Just_rampage #342 8 сентября 2016 у той что в чулках норм титямбыhttp://i.imgur.com/EHLoUSs.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #343 8 сентября 2016 Хороший староста - Залог нe отчислeния большого количeства чeловeк ( у нас eсли бы нe староста , то 3-4 чeлика нe доучились бы и до 2 курса ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #344 8 сентября 2016 Хороший староста - Залог нe отчислeния большого количeства чeловeк ( у нас eсли бы нe староста , то 3-4 чeлика нe доучились бы и до 2 курса ).Не залог, а мнимая гарантия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #345 8 сентября 2016 чет не удивлен, что аас не давал списыватьчеловек-гост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #346 8 сентября 2016 (изменено) Интересные фантазии, где я ваще такое говорил? Я на 99% уверен что я за время своей учебы, да и даже после (на той же пд) помог большему количеству людей по учебе, чем любой из вас. Почему я так утверждаю, да потому что о "взаимпомощи" обычно больше всего рассказывают люди которым надо помочь, а не наоборот. Так и скажите прямо "мне надо списать, а вот кто-то не дает", нахуй вы каждый раз заводите эту шарманку про "взаимопомощь", всем и все так ясно. Изменено 8 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #347 8 сентября 2016 Почему я так утверждаю, да потому что о "взаимпомощи" обычно больше всего рассказывают люди которым надо помочь, а не наоборот. Так и скажите прямо "мне надо списать, а вот кто-то не дает", нахуй вы каждый раз заводите эту шарманку про "взаимопомощь", всем и все так ясно.^истину глаголит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #348 8 сентября 2016 (изменено) Залог неотчисления это блять старание и посещение занятий. (или там деньги родственники знакомые, зависит от вуза кароч). Почему у вас в голове нахуй все хуй знает как устроено.Не типа я прекрасно понимаю, я и сам там в студгоды проебывался, нихуя не делал и тд. (меня даж отчисляли, правда я потом тупо восстановился через год и все).Но вот блять как можно было дойти до "залог неотчисления это хороший староста" мне вообще непонятно. Может быть "залог возможности ходить по тонкой грани между отчислением и нет это хороший староста", но блять никак не "залог неотчисления".Какие вы сложные ааааа. Изменено 8 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #349 8 сентября 2016 как вы к людям, так и они к вам поступал в универ с предубеждением что все кавказцы - животные, нелюди и вообще не должны жыдь уже на первом курсе понял, что бОльшая часть из них куда порядочней и приятней в общении чем русские если ты сам по себе приветлив и открыт, так же будут и к тебе относитсяи это не только про универ, а воще про жызнь а, ну и само собой у меня из лексикона вообще пропали такие слова как хач и чуркамогу изи за 30 секунд ингуша от чеченца или осетина отличить ингушки бтв пиздос горячие, но им с русскими низя(((9 Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #352 9 сентября 2016 Меня отъебали в жопу в туалете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #353 9 сентября 2016 Меня отъебали в жопу в туалетеПруф или ХЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #354 9 сентября 2016 Меня отъебали в жопу в туалетеПруф или ХЮтут как бэ полюбасу хю Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #355 9 сентября 2016 ни разу не был ни на каких посвятах/праздниках и прочей поебени, как эта помойка может нравится комуто - инфа засекречена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #356 10 сентября 2016 Не пошел на посвященние, потому что нахер оно надо? Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #357 10 сентября 2016 ОБОЖЕ ГОЛЫЕ ЛЮДИ ШОК ОБОЖЕЧКИСтрана забитых уебков в которой раздетые люди это событие и отчисление. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #358 10 сентября 2016 посвящение только у бомщажных бомжей же вроде и за что тут отчислять вообще не понятно отчислять надо оргов "взаимпомощи" обычно больше всего рассказывают люди которым надо помочь, а не наоборот. в данный конкретный момент даа на протяжении всех 5 лет хрен знаетлично я очень редко просил что-то что требует каких-то доп усилий (как например решить мне задачу или чет такое)просил лишь одолжить лекции или скинуть своё решение (задания обычно разные были но мне всегда удобнее с готовым скелетом ответа)и то были люди которые в этом отказывалии порой даже это были люди которые год-два назад умоляли меня в чем-то им помочьвот такая взаимопомощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #359 10 сентября 2016 да я про тех кто со мной спорил. Ну а твоя ситуация обычная, ничо удивительного, смысле про то что тебе не хотели помогать те, которым помог ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #360 10 сентября 2016 да просто странно как-то когда ходят вокруг ноют и унижаютсяа через год откуда-то гордость проснулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение