Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Квакер ахуеть ты дебил непробиваемый, я тебе за генетическую предрасположенность, ты мне за хохлов.

Я даже слова не могу подобрать, что бы описать твою умственную ущербность.

Ну тебе к уби, че тут еще скажешь. Моя позиция, что если пропагандировать нетрадиционные отношения, то пидаров будет намного больше гинетически предрасположенного меньшинства. Все.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

@@GAAN

Проблема в том, что условный нетерпимый алкаш Василий Пупкин по большой вероятности воспитает такого же сына Петьку, а прогрессивные пидорахи Штефан и Адольф смогут воспитать не ограниченного дауна, а нормального члена общества Матье, просто потому что у них отсутствует желание и наклонности ограничивать и на все ставить заплесневелые и давно не актуальные штампы.

не воспитают, потому что Штефан и Адольф не смогут иметь детей в виду отсутствия детородных органов

ШАХ И МАТ

про усыновление даже не заикайся, родительство подразумевает зачатие и произведение на свет чада, что в гомосексуальных отношениях невозможно, а значит полноценным оно быть не может

Поделиться сообщением

А давайте будем к людям относиться как к людям, а не будем потакать инфантильным выходкам " не таких как все " и злобнмому и не менее инфантильному бурчанию против " не таких как мы".

Если вы не заметили, то обществу давно уже впаривают абсолютно детское мышление в виде эскапизма/исключительности личности/ борьбы с системой, так как импульсивным пубертатным подросткам довольно легко навязать любой товар.

Ведите себя как взрослые люди что ли.

qu4keR понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну то есть "брак" из любого числа ж и м можно оформлять? Правильно?

Ну да

Давай дальше двигаться.

Как ты относишься к мастурбации? и к сопутствующим инструментам?

каждый дрочит как он хочет

едем дальше?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

@@GAAN

Проблема в том, что условный нетерпимый алкаш Василий Пупкин по большой вероятности воспитает такого же сына Петьку, а прогрессивные пидорахи Штефан и Адольф смогут воспитать не ограниченного дауна, а нормального члена общества Матье, просто потому что у них отсутствует желание и наклонности ограничивать и на все ставить заплесневелые и давно не актуальные штампы.

Общество может быть разным сам понимаешь. И для одного человека он будет выродком а для стада пидарасов он будет идеалом.

А если они будут еще алкашами то вобще красота.

И вобще не нужно одним пороком оправдывать другой.

Я ничего не оправдываю, не вижу откуда ты это умозаключил.

Это я чтобы дальше дискуссию о петьках не продолжать.

Проще говоря тебе близка позиция того что человеку можно все что не насилует другого человека. Правильно?

Поделиться сообщением

Эти заплесневелые штампы и делают из тебя человека. Хочешь ебаться как угодно, жрать и ублажать глорические позывы - можешь оставаться животным. В свободное время живем.

Поделиться сообщением

Какие парады, больные блять :lol: Требуют всего лишь обычного права иметь семью, заключать браки между собой, вообще равенства с остальными людьми

а ваши пустословный пиздеж про как это плохо и почему проихсодит вообще никого не волнует, ни геев ни нормальных людей

Fissure и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

не воспитают, потому что Штефан и Адольф не смогут иметь детей в виду отсутствия детородных органов

То есть, если выращивать детей в пробирках в лабораториях то все ок и у тебя вопросов нет ?

Поделиться сообщением

Ну то есть "брак" из любого числа ж и м можно оформлять? Правильно?

Ну да

Давай дальше двигаться.

Как ты относишься к мастурбации? и к сопутствующим инструментам?

каждый дрочит как он хочет

едем дальше?

Когда нужно начинать детей учить пользоваться этими вещами? Когда их нужно учить что твой папа это один из этих 10 мужиков или почему у тебя нет мамы?

Поделиться сообщением

А давайте будем к людям относиться как к людям, а не будем потакать инфантильным выходкам " не таких как все " и злобнмому и не менее инфантильному бурчанию против " не таких как мы".

Если вы не заметили, то обществу давно уже впаривают абсолютно детское мышление в виде эскапизма/исключительности личности/ борьбы с системой, так как импульсивным пубертатным подросткам довольно легко навязать любой товар.

Ведите себя как взрослые люди что ли.

Надеюсь ты учел поправку, что все, кто не с белым цветом кожи и хохлы - не люди

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Естественно

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Убян, а ты как к Зоофилии относишься? ну если дядя любит свою собаку, а собака отвечает ему взаимностью?

или скажем не к животным, а к детям? почему бы и нет, вот 16 летняя педовка, может у нее в генах прописано любить волосатого 45 летнего физрука?

я к тому, что где вы проводите грань между допустимыми, и не допустимыми сексуальными влечениями?

Может сам найдешь отличия гомо от зоо? Если не можешь, то подскажу. Геи трахаются добровольно, зоофилия - это насилие.

Почему ты это сравниваешь вообще? С терроризмом сравни еще.

Советую послушать выпуски Сиськи-Письки-Шоу "Интервью с геем" https://vk.com/audios-58089962

с 37 выпуска и дальше. Очень старое шоу, кажется после него я стал нормально относиться с геям, до этого ненавидел их, как все нормальные пацаны.

т.е. у собак нету полового влечения, только у людей? я тебе скажу так, если зоофилы и пасивные, которые любят когда их этосамое.

собака же не против? давай им разрешим детишек усыновлять и венчаться

малолетние педовки тоже не всегда осознают что их совращают, собственно совращение М другим М тоже нихуя не редко, а все потом что это толерантно и допустимо

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

А собаки, которые баб ебут - это хорошо или плохо?

Поделиться сообщением

Они просто хотят показать, как весело, непринужденно и раскованно может чувствовать себя человек с хуем в жопе.

Шовинистическому быдлу не понять.

Это ты на пд такой смелый, а в реале улыбаешься геям небось.

Про 16-летних детей сильно конечно. Давайте еще про 25-летних детей подумаем.

Еще раз: все проблемы решаются, если понять, что нет ничего плохого в гомосексуализме. И сразу становится похуй на его пропаганду, на парады, на ебаных детей, которые могут пострадать. Рашка вымирает конечно, но не из-за пидаров, а из-за водки. А в целом в мире не наблюдается проблемы недонаселения. Народу наоборот дохуя. Так в чем проблема, если два мужика будут жить вместе?

ОЙ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!

Да иди ты нахуй. Взрослые люди должны скрывать свои отношения, чтобы тебе угодить. Иди нахуй еще раз.

Поделиться сообщением

фу бля противно. ладно там обычные геи тихо ебутся себе и никаких проблем

но чтобы это еще и пропагандировать, уважать или просто относиться нормально нахуй надо

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Они просто хотят показать, как весело, непринужденно и раскованно может чувствовать себя человек с хуем в жопе.

Шовинистическому быдлу не понять.

Это ты на пд такой смелый, а в реале улыбаешься геям небось.

Про 16-летних детей сильно конечно. Давайте еще про 25-летних детей подумаем.

Еще раз: все проблемы решаются, если понять, что нет ничего плохого в гомосексуализме. И сразу становится похуй на его пропаганду, на парады, на ебаных детей, которые могут пострадать. Рашка вымирает конечно, но не из-за пидаров, а из-за водки. А в целом в мире не наблюдается проблемы недонаселения. Народу наоборот дохуя. Так в чем проблема, если два мужика будут жить вместе?

ОЙ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!

Да иди ты нахуй. Взрослые люди должны скрывать свои отношения, чтобы тебе угодить. Иди нахуй еще раз.

мне вообще абсолютно плевать на геев, я и сам бисексуален.

я ненавижу ебаных позеров.

Поделиться сообщением

а вы тоже заметили что каждый гомофоб пытается открыть тему зоофилии?

это какието общественный комплексы или что?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

по крайней мере они в этом плане успешнее чем половина форума

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Надеюсь ты учел поправку, что все бабы, кто не с белым цветом кожи и хохлушки - не бабы ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...