Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не надо меня сумонить в эту тему

мне хватает топика игр и обсуждения с людьми которые 0 в вопросе там

я почитал этот топик и понял что тут еще хуже

просто ебаные больные уроды которые рассказывают о том что это болезнь, это нельзя ПРОПАГАНДИРОВАТЬ

СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ

ПРОПАГАНДИРОВАТЬ

:lolpalm:

нахуй вы живете вообще уебаны

из топика только в очередной раз понял какой @@Whats_Up4you ахуенный юзер, а вы и дальше сравнивайте гомосексуализм к зоофилии и педофилии, уебищааааааааааааа :petro: :petro: :petro:

Ты гей? Как ты относишься к зоофилии? и некрофилии? Я надеюсь ты не конченый гондон который думает как все эти неандертальцы ччто это запрещено и ненормально. Это ведь самовыражение и любовь к животным и человеческому телу без эмоций.

Ты за ?

Поделиться сообщением

просто ебаные больные уроды которые рассказывают о том что это болезнь, это нельзя ПРОПАГАНДИРОВАТЬ

СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ

ПРОПАГАНДИРОВАТЬ

из топика только в очередной раз понял какой @@Whats_Up4you ахуенный юзер, а вы и дальше сравнивайте гомосексуализм к зоофилии и педофилии, уебищааааааааааааа :petro: :petro: :petro:

расскажи чем отличается гомосексуализм от педофилии, а то я новенький в этом вопросе

1 - это когда два человека примерно одного возраста любят друг друга

2 - это когда взрослые люди имеют сексуальных интерес к детям

сложно заметить разницу?

все

не пишите мне) я почитал топик, тут 90% уебанов собралось, я не буду отвечать

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

Аргументы закончились всё?

Единственные аргументы в этом "споре" былы в моём первом посте о том, почему гомосексуализм это плохо. Против моих слов я так и не услышал ничего вразумительного.

Вместо этого челики начали ссылаться на какие-то единичные случаи, на футболистов блять :lol: , на чьих-то детей и их ложно-признанных авторитетов.

Ты дибил? какие единичные случаи? :lol: Ты просто имбецил которые отрицает реальность но это твои проблемы тут тебе никто не будет доказывать что шар круглый а не квадратный если ты в это веришь :lol:

Поделиться сообщением

днк отвечает за физические качества
? откуда в днк появится желание лезть другому мужику в жопу, если ты не продлишь свой род

Астанавитесь

Поделиться сообщением

(изменено)

СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ

ПРОПАГАНДИРОВАТЬ

а в чем разница между гомосексуализмом и другими сексуальными девиациями?

каждый ебет то, на что у него встает. и это должно быть его личным делом ( если не противоречит уголовке ), а не сегрегационным общественным явлением.

вообще все эти разговоры про сексуальные предпочтения на уровне гражданского диалога настолько мерзкое инфантильное дерьмо, что любой здравомыслящий человек обходит их стороной, так как очевидно, что они созданы искусственно.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ

ПРОПАГАНДИРОВАТЬ

расскажи чем отличается гомосексуализм от педофилии, а то я новенький в этом вопросе

1 - это когда два человека примерно одного возраста любят друг друга

2 - это когда взрослые люди имеют сексуальных интерес к детям

сложно заметить разницу?

все

не пишите мне) я почитал топик, тут 90% уебанов собралось, я не буду отвечать

не не не

я хотел узнать про моральные отличия

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

вопрос в том нормально ли еще дискуссионен?

у государства очевидная позиция против чиста прагматическая

во-первых электорат не одобряет, а государство потакает своему электорату (правильно сказать что правящей партии всетаки но я буду говорить государство)

путину наверное похуй на церковь, пусирайот да и геев, его это лично вряд ли ебет, но т.к. основная масса у нас не одобряет, то государство отвечает им такими законами

во-вторых у нас была серьезная демографическая яма и возможно государство пытается выравнить в перспективе дальнейший рост населения (очень сомнительно конечно все это лол поэтому маловероятный варик)

геев ненавидят в рашке чиста из-за сильных традиций в нашей стране :hmm:

опять же у некоторых культур вроде бурят, вообще нет такого понятие как мужеложство :hmm: ни в каких исторических текстах (слушал лекцию в бурятском госунивере на эту тему)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сомневаюсь, что гомофоб посмотрит хотя бы первые 10 минут у Кефы.

Ведь нахуя надо что-то понимать, если можно просто хейтить.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

ало блять у меня горит и без вас достаточно

не квотьте меня

я вас скинул видео - смотрите и получаете ответы на ваши вопросы

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

вопрос в том нормально ли еще дискуссионен?

у государства очевидная позиция против чиста прагматическая

во-первых электорат не одобряет, а государство потакает своему электорату (правильно сказать что правящей партии всетаки но я буду говорить государство)

путину наверное похуй на церковь, пусирайот да и геев, его это лично вряд ли ебет, но т.к. основная масса у нас не одобряет, то государство отвечает им такими законами

во-вторых у нас была серьезная демографическая яма и возможно государство пытается выравнить в перспективе дальнейший рост населения (очень сомнительно конечно все это лол поэтому маловероятный варик)

геев ненавидят в рашке чиста из-за сильных традиций в нашей стране :hmm:

опять же у некоторых культур вроде бурят, вообще нет такого понятие как мужеложство :hmm: ни в каких исторических текстах (слушал лекцию в бурятском госунивере на эту тему)

в буддистких культурах вообще тема соития скорее мистическая, чем прагматическая )

Поделиться сообщением

Ты гей? Как ты относишься к зоофилии? и некрофилии?

Ты за ?

не понимаю вообще как связана зоофилия (которая в некоторых культурах присутсовала точно) и некрофилия связаны с гомосексуализмом?

вопрос это открытый (а может уже даже доказано что это норма) является ли это какой-то формой психичекого отклонения или нет

помню вроде еще зигмунд фрейд утверждал что до 6-7 лет дети бисексуальны

так что чот ты сильно радикально рубишь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Эх, их, сейчас бы верить видосам из окон Овертона.

Поделиться сообщением

не квотьте меня

Я тебя по человечески спросил? в чем проблема. Ты такой же как и тупые гетры походу.

Поделиться сообщением

@@GAAN

ты действительно додик опущенный и тролль нулевый

мне интересно ты на улице за свои ответить сможешь , перед рандомным ваней с толльяти, что ты геев поддерживаешь и твои дети почетают кумиров пидорасов

тебя просто поимеют во все щели

вот те как факт

Поделиться сообщением

А почему плохо быть гомофобом? Кому-то приятно долбиться в жеппы, а мне одна такая мысль противна. Мы просто противоположности

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

в буддистких культурах вообще тема соития скорее мистическая, чем прагматическая )

я больше по ламаизму и тенгрианству, буддизм в бурятии и монголии сильно изменился под влияние древнемонгольских религий

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Любое живое существо, блядь, бисексуально, так как сексуальное напряжение плохо влияет на здоровье, поэтому омега/гамма особь может снять его с другой омега/гамма особью своего пола, чтобы не болеть, так как самки им не достаются. Это заложено на уровне инстинктов. Но чистый гомосексуализм как по мне - это именно девиация.

Поделиться сообщением

а ну и по поводу гомосексуальности

она была как в древней греции и риме, так и в японии

:hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не квотьте меня

Я тебя по человечески спросил? в чем проблема. Ты такой же как и тупые гетры походу.

ты задал вопрос долбаебического характера

ты сравниваешь любовь между людьми и сексуальное влечение к мертвому телу или животных

если ты не видишь тут разницу, то иди нахуй, я сказал, что не буду отвечать на такие квоты, тебе интересно - посмотри видео, оно блять короткое, но тебе лучше сидеть на пд и думать что ты мыслишь правильно, что посмотреть одно видео и открыть глаза

и таких как ты большинство

мне просто противно отвечать на такое понимаешь? я не вижу смысла никакого, нереально доказать ничего в интеренее долбаебам (извини что так называю - шучу не извини - но если ты задаешь такие вопросы, то ты долбаеб)

а ну и по поводу гомосексуальности

она была как в древней греции и риме, так и в японии

:hmm:

гомосексуальность еще и у животных встречается О_о лол

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...