BRA_HAYFA #1062 8 сентября 2016 в топане остались дегроды которые считают что его повязали за игру в покемонов? т.е. если бы он играл в какой нибудь асфальт или энгрибердс, все было бы збс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1063 8 сентября 2016 в топане остались дегроды которые считают что его повязали за игру в покемонов? т.е. если бы он играл в какой нибудь асфальт или энгрибердс, все было бы збс?просто челики некоторые уперлись типо сори закон нарушать нельзя. Но это же ебучий закон, какого хуя в 2016 принимают законы о вере какой-то ? Законы веры должны ограничивать ее, а не распускать руки. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1064 8 сентября 2016 просто челики некоторые уперлись типо сори закон нарушать нельзя. Но это же ебучий закон, какого хуя в 2016 принимают законы о вере какой-то ? Законы веры должны ограничивать ее, а не распускать руки. Законы, защищающие веры, защищают в том числе и таких богохульников как ты. Я только за, чтобы законы о защите веры убрали, но тогда надо верующим разрешить защищать веру самим: т.е. пиздить кнутом богохульников вроде тебя. Но вы же сразу к ментам побежите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1065 8 сентября 2016 в топане остались дегроды которые считают что его повязали за игру в покемонов? т.е. если бы он играл в какой нибудь асфальт или энгрибердс, все было бы збс? Играть в злых птиц в синагоге харам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1066 8 сентября 2016 какого хуя в 2016 принимают законы о вере какой-то с 1993 существует, просто когда то стал уголовнымправославие = идеальная плантация по выращиванию терпил, а такие сами понимаете как ценятся в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1067 8 сентября 2016 ерковь торомозит развитие человечества уже несколько веков, несколько? не так давно за 20 перевалило а этого, который снял пародию на 505, там где в рясе он(лень искать) тоже посадят? или должны посадить? почему нет дела? пися, займёшься? так то он оскорбил мои религиозные чувства, очевидно, что надо линкольна боготворить Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1068 8 сентября 2016 в топане остались дегроды которые считают что его повязали за игру в покемонов? т.е. если бы он играл в какой нибудь асфальт или энгрибердс, все было бы збс?просто челики некоторые уперлись типо сори закон нарушать нельзя. Но это же ебучий закон, какого хуя в 2016 принимают законы о вере какой-то ? Законы веры должны ограничивать ее, а не распускать руки.т.е. ты утверждаешь что закон нарушать можно? нравится тебе он или нет?схуяли они должны ее ограничивать?у нас свобода вероисповеданияхочу буду мусульманином, захочу буду иудеем, захочу буду православным или атеистому каждой религии свое священное место, для них это как домк тебе же домой никто не приходит и не срет в душу? не снимает потом об этом видос и не говорит что ты долбоеб потому что живешь в своем доме? это мне напоминает нынешние тенденции в европе по запрету хиджабов и этих закрытых купальников у мусульманоккакая блять тебе разница в чем ходит мусульманка? скрывает ли она свое лицо?ваще похуяммир ебанулся я не понимаю этой агрессии от нынешней молодежи к религииэто мейнстрим хейтить религию? она вас чем то заебала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1069 8 сентября 2016 (изменено) был бы ты малолетни далбоеб тоже бы хейтилвырастут забьют хуй на даунские вопросы, которые их ебать не должны Изменено 8 сентября 2016 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1070 8 сентября 2016 в топане остались дегроды которые считают что его повязали за игру в покемонов? т.е. если бы он играл в какой нибудь асфальт или энгрибердс, все было бы збс?просто челики некоторые уперлись типо сори закон нарушать нельзя. Но это же ебучий закон, какого хуя в 2016 принимают законы о вере какой-то ? Законы веры должны ограничивать ее, а не распускать руки.т.е. ты утверждаешь что закон нарушать можно? нравится тебе он или нет?схуяли они должны ее ограничивать?у нас свобода вероисповеданияхочу буду мусульманином, захочу буду иудеем, захочу буду православным или атеистому каждой религии свое священное место, для них это как домк тебе же домой никто не приходит и не срет в душу? не снимает потом об этом видос и не говорит что ты долбоеб потому что живешь в своем доме? это мне напоминает нынешние тенденции в европе по запрету хиджабов и этих закрытых купальников у мусульманоккакая блять тебе разница в чем ходит мусульманка? скрывает ли она свое лицо?ваще похуяммир ебанулся я не понимаю этой агрессии от нынешней молодежи к религииэто мейнстрим хейтить религию? она вас чем то заебала?Да мне откровенно похуй на религиозные дела. Я имею в виду что такие законы ваще не должны существовать. Просто резиновая хуйня в которую можно запихнуть абсолютно все что угодно, посмотрел не так - преступник епт, потому что какой-то верующий оскорбился. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1071 8 сентября 2016 ну лежит на дороге говно, оно тебе мешает чем-то? иди по своим делам мимо и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1072 8 сентября 2016 так ты аргументируй почему этот закон не должен существовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1073 8 сентября 2016 (изменено) Ты спрашиваешь, почему у марвелоебов и дисидрочеров не должно быть особых прав и привилегий, с защищенными законами читальными залами исключительно для их комиксов, в которых они беспошлинно торгуют своей атрибутикой? Почему нового бетмена нельзя будет назвать говном, потому что присядешь, потому что подорвёшь жопу дисидрочеру, который на деле, кроме бэтса и супса никого из вселенной не знает и даже комикс ни разу в жизни не листал? Изменено 8 сентября 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1074 8 сентября 2016 (изменено) в топане остались дегроды которые считают что его повязали за игру в покемонов? т.е. если бы он играл в какой нибудь асфальт или энгрибердс, все было бы збс?просто челики некоторые уперлись типо сори закон нарушать нельзя. Но это же ебучий закон, какого хуя в 2016 принимают законы о вере какой-то ? Законы веры должны ограничивать ее, а не распускать руки.Можно я на могиле твоей бабушки буду вызывать члерномодера и рофлить что ты дебил закопал труп в землю и уважаешь будущий кусок навоза? Давай ответь петух. Изменено 8 сентября 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1075 8 сентября 2016 найс аргумент, красаваты еврей отвечать вопросом на вопрос?я тебя спросил про конкретный закон об оскорблении чувств верующихты мне про фанатов комиксов хуйню задвигаешьнайс сравнил религию и книжкиты еще про футбольных фанатов цска и спартака подобную хуйню напиши задал конкретный вопрос - жду конкретный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1076 8 сентября 2016 Сравнил вымышленную хуйню с вымышленной хуйнёй Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1077 8 сентября 2016 Сравнил вымышленную хуйню с вымышленной хуйнёй есть доказательства что Бога нет? есть доказательства что Бог есть?а вот те кто выдумал супергероев общеизвестны и они этого не отрицаютнапример дедпула создал художник Роб Лайфилдпарируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1078 8 сентября 2016 Ты спрашиваешь, почему у марвелоебов и дисидрочеров не должно быть особых прав и привилегий, с защищенными законами читальными залами исключительно для их комиксов, в которых они беспошлинно торгуют своей атрибутикой? Почему нового бетмена нельзя будет назвать говном, потому что присядешь, потому что подорвёшь жопу дисидрочеру, который на деле, кроме бэтса и супса никого из вселенной не знает и даже комикс ни разу в жизни не листал?Почему тебя посадят если ты насрешь на герб росии а если насрешь на живого петуха нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1079 8 сентября 2016 Ты спрашиваешь, почему у марвелоебов и дисидрочеров не должно быть особых прав и привилегий, с защищенными законами читальными залами исключительно для их комиксов, в которых они беспошлинно торгуют своей атрибутикой? Почему нового бетмена нельзя будет назвать говном, потому что присядешь, потому что подорвёшь жопу дисидрочеру, который на деле, кроме бэтса и супса никого из вселенной не знает и даже комикс ни разу в жизни не листал?Почему тебя посадят если ты насрешь на герб росии а если насрешь на живого петуха нет?ну с петухом это жестокое обращение с животнымихотя у него тут отмаза будет что - пусть петух докажет что ему не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1080 8 сентября 2016 парни, 2 месяца - окончательно уже, или будут бонусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение