Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

plac1k

3,5 года условно за ловлю покемонов

Рекомендованные сообщения

дякую боже що я не москаль

Поделиться сообщением

а вы поняли прикол

вымышленные персонажи прячутся в зданиях других вымышленных персонажей

но Бог существует, а покемоны нет

бога нет, долбаеб.

долбоеб тут только ты хз

уебок с самого первого поста на пд, но я не удивлен

серая масса

EvilSunRise понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не является ли это НАРУШЕНИЕМ?

Нарушением чего, уёбище? Ты не в вакууме живешь, а в государстве, жизнь в котором регламентируется законом.

Хотя ладно, не отвечай. Я уже понял, что ты не высрешь из свой черепной коробочки ни единой мысли, достойной прочтения. Пока.

Поделиться сообщением

но я конечно в шоке немного с челов которые ДО СИХ ПОР, вот сейчас, на сегодня, являются вернуами :lol: :lol: :lol: :lol: даже не в шоке, а просто в голос

просто не понимаю, как можно быть ~20-летним человеком и вообще не врубать мозг :lolpalm:

(можете не квотить, я не буду спорить даже, тут не о чем спорить :lolpalm: )

GoldRobot, RomanPope и intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

веруны или уебаны с покемонами. :hmm: даже не знаю какое из этих сортов говна хуже.

нужно проанализировать.

верующие часто не выбирают, верить им или нет. эта хуйня очень долгую историю имеет.

много поколений верующих сменилось. деткам своим эту хуйню навязывают, по церквям водят и т.д.

у большинства верующих не было выбора в детстве, изначально. я сомневаюсь, что взрослый вменяемый человек,

которому в детстве веру не навязывали, вдруг стал бы верующим, добровольно.

покемонопидорам же никто эту хуйню не навязывал. это тупа не люди.

так он еще и видеоблогер оказывается. я просто хз че за ноунейм. никогда не чекал канал.

решил выебнуться типа. смотрите какой я не такой как все, ломаю систему)000

ну за такое в совокупности можно и на бутылку посадить в самой свободной стране мира. я только поддержу данные мероприятия.

2 месяца какой-то такой не очень срок. маловато для производителей говноконтента

но в то же время много, т.к. если бы какой-нибудь верующий долбоеб ворвался к покемонопидорам, начал бы проповедовать,

наезжать как-то и все это на камеру снимать, никакой ответственности не последовало бы. максимум дали бы по ебалу.

я за равноправие. чтобы и верующих сажали. чтобы те потише были с верой своей.

нужен закон о защите чувств неверующих. атеистов.

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ну тип есть закон где написано,что низя покемнов ловить в храме))0

челик идет и ловит))0

снимает на камеру))0

выкладывает на ютуб)))

ОН ПРАВ,А ВЫ ВЕРУНЫ ТУПЫЕ СУКАА,,ААА ВЕРУНЫ ЕБАНЫЕ СУКА АЖ ТРЯСЕТ ПИДОРАСЫ

а то что он закон нарушил нормально

нету такого закона

есть только статья за хулиганство

но инкриминировать ловлю покемонов как хулиганство)))))

рашка больна законами, вообще как можно верить в судебно исполнительную систему в рашке? кек

везде говорили что будут садить за ловлю

по тв

в интернетике

везде предупредили блять

та не пиздят наверн))00 пойду проверю

По рен-тв про рептилоидов предупреждают, и что?

Поделиться сообщением

его же не за саму ловлю закрутили врода, а за то, что он в видосе говорил

не так? (оригинал не смотрел офк)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бтв, если быть до конца откровенным, то. зная что церковь это отдельная тема, тем более сама церковь себя не навязывает и постепенно отходит далеко-далеко, нахуя идти туда и провоцировать?

тут скорее повод не в том что ЕБАТЬ В ЦЕРКВИ НЕЛЬЗЯ ЛОВИТЬ ПОКЕМОНОВ - молча идешь - не выебываешься - ловишь, уходишь.

а в том, что пизлюк решил повыебываться, показательно походил, поснимал типо безнаказанно мутки помутил ебанутые, запостил на ютубчик и доволен.

Етественно блять, когда какая-нибудь бабка приходит в церковь с серьезными намериями, и искренне веря, в то, что делает все правильно и теоритически может пожелать удачи кому-нибудь из своих, а тут рядом пиздюк бегает покемонов ловит, выебыватся что бы видосик на ютубчик закинуть и порофлить, настрой бабки снижается, и идет легкое возмущение, лол, что за хуйня? возникает желание выпиздить дурачка подальше куда-нибудь.

Вот что бы таких дебилусов было очень мало(либо не было со всем) власти должны дауна опиздюлить, дать посидеть над своим поведением.

Смотрит в телефон=ловит покемонов, выебывается

Не сдедалал нихуя -> "сиди над своими поведением"

Власти ему должны опиздюлить ))))))))))))))))

Уёбище, власти ОБЯЗАНЫ следить за соблюдением законов, которые поцан не нарушал.

ебать ты пробитый, церковь это специальное профильное место, где людям, никого не заманивая туда насильно, дают возможность по желанию занинимаются профильными для этой тематики делами.

очевидно, что цель этого пиздюка была пойти туда по желанию, но не по назначению,.не является ли это НАРУШЕНИЕМ?

если я по желанию решу поссать в глотку твоей мамаши вместо толчка, ты как к этому отнесешься? или для тебя это нормально в порядке вещей?

Нарушением чего, уёбище? Ты не в вакууме живешь, а в государстве, жизнь в котором регламентируется законом.

Я уже понял, что ты не высрешь из свой черепной коробочки ни единой мысли, достойной прочтения. Пока.

УК РФ, Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ)

. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих.

Если ты идешь в (специальное профильное место, где людям, никого не заманивая туда насильно, дают возможность по желанию занинимаются профильными для этой тематики делами.

И потом, зная это, ты как следствие совершаешь действия, которые не соответствуют стандартам и правилам этого заведения, значит ты относишься не уважительно к обществу, которое приходит туда по назначению, а значит твои действия являются противоправными.

боже, какой же ты тупой скот :avtorklif:

Изменено пользователем MeL-
Shyrik и EvilSunRise понравилось это

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Мне похуй что он хуевый вибеоблогер (как и все другие). Мне похуй, что он ловит покемонов, парит где хочет, пусть хоть в очко с друзьями долбится.

Не понимаю почему половину топика это так сильно ебет, если они считают, что это норм поводы для того чтобы челика посадить.

А ну да, все ради смешного рофла (нет).

И вообще не суть как вы относитесь к религии, верите, не верите, хуесосите всех кто не верит, потому что это модно.

Просто челика сажают нахаляву, за то что он ходил по церкви и жал на мобилу. Так никто не делает типа? Где это запрещено законом, конченные?

giorgio, sokol-cool, StaRL1ghTPWNZ и 1 другому понравилось это

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

налысо его еще обрить и в сибирь нахуй, похуевали в россии хуйней страдать.

Поделиться сообщением

(изменено)

и все же не особо понятно зачем нигилисту-атеисту который при этом хочет поиграть в покемон го идти в церковь,если вы атеисты нах идти в место которое полностью отрицает ваше мировозрение?мм?

если я ненавижу спектакли какие-нить к примеру я просто не пойду на них,если не нравится слушать русский рок не хожу на концерты,так зачем отрицалам б-га ходить в церковь?и почему их волнуют порядки церкви

тупость какая-то

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

ну сажать за это - это пи3дец, штраф еще более менее адекватно

Поделиться сообщением

челу хайпа, государства +1 к запугиванию скота

все честно

Поделиться сообщением

(изменено)

с этим согласен только для конкретного случая(даунич со своего видоса будет получать меньше чем оплата штрафа,( т.е. видосы будут коммерчески не выгодны для монетизации, и их делать никто не будет), остальное должно быть индивидуально) т.к. если в статье оставить только штраф, то будет окно для мажорчиков, которые захотят порофлить в церки выбросив 500к для развлекухи и творить беспредел ради эмоций

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

и все же не особо понятно зачем нигилисту-атеисту который при этом хочет поиграть в покемон го идти в церковь,если вы атеисты нах идти в место которое полностью отрицает ваше мировозрение?мм?

если я ненавижу спектакли какие-нить к примеру я просто не пойду на них,если не нравится слушать русский рок не хожу на концерты,так зачем отрицалам б-га ходить в церковь?и почему их волнуют порядки церкви

тупость какая-то

Ну и нахера все это высирать? Какая разница, зачем он туда идет?

Если бы за тупость сажали, ты бы тут ничего не писал давно

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Тут смотря как посмотреть. Гос-во смотрит с точки зрения безопасности. Ведь такое может начаться и с мусульманами а там будет кровь литься рекой. Так что тут все верно посидит чуток это лучше для такого бомжа чем штраф в десяток пенсий его бабушки.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ну бтв, если быть до конца откровенным, то. зная что церковь это отдельная тема, тем более сама церковь себя не навязывает и постепенно отходит далеко-далеко, нахуя идти туда и провоцировать?

тут скорее повод не в том что ЕБАТЬ В ЦЕРКВИ НЕЛЬЗЯ ЛОВИТЬ ПОКЕМОНОВ - молча идешь - не выебываешься - ловишь, уходишь.

а в том, что пизлюк решил повыебываться, показательно походил, поснимал типо безнаказанно мутки помутил ебанутые, запостил на ютубчик и доволен.

Етественно блять, когда какая-нибудь бабка приходит в церковь с серьезными намериями, и искренне веря, в то, что делает все правильно и теоритически может пожелать удачи кому-нибудь из своих, а тут рядом пиздюк бегает покемонов ловит, выебыватся что бы видосик на ютубчик закинуть и порофлить, настрой бабки снижается, и идет легкое возмущение, лол, что за хуйня? возникает желание выпиздить дурачка подальше куда-нибудь.

Вот что бы таких дебилусов было очень мало(либо не было со всем) власти должны дауна опиздюлить, дать посидеть над своим поведением.

Смотрит в телефон=ловит покемонов, выебывается

Не сдедалал нихуя -> "сиди над своими поведением"

Власти ему должны опиздюлить ))))))))))))))))

Уёбище, власти ОБЯЗАНЫ следить за соблюдением законов, которые поцан не нарушал.

ебать ты пробитый, церковь это специальное профильное место, где людям, никого не заманивая туда насильно, дают возможность по желанию занинимаются профильными для этой тематики делами.

очевидно, что цель этого пиздюка была пойти туда по желанию, но не по назначению,.не является ли это НАРУШЕНИЕМ?

если я по желанию решу поссать в глотку твоей мамаши вместо толчка, ты как к этому отнесешься? или для тебя это нормально в порядке вещей?

Я уже понял, что ты не высрешь из свой черепной коробочки ни единой мысли, достойной прочтения. Пока.

УК РФ, Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ)

. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих.

Если ты идешь в (специальное профильное место, где людям, никого не заманивая туда насильно, дают возможность по желанию занинимаются профильными для этой тематики делами.

И потом, зная это, ты как следствие совершаешь действия, которые не соответствуют стандартам и правилам этого заведения, значит ты относишься не уважительно к обществу, которое приходит туда по назначению, а значит твои действия являются противоправными.

боже, какой же ты тупой скот :avtorklif:

садить за видеоблоги антиконституционно

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

Поделиться сообщением

Ведь такое может начаться и с мусульманами а там будет кровь литься рекой.

Что там может начаться? Как кровь? Ты поехавший?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...