Real Hero #1261 11 мая 2017 Пиздец Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1262 11 мая 2017 10:40"Соколовский намеренно приводит только его, Соколовского мнение" (на своём личном канале, напомним)10:39"Формирует мнение, что в России царит мракобесие и произвол!" Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1263 11 мая 2017 (изменено) обсуждение российской федерации, желание выехать из России. экстремисткая действительность когда топан с эмиграцией закроют? Изменено 11 мая 2017 пользователем Feemor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1265 11 мая 2017 (изменено) БЛЯТЬ ВСЕ ЭТИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПРАФЕСИАНАЛАВ ПИЗДЕЦ И ЭТО ВСЕ ЗА ТО ЧТО ОН СЫГРАЛ В МОБИЛЬНУЮ ИГРУ В ЕБУЧЕМ ХРАМЕ ДЕРЬМА? Изменено 11 мая 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1266 11 мая 2017 Челику сказали не надо - он решил выебнутся.Довыебывался.Все по делу. Жду 2 года. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1267 11 мая 2017 (изменено) рецензия и оценка материалов экспертами стороны защиты - хуйня, т.к. не совпадает с мнением правильных экспертовкаеф Изменено 11 мая 2017 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1268 11 мая 2017 Пиздец как вы там в рашке живетеПочему ваша нынешняя система все еще не свергнута? Как вы живете блять.У вас же феодализм нахуй.Челик провокатор офк, но всю эту хуйню что сейчас происходит невозможно оправдать. Made понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1269 11 мая 2017 Да сажайте его уже быстрее, я по делам уйти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1270 11 мая 2017 сасатьи так будет с каждым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1271 11 мая 2017 До чеченцов добралисьНу эт светое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1272 11 мая 2017 До чеченцов добралисьНу эт светое Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1273 11 мая 2017 ну шо там, шо там, какой приговор? нет возможности глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1274 11 мая 2017 в космос летал чеченцев не видел Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1275 11 мая 2017 10:43Их заключение вовсе исключили из дела!!!10:43Суд сомневается в выводах экспертов со стороны защиты. Их заключение "необъективно и неполно".тупа лучший суд в мире Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1276 11 мая 2017 В чем еще рофелБаба дефает скрепы, есуса, судья блядь невероятный, эксперты у нееТам же герб РФ боком стоит, окна поставленные в 1800 какие-то года, плитка на потолке вся отсырела и падаетСуд сам по себе пиздец какой старый и хуевыйОфк во всех бедах страны виноваты ебучие богохульники Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1277 11 мая 2017 за феменисток ответит! Tryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1278 11 мая 2017 ну шо там, шо там, какой приговор? нет возможности глянуть.Ещё оглашают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1280 11 мая 2017 чет долго. парень всего-то в телефон позалипал в храме для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение