Whatsup #101 7 сентября 2016 Бля всегда был в голос с того что за какой то поступок в СВОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ потому что универ это не только лекции и семинары, это ещё и способ накопления полезных социальных связей, а если ты долбоёб, который занимается подобной хуйней в свободное время, то пиздуй в патау учиться, там всем похуй кого ты ебёшь в оврагахспособ накопления социальных связей блядь ну если ты в каком-то элитном вузе учишься то мб.в среднезаурядном вузе это как максимум способ накопления половых связей блядь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #102 7 сентября 2016 Вот меня не ебет что ты сейчас делаешь например, а вдруг ты сейчас обдолбался наркотой и про. Это узнают на работе и тебя уволят(ну к примеру)Это че будет честно?Ты сидишь дома афк никому не мешаешь, просто накурился, а тебя крыса на соседки сдала и все ггшка бля мне че вебку изолентой заклеить? иди-ка ты нахуй N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #103 7 сентября 2016 Есть мнение, что если ты УЖЕ учишься в элитном вузе элитный вуз в рашке то тебе уже не нужны никакие социальные связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #104 7 сентября 2016 Топ вузе Украины учился и блядь нихуя не накопилПоловина наркотДругая как челик выше написал людей которые делают че то в спектаклях и ид ради 2-3 баллов лишнихХодят в бизнесс школы или школы успешной жизни (аххаахаххаах)По итогу одну из этих школл закрыли как лохотрон сбушникиНо они энивей считают себя выше других и успешнее Вот это связи :DЕще и не разу не ответили за слова аля давай вместе бизнес намутим и идНу давай я со своей стороны все подготовил нашел узнал, а ты что сделал?А упоролся таблеткамиКруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #105 7 сентября 2016 ну если ты в каком-то элитном вузе учишься то мб. ну блять, даже на среднем уровне это работает, по своему конечно, и без столичного размаха, но полезные знакомства можно можно найти везде (если постараться, а не относиться к универу как к корочке через 5 лет и не более ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #106 7 сентября 2016 Бля всегда был в голос с того что за какой то поступок в СВОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ потому что универ это не только лекции и семинары, это ещё и способ накопления полезных социальных связей, а если ты долбоёб, который занимается подобной хуйней в свободное время, то пиздуй в патау учиться, там всем похуй кого ты ебёшь в оврагах Ну меня никогда не палили то что во первых я не ужираюсьВо вторых хватит мозга про это не рассказыватьНо было много одногруппников такихИ я хуел + зная как у нас преподы угашивались в свободное время и тдДа и всеравно человек может общаться с людьми нормально в учебное время и тдА то что он делает в личное время не должно жи никого ебатьВот меня не ебет что ты сейчас делаешь например, а вдруг ты сейчас обдолбался наркотой и про. Это узнают на работе и тебя уволят(ну к примеру)Это че будет честно?Ты сидишь дома афк никому не мешаешь, просто накурился, а тебя крыса на соседки сдала и все ггшкаБред жеЗачем людям запрещать че то делать или наказывать их за это только потому что кто то когда то сказал что так нельзяТы же не убил никого и твои действия не нанесли вреда Блядь у меня одноклассника с 11 класса выгнали помню за то что он 10 классницу выебал и про это узналиТак они 1х1 по согласию долбилисьЛОЛ БЛЯДЬВыгнать с работы или не выгнать это дело работодателя уже, хотя наверное в органах это обязаловка, врядли какой-нибудь условной мусарне хочется портить свою репутацию тем что у них сотрудники дебоши устраивают, пиздят жён, или сотрудники гнк объёбаные ползают.А про школы и универы здесь в другом хуйня.Это всё расходится моментально на слуху, заучка спизданет че-то дома, её матуха на родительском комитете вопрос поднимет, и одно дело если узнают что кто-то там ебало разломал кому-то или выебал кого-то и его отчислили скажут "Вот урод, правильно выгнали, нечего таких держать", другое дело когда заучка матухе скажет что дима пол класса переебал и ей под юбку лез и её матуха кипишь на всю школу поднимет с подключением писем в администрацию о том что детей в школе ебут чуть ли не насильно. так что им проще скинуть это нахуй, чем разгребать возможные траблы. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #107 7 сентября 2016 (изменено) полезные знакомства в УНИВЕРЕ в УНИВЕРЕ КАРЛ :lol: эх, сейчас бы "полезно" познакомиться с 21 летними долбоебами, которые максимум пару лет вне мамкиной юбки живут Изменено 7 сентября 2016 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #108 7 сентября 2016 ^отбитый долбаеб проецирующий на свой опыт учебы в Индустриальном Подзалупинском Техникуме ValeraIdiSuda, Lils2013 и FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #109 7 сентября 2016 полезные знакомства в УНИВЕРЕ в УНИВЕРЕ КАРЛ :lol: эх, сейчас бы "полезно" познакомиться с 21 летними долбоебами, которые максимум пару лет вне мамкиной юбки живут а ты в универе никого кроме однокурсников не видел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #110 7 сентября 2016 В универе могут быть норм челики в теории, но норм челики не будут учиться на дневном 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #111 7 сентября 2016 На озеро яльчик ездилиМосквичи конечно не знают что это за дыра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #112 7 сентября 2016 это что, со времен сычевой уже год прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #113 7 сентября 2016 ну если ты в каком-то элитном вузе учишься то мб. ну блять, даже на среднем уровне это работает, по своему конечно, и без столичного размаха, но полезные знакомства можно можно найти вездеЭто какая-то полная хуйня.Одно дело друзья или люди с которыми ты хорошо общаешься, и не важно что вас свело - школа, двор, компьютерный клуб блядь или универ, вы один хуй общаетесь потому что вам это нравится и вы сходитесь во многих мнениях.другое дело дефолтный одноклассник/одногруппник, которого видишь на улице и не хочешь с ним говорить, потому что он рассказывать будет о своей житухе, если совсем даун то о своих детях и жене и о том как он домик в заленске строит, а лично мне настолько поебать, что я порой даже в ахуе с того что я челика семь ебаных лет не видел, ниразу даже не думал о нём, а он решил что мне пиздец как интересно что у него в жизни происходит. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #114 7 сентября 2016 блять, вы нахуя такие ограниченные, вы реально только со своими сверстниками в универе общались на тему шпаргалок к зачету? пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #115 7 сентября 2016 еще всегда в голос был с "активной" студентоты, в то время как я от пар проебывался как кот от воды, челики записывались в разные кружки, че-то делали для универа, ставили спектакли на уровне детского сада и шутили как боги юмора со сцены, репетируя это всё по вечерам. сейчас наверное в две смены на заводе ебашат, стахановцы блядь они не просто так это делают, а для личного профитабольшинство из этих активистов - это ебаные лицемеры, которые всю эту хуйню творят ради профитов от универа и самопиарау меня в унике процентов 80 этих активистов-студсоветчиков были отвратительными людьми, у которых на ебале написано "я подхалим, отлично полирую очко преподам и деканату и горжусь этим" N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #116 7 сентября 2016 полезные знакомства в УНИВЕРЕ в УНИВЕРЕ КАРЛ :lol: эх, сейчас бы "полезно" познакомиться с 21 летними долбоебами, которые максимум пару лет вне мамкиной юбки живут а ты в универе никого кроме однокурсников не видел ?я ходил раз в месяц в универ. сори, нет. с нормальными людьми я начал встречаться через несколько лет после этой хуйни. и то, только когда у меня нетворс стал больше среднестатистического раз в 10.все замешано на деньгах и связи в первую очередь. а ты несешь хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #117 7 сентября 2016 Мемный вуз раз в месяц ходить lul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #118 7 сентября 2016 все замешано на деньгах и связи в первую очередь. а ты несешь хуйню. :pray: убедил бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #119 7 сентября 2016 согласен с @@restore то же проскакивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #120 7 сентября 2016 В универе могут быть норм челики в теории, но норм челики не будут учиться на дневном 5 летза что вот люблю ПД, так за то что только тут полнейшие отбросы типа этого, которые нихуя в жизни не стоят начинают учить других как надо жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение