Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нормальна беременность, нормальное воспитание, без отклонений в гормональном развитии.

А можно ссылку на литературу? Интересно какие факторы влияют на гея. Не хочу себе сына гея, или может наоборот трапа хочу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет исследований которые говорят что "гейство" нельзя приобрести

Ах так головой думать. Ну за права геев уже не борются, все топят за лгбт. "Нормальность" лгют держится на гендерной теории, а в ней дохуя различных гендеров. Из нее следует что это все воспитание, а не биология. И по этой же логики их нужно загонять под шконку, что бы таких лгбтшников меньше было

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Вот бы тебя кто под шконку с петушителем загнал

Поделиться сообщением

Нормальна беременность, нормальное воспитание, без отклонений в гормональном развитии.

А можно ссылку на литературу? Интересно какие факторы влияют на гея. Не хочу себе сына гея, или может наоборот трапа хочу.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/1887219/

Дальше сам в гугле

Поделиться сообщением

Хуйня на квадруге, я еще раньше запреметил твой пост уровня "я щитаю геев абижать плохо, патаму што они не виноваты, это как шесть пальцев блабла" и на этом моменте уже ясно что уровень пацана с завода это твоя генная прошивка, раз уж ты решил поделиться своей невероятно глубокой позицией

кароч, псина, если решишь чет написать - прислушайся к бульканью дерьма между своих ушей

Поделиться сообщением

Ирл ты бы уже огреб за такую речь. А итт ты огребаешь по уровню аргументации, переход на личности. Правда твоя авка так хорошо соответствует стилистике текста, что я предполагаю тролля на фейке.

Поделиться сообщением

При нормальном течении обстоятельств нельзя стать геем
 при нормальном течении обстоятельств нельзя стать натуралом. парируй 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

При нормальном течении обстоятельств нельзя стать геем

при нормальном течении обстоятельств нельзя стать натуралом. парируй
Нормальное это эталонное. При совокупление эталонное должно являться то, что приводит к рождению здорового потомства.

Поделиться сообщением

интересно, какой процент людей юзают резинку...а какой вынимают, прежде чем кончить...чо на это скажешь, любитель нормального и эталонного? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

А это не корректный пример, это даже близко нехуя не тоже самое. Резинка - недавнее изобретение. А если ты достаешь до эякуляции, то это просто прерваный половой акт. Что он имеет общего с ориентацией ? Правильно, нехуя

Поделиться сообщением

интересно, какой процент людей юзают резинку...а какой вынимают, прежде чем кончить...чо на это скажешь, любитель нормального и эталонного?

Все правильно, люди контролируют рождаемость (потому что хотят детям счастливой жизни, а не битвы за выживание), потому и не плодятся. Глупо винить в этом геев или лгбт.

Поделиться сообщением

https://www.ncbi.nlm...pubmed/1887219/
Дальше сам в гугле

Так ты факторы, а не различия давай приведи.

Вообще за что долбоеб на летсплейбеттере борется?

Какое тебе дело до того болезнь это или нет, болезнь подразумевает лечение или купирование симптомов. Приведение какими-то медикаментозными методами к норме.

Ты хочешь принудительного лечения геям? Так это уже проходили, уже Тьюринга долечили до суицида. Необучаемый болван просто.

Я бы лучше в МКБ добавил болезнь "долбоеб лезущий не в свое дело"

Для таких вот клоунов типо тебя, адепта и тд. Которым чешется подумать о человечестве, как бы массами поуправлять, демографию поднять, геев искоренить.

Свою жизнь налаживай, а не какай в интернетике как тебе геи мешают.

Поделиться сообщением

https://www.ncbi.nlm...pubmed/1887219/

Дальше сам в гугле

Так ты факторы, а не различия давай приведи.

Вообще за что долбоеб на летсплейбеттере борется?

Какое тебе дело до того болезнь это или нет, болезнь подразумевает лечение или купирование симптомов. Приведение какими-то медикаментозными методами к норме.

Ты хочешь принудительного лечения геям? Так это уже проходили, уже Тьюринга долечили до суицида. Необучаемый болван просто.

Какие тебе факты, отличия от обычных людей, так вот они

Я борюсь, что бы это не называли нормой

Поделиться сообщением

ты борешься за то, чтобы считаться по дефолту лучше любого гея, хочешь самоутверждаться за счет них, а, угадал? насколько ж ты жалок ЛОХ  :petro:

Поделиться сообщением

Почему в твоем дегенеративном уме не норма == болезнь? Для меня не норма твое поведение.

Поделиться сообщением

По приколу борешься или есть личный профит?

Блин, чето тут большинство топит за геев, надо менять сторону, а то скучно.

Поделиться сообщением

Почему в твоем дегенеративном уме не норма == болезнь? Для меня не норма твое поведение.

Потому что, исключив из списка болезней, все стали кричать что это норма. И в этом дискурсе норма противоположна болезни

По приколу борешься или есть личный профит?

Блин, чето тут большинство топит за геев, надо менять сторону, а то скучно.

Из за политических соображений

Поделиться сообщением

Ну я понимаю, если бы ты был членом консервативной партии. Распиши конкретнее свою позицию, будь добр.

Поделиться сообщением

Потому что, исключив из списка болезней, все стали кричать что это норма. И в этом дискурсе норма противоположна болезни

Перламутровые папулы это норма или болезнь? 

А всратое ебало это норма или болезнь? Прикинь человек может быть настолько всрат, что ему не суждено размножаться.

И это не норма.

Надо всратость тоже в МКБ добавить.

Поделиться сообщением

Ну я понимаю, если бы ты [/b]был членом консервативной партии. Распиши конкретнее свою позицию, будь добр.

Ну тут такое дело, консервативная партию у нас едина россия.

А так, я против интерсекционализм и интернационала и национала. Это как бы все, что касается этого форума

Перламутровые папулы это норма или болезнь? 

А всратое ебало это норма или болезнь? Прикинь человек может быть настолько всрат, что ему зне суждено размножаться.

И это не норма.

Надо всратость тоже в МКБ добавить.

Это по твоему нормальная аналогия ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...