Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Scream of the Soul

А как вы провели посвящение на своей учебе?

Рекомендованные сообщения

Бля всегда был в голос с того что за какой то поступок в СВОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

потому что универ это не только лекции и семинары, это ещё и способ накопления полезных социальных связей, а если ты долбоёб, который занимается подобной хуйней в свободное время, то пиздуй в патау учиться, там всем похуй кого ты ебёшь в оврагах

способ накопления социальных связей блядь :lolpalm:

ну если ты в каком-то элитном вузе учишься то мб.

в среднезаурядном вузе это как максимум способ накопления половых связей блядь :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вот меня не ебет что ты сейчас делаешь например, а вдруг ты сейчас обдолбался наркотой и про. Это узнают на работе и тебя уволят(ну к примеру)

Это че будет честно?

Ты сидишь дома афк никому не мешаешь, просто накурился, а тебя крыса на соседки сдала и все ггшка

бля мне че вебку изолентой заклеить? иди-ка ты нахуй :trollface:

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Есть мнение, что если ты УЖЕ учишься в элитном вузе

элитный вуз в рашке :lol:

то тебе уже не нужны никакие социальные связи

Поделиться сообщением

Топ вузе Украины учился и блядь нихуя не накопил

Половина наркот

Другая как челик выше написал людей которые делают че то в спектаклях и ид ради 2-3 баллов лишних

Ходят в бизнесс школы или школы успешной жизни (аххаахаххаах)

По итогу одну из этих школл закрыли как лохотрон сбушники

Но они энивей считают себя выше других и успешнее

Вот это связи :D

Еще и не разу не ответили за слова аля давай вместе бизнес намутим и ид

Ну давай я со своей стороны все подготовил нашел узнал, а ты что сделал?

А упоролся таблетками

Круто

Поделиться сообщением

ну блять, даже на среднем уровне это работает, по своему конечно, и без столичного размаха, но полезные знакомства можно можно найти везде (если постараться, а не относиться к универу как к корочке через 5 лет и не более )

Поделиться сообщением

Бля всегда был в голос с того что за какой то поступок в СВОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

потому что универ это не только лекции и семинары, это ещё и способ накопления полезных социальных связей, а если ты долбоёб, который занимается подобной хуйней в свободное время, то пиздуй в патау учиться, там всем похуй кого ты ебёшь в оврагах

Ну меня никогда не палили то что во первых я не ужираюсь

Во вторых хватит мозга про это не рассказывать

Но было много одногруппников таких

И я хуел + зная как у нас преподы угашивались в свободное время и тд

Да и всеравно человек может общаться с людьми нормально в учебное время и тд

А то что он делает в личное время не должно жи никого ебать

Вот меня не ебет что ты сейчас делаешь например, а вдруг ты сейчас обдолбался наркотой и про. Это узнают на работе и тебя уволят(ну к примеру)

Это че будет честно?

Ты сидишь дома афк никому не мешаешь, просто накурился, а тебя крыса на соседки сдала и все ггшка

Бред же

Зачем людям запрещать че то делать или наказывать их за это только потому что кто то когда то сказал что так нельзя

Ты же не убил никого и твои действия не нанесли вреда

Блядь у меня одноклассника с 11 класса выгнали помню за то что он 10 классницу выебал и про это узнали

Так они 1х1 по согласию долбились

ЛОЛ БЛЯДЬ

Выгнать с работы или не выгнать это дело работодателя уже, хотя наверное в органах это обязаловка, врядли какой-нибудь условной мусарне хочется портить свою репутацию тем что у них сотрудники дебоши устраивают, пиздят жён, или сотрудники гнк объёбаные ползают.

А про школы и универы здесь в другом хуйня.

Это всё расходится моментально на слуху, заучка спизданет че-то дома, её матуха на родительском комитете вопрос поднимет, и одно дело если узнают что кто-то там ебало разломал кому-то или выебал кого-то и его отчислили скажут "Вот урод, правильно выгнали, нечего таких держать", другое дело когда заучка матухе скажет что дима пол класса переебал и ей под юбку лез и её матуха кипишь на всю школу поднимет с подключением писем в администрацию о том что детей в школе ебут чуть ли не насильно. так что им проще скинуть это нахуй, чем разгребать возможные траблы.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

полезные знакомства в УНИВЕРЕ :lol: в УНИВЕРЕ КАРЛ :lol: :lol: :lol:

эх, сейчас бы "полезно" познакомиться с 21 летними долбоебами, которые максимум пару лет вне мамкиной юбки живут :trollface:

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

^отбитый долбаеб проецирующий на свой опыт учебы в Индустриальном Подзалупинском Техникуме

ValeraIdiSuda, Lils2013 и FFka понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

эх, сейчас бы "полезно" познакомиться с 21 летними долбоебами, которые максимум пару лет вне мамкиной юбки живут :trollface:

а ты в универе никого кроме однокурсников не видел ?

Поделиться сообщением

В универе могут быть норм челики в теории, но норм челики не будут учиться на дневном 5 лет

Поделиться сообщением

ну блять, даже на среднем уровне это работает, по своему конечно, и без столичного размаха, но полезные знакомства можно можно найти везде

Это какая-то полная хуйня.

Одно дело друзья или люди с которыми ты хорошо общаешься, и не важно что вас свело - школа, двор, компьютерный клуб блядь или универ, вы один хуй общаетесь потому что вам это нравится и вы сходитесь во многих мнениях.

другое дело дефолтный одноклассник/одногруппник, которого видишь на улице и не хочешь с ним говорить, потому что он рассказывать будет о своей житухе, если совсем даун то о своих детях и жене и о том как он домик в заленске строит, а лично мне настолько поебать, что я порой даже в ахуе с того что я челика семь ебаных лет не видел, ниразу даже не думал о нём, а он решил что мне пиздец как интересно что у него в жизни происходит.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

блять, вы нахуя такие ограниченные, вы реально только со своими сверстниками в универе общались на тему шпаргалок к зачету? пиздец

Поделиться сообщением

еще всегда в голос был с "активной" студентоты, в то время как я от пар проебывался как кот от воды, челики записывались в разные кружки, че-то делали для универа, ставили спектакли на уровне детского сада и шутили как боги юмора со сцены, репетируя это всё по вечерам. сейчас наверное в две смены на заводе ебашат, стахановцы блядь :megapray:

они не просто так это делают, а для личного профита

большинство из этих активистов - это ебаные лицемеры, которые всю эту хуйню творят ради профитов от универа и самопиара

у меня в унике процентов 80 этих активистов-студсоветчиков были отвратительными людьми, у которых на ебале написано "я подхалим, отлично полирую очко преподам и деканату и горжусь этим"

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

а ты в универе никого кроме однокурсников не видел ?

я ходил раз в месяц в универ. сори, нет. с нормальными людьми я начал встречаться через несколько лет после этой хуйни. и то, только когда у меня нетворс стал больше среднестатистического раз в 10.

все замешано на деньгах и связи в первую очередь. а ты несешь хуйню.

Поделиться сообщением

все замешано на деньгах и связи в первую очередь. а ты несешь хуйню.

:pray: :pray: :pray: убедил бро

Поделиться сообщением

В универе могут быть норм челики в теории, но норм челики не будут учиться на дневном 5 лет

за что вот люблю ПД, так за то что только тут полнейшие отбросы типа этого, которые нихуя в жизни не стоят начинают учить других как надо жить :lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...