология это самый главный инструмент политики, рекламы и т.д. Это самая важная наука в 21 веке. Это что та уровне " зачем мне изучать мат анализ если он мне в жизни не пригодится" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #940 5 сентября 2016 Этот вопрос задавала общественность, когда собирались принимать закон.Но на неё забили хуй(как всегда) и никакого определения "оскорбления чувств верующих" не существует.Нет никаких сертифицированных экспертов или толкователей, не существует системы запроса и оценки пруфов, что ты верующий и что ты оскорбился. Выпячиваешь нижнюю губу, хмуришься и говоришь, что плохие мальчики не уважают твоё православие, когда в твой пост едят мороженное и играют в сатанинских плантс_вс_зомби не телефоне.С учетом того, что УПК РФ относит уголовные дела о преступлениях, предусмотренных ст. 148 УК РФ, к уголовным делам публичного обвинения, дефиницию понятия "оскорбление религиозных чувств верующих" и проверку наличия состава преступления производит следак/дознователь по стуку от кого-то или если сам заметил факт сего вопиющего нарушения. Пока нет устоявшейся судебной практики по таким делам он может пытаться притянуть любую хуйню под эти самые оскорбления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение