Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Scream of the Soul

А как вы провели посвящение на своей учебе?

Рекомендованные сообщения

не представляю что могло заставить видеть во всех вокруг желающих исключительно нажиться на тебе каким-либо образом

оно так и есть, просто воспринимать это можно по разному.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

У меня одногруппники, которые вам, видимо, очень нравятся, наоборот сначала между собой гнали на преподавательницу (была она тогда деканом или еще нет, не помню), потому что на лекциях любила больше разговаривать с учениками обо всем, но не о предмете своем. Они все действительно за ее спиной упрекали, а параллельная группа даже писала жалобу директору вроде.

Потом они же решили, что их плохо учат английскому языку, там просто давали текста переводить. Им это не нравилось, они оскорбляли преподавателя за это, хотя при этом, конечно, без интернета в телефоне ничерта не могли (я был клевый, все с лету), но, когда наконец они высказали претензию преподу, то в ответ на ее вопрос о том, что же вы хотите изучать, мол, скажите и я объясню, все молча сидели.

Меня трясло в те моменты, я был готов взорваться.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

учиться вдвойне приятно если староста не ставит тебе пропуски(кореш) + ты лично знаешь весомых преподов :rickroll:

MaZziK и Pham понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Eсли бы Scream of the soul был старостой то навeрноe послe мeсяца учёбы eму бы устроили тёмную , а чeрeз нeдeльку послe этого помeнялся бы староста

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня тоже бомбило от бесполезных преподов. как бы просто время впустую летит нахуй. а если предмет важный, так вообще.

распиздяям офк заебись, нихуя делать не надо изи бризи. ну так и пиздуй на свой завод и бухай там за 20к в месяц. а кому реально надо (если это не блять ОБЖ какое-нибудь), офк будет гореть и хейтить и кляузы писать, потому что блять кто-то не делает свою работу.

если хейтят тупые дауны от нехуй делать это другая история, конечно

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Eсли бы Scream of the soul был старостой то навeрноe послe мeсяца учёбы eму бы устроили тёмную , а чeрeз нeдeльку послe этого помeнялся бы староста

Ты будешь удивлен, но я им был, и никаких претензий мне никто не предъявлял.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ты навeрноe забыл дописать в скобочках ( психологичeским ) , так бы было правильнeй

Поделиться сообщением

(изменено)
не представляю что могло заставить видеть во всех вокруг желающих исключительно нажиться на тебе каким-либо образом

ну в глобальном плане да, всем друг от друга что-то надо, так для себя же лучше эти связи налаживать, чем обрывать просто потому что ты небыдло. мне тип лабы подгонял, а я его домой подвозил, когда нам обоим это было удобно и все выигрыше в итоге, что в этом плохого? а могли обижаться сидеть, в итоге я бы потратил на лабы по икселю (охуеть какая польза) пару часов, а они эти пару часов проехал в маршрутке, но зато всё по справедливости

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

хз, мы старостой сначала выбрали девочку, которая зачесала нам целую программу, правда через 3 дня она в ахуе от происходящего сдала полномочия челу, который на 1 сентября потащил нас всех в пивную, и поняли, что не ошиблись :buba: до самого 5 курса он тащил, прикрывал, отмазывал и помогал проебываться всему нашему курсу, до сих пор благодарен ему, охуенный челик :pray::cry:деревенский парень, который после школы гонял на тракторе, потом пошёл в армейку, оттуда через месяц в военное мед.училище в Питере, потом он пошёл к нам на истфак, потому что хотел стать сельским учителем где-нибудь в российской глубинке, в итоге сейчас во Франции живёт :pray:

GNNshka, Gether, WOLFFF и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

хз, мы старостой сначала выбрали девочку, которая зачесала нам целую программу, правда через 3 дня она сдала полномочия челу, который 1 сентября потащил нас всех в пивную, и поняли, что не ошиблись :buba: до самого 5 курса он тащил, прикрывал, отмазывал и помогал проебываться всему нашему курсу, до сих пор благодарен ему, охуенный челик :pray::cry:

same shit

Поделиться сообщением

Ты навeрноe забыл дописать в скобочках ( психологичeским ) , так бы было правильнeй

Нет, но я действительно всегда писал так, как есть. Меня не просили, не спрашивали, всем было плевать на себя и остальных.

Зато каждый считал, что долг ближнего уйти вместе с ним с пары, так как "всех не накажут".

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ну в глобальном плане да, всем друг от друга что-то надо, так для себя же лучше эти связи налаживать, чем обрывать просто потому что ты небыдло. мне тип лабы подгонял, а я его домой подвозил, когда нам обоим это было удобно и все выигрыше в итоге, что в этом плохого? а могли обижаться сидеть, в итоге я бы потратил на лабы по икселю (охуеть какая польза) пару часов, а они эти пару часов проехал в маршрутке, но зато всё по справедливости

чсв,мораль и гордость против логики.

всё зависит от того, чем человек руководствуется по жизни.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

У меня одногруппники, которые вам, видимо, очень нравятся, наоборот сначала между собой гнали на преподавательницу (была она тогда деканом или еще нет, не помню), потому что на лекциях любила больше разговаривать с учениками обо всем, но не о предмете своем. Они все действительно за ее спиной упрекали, а параллельная группа даже писала жалобу директору вроде.

Потом они же решили, что их плохо учат английскому языку, там просто давали текста переводить. Им это не нравилось, они оскорбляли преподавателя за это, хотя при этом, конечно, без интернета в телефоне ничерта не могли (я был клевый, все с лету), но, когда наконец они высказали претензию преподу, то в ответ на ее вопрос о том, что же вы хотите изучать, мол, скажите и я объясню, все молча сидели.

такая жиза

у меня в школе были любимые предметы английский и зарубежная литература

потому что преподы были охуенные мужики, которые за жизу рассказывали и реально наполняли тебя знаниями

я наверно експы от своего зарубежника получил больше чем от всего курса школы, просто топ учитель был, я помню как он нахуй слал директора с программой и мы читали то что он выберет, ну и офк мы както почти весь год джека лондона читали и еще много всякого, вместо того мусора что в программе был. Даже сочинения было в кайф ему писать. Сидишь кулстори впитываешь, диалог есть, и видно что человеку не насрать на твое мнение, пускай ты и школьник.

Ну и в универе есть сейчас несколько преподов которые тоже любят на отвлеченные темы побазарить, все-таки это очень полезно, потому что рутинная писанина и дрочка от звонка до звонка просто выхолащивает

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

такая жиза

у меня в школе были любимые предметы английский и зарубежная литература

потому что преподы были охуенные мужики, которые за жизу рассказывали и реально наполняли тебя знаниями

я наверно експы от своего зарубежника получил больше чем от всего курса школы, просто топ учитель был, я помню как он нахуй слал директора с программой и мы читали то что он выберет, ну и офк мы както почти весь год джека лондона читали и еще много всякого, вместо того мусора что в программе был. Даже сочинения было в кайф ему писать. Сидишь кулстори впитываешь, диалог есть, и видно что человеку не насрать на твое мнение, пускай ты и школьник.

Ну и в универе есть сейчас несколько преподов которые тоже любят на отвлеченные темы побазарить, все-таки это очень полезно, потому что рутинная писанина и дрочка от звонка до звонка просто выхолащивает

У меня на первом курсе был топовый преподаватель, молодой такой, много путешествовал, и в целом все на этом и строилось.

При этом, как не странно, он четко сказал "я не могу требовать с вас то, чему не учил", поэтому занятия были мало того, что наполнены историями с путешествий, так еще и информативными в плане самого предмета.

Эх, жаль, что он продержался мало.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так в этом же и состоит мастерство преподавания: уметь совместить предмет с кулстори и примерами из опыта. У меня таких было по пальцам пересчитать за всю учебу в универе. В основном были те кто пробубнит всю пару по тексту, а ты только успевай записывать. И ощущение такое, что если отвлечешься хоть зевнуть, то просто утонешь в этом потоке терминов.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

годная тема тут у вас.

был посвят в клубе на первом курсе.

я нажрался как долбоеб и будучи 50килограммовым пиздюком полез с кулаками на диджея, он мне вроде просто не понравился. ну меня выкинули нахуй естественно и я до шести утра в шаурмечной открытия общаги ждал. ну нахуй эти посвяты.вспоминаю стыдно становится

Поделиться сообщением

так в этом же и состоит мастерство преподавания: уметь совместить предмет с кулстори и примерами из опыта. У меня таких было по пальцам пересчитать за всю учебу в универе. В основном были те кто пробубнит всю пару по тексту, а ты только успевай записывать. И ощущение такое, что если отвлечешься хоть зевнуть, то просто утонешь в этом потоке терминов.

Как по мне бубнят и через силу лекции читают люди с других кафедр 1-2 курс, так как им похуй на чужих. Обратная ситуация была на профильных предметов, где отрабатывали по полной преподаватели. Кроме бубнящего хуесоса по элементам вакуумной и плазменной электроники.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Поможeшь комуто - получишь пизды за нeго , облeгчишь eго - ухудшишь свою , тогда возникаeт вопрос: Нахуй это нужно?

Для тебя заступиться за него - минутное дело, для него - 4 года ада.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...