Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати в голос что ты постоянно упрекаешь меня хохлотопиком

Упрекаю потому, что ты, вылезая за пределы своей резервации, начинаешь агриться на каждого не понравившегося тебе юзера.

Взять хоть топик ставок. Минимум почвы для конфликта. Но нет, врывается Скиллян и начинает извергать свою мудрость вперемешку с оскорблениями плебса

Тебе бы нервишки полечить.

ты долбоеб, который даже и толики срача в бет топане не знаешь, и причины по которым я агрился на некоторых людей

я тащемта с многими завсегдатаями этого топана до сих пор в хороших отношениях

просто ты заведомо враждебно ко мне настроен, по причине одному тебе известной

если хочешь, могу тебя попехать в пукан, ради общего удовольствия и возобновления перемирия?

Поделиться сообщением

Кому нахуй нужна эта конституция? вон в СССР геев вобще садили или за то что ты не работаешь тоже прикин не работаешь 3 дня и втрюрьму :lol: Или за то что ты продал кило мяса соседу тоже тюрьма, а как за доллары сажали уууууу.

А вот если на мораль плевать то все что я перечислил вобще в ход идёт сразу.

Мы живем не в СССР, я тебе могу привести пример из истории Японии, когда гомосексуализм являлся символом истинной мужской любви, но это уже не актуально. Просто ты предвзято смотришь на гомосексуализм, я стараюсь смотреть в первую очередь на человека, который обладает своими особенными вкусами и понятиями.

А ты на каннибализм. А законы существуют очень короткое время и подстраиваются под сильнейших людей в обществе о чем я тебе и говорю.

Поделиться сообщением

недоумеваю почему тема про пидриков набрала за день столько страниц

помню как то в теме фотос отбеливание анусов обсуждали около 10 страниц

люди любят обсуждать хуйню ежжи

Поделиться сообщением

вот мне кажется вы все тут пидорасы какие-то например

Поделиться сообщением

рождаемость не станет меньше от того, что секс. меньшинства начнут жить так как другие люди

разве что детей в дет. домах станет меньше

допустим появился на свет парнишка с родителями произошла трагедия его отдали в дет дом

и такой хуяк приходят два пидора и забирают его к себе причем у парнишки не кто не спросил типа

- че как пойдешь к двум заднее приводным жить?

ведь он малой еще говорить не может но когда забирали за кроватку держался до последнего ибо инстинктивно понимал что хуйня происходит

ты думаешь что гомофобия у него с рождения? как ген? :hmm: интересная мысль, не хочешь написать об этом статью?

имхо ты прав конечно, лучше в детдоме жить, чем в семье двух любящих родителей геев!

они же педики лол) еще выебут его случайно перепутав жопы :xd:

Кстати родители геи это бля не так хуево, как показывает практика, геи в большинстве своём очень умные и способные челики, не даром в проценте от общего мужского населения процент гомосеков не высок, а в проценте от известных деятелей культуры или искусства с науками их процент на порядок выше, в то время как у альфа самцов с гор, с бьющим тестостероном через край, трехзначное айкью это блядь огромная редкость.

Я вот могу допустим себе педика профессора представить, или педика музыканта, а вот педика дядю алешу, типичного расеянина, с водочкой на столе каждый вечер - не могу.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

с хуяли в этой говнотеме 50 страниц?

ебанутые

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
А ты на каннибализм. А законы существуют очень короткое время и подстраиваются под сильнейших людей в обществе о чем я тебе и говорю.
Я не писал, что предвзято отношусь к каннибализму(ваще хз как это связано с геями), зачем ты вешаешь на меня ярлыки?
Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

ебанутые

каждый 10 пост в топане о том, зачем нужно столько страниц обсуждения хуеты

вы таким образом уже сами несколько страниц нафлудили

Поделиться сообщением

а человечину есть то почему нельзя?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а человечину есть то почему нельзя?

В РФ нет статьи такой, есть можно

Поделиться сообщением

я дико извиняюсь, но на пд уже шестьдесят ( 6 0 ) укротопиков создали, а вы до пары десятков страниц тут доебались, эпик

Поделиться сообщением

ебанутые

любит русня всякое говно.

Поделиться сообщением

рождаемость не станет меньше от того, что секс. меньшинства начнут жить так как другие люди

допустим появился на свет парнишка с родителями произошла трагедия его отдали в дет дом

и такой хуяк приходят два пидора и забирают его к себе причем у парнишки не кто не спросил типа

ведь он малой еще говорить не может но когда забирали за кроватку держался до последнего ибо инстинктивно понимал что хуйня происходит

ты думаешь что гомофобия у него с рождения? как ген? :hmm: интересная мысль, не хочешь написать об этом статью?

имхо ты прав конечно, лучше в детдоме жить, чем в семье двух любящих родителей геев!

я просто ставлю себя на место парнишки и делаю из этого выводы все изи

и да я действительно боюсь что они могу перепутать жопы

и это не смешно :zloy: ведь это ребенок который стал пидором просто из за того что его родители перепутали жопы

а он просто хотел что ему книжку на ночь почитали :palevo:

Поделиться сообщением

и это не смешно :zloy: ведь это ребенок который стал пидором просто из за того что его родители перепутали жопы

болен ты , а не геи

Поделиться сообщением

Я не писал, что предвзято отношусь к каннибализму(ваще хз как это связано с геями), зачем ты вешаешь на меня ярлыки?

Ну ты сказал о законах я сделал вывод. Ну раз хорошо то хорошо что тут спорить. А как к зоофилии к педофилии относишься?

Поделиться сообщением

+++++

реально бесят

хорошо что у нас этим больным не дают детей) да.. в детдоме, но хоть гомогеями не станут от влияния этих пидоров :xd:

Поделиться сообщением

резюмирую, пидоры не люди

православие или смерть

всем анальных утех со смазкой

Поделиться сообщением

(изменено)

Топик пидаров предсказуемо самый популярный :buba:

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

На 50-ой в эпике.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...