Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот и пруфай этими расследованиями, а не википедией, чтобы не выглядеть смешно.

Господи, сложно то как аааааа

господи ка сложна то ааа нажать цифорку над предложением и посмотреть что там написано

че за некст левел какойто?

а не

там даже прост страницу скрол вниз

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

по статистике, гомосексуалисты намного чаще склонны к передаче ВИЧ инфекций партнеру чем гетеросексуалисты

парируй, узбек

пруфы скинуть?

анализы пришли?

они там еще под арт-обстрелами в жопу чпокаются :lol: :lol:

сссссука хуле ж вас там не снесут к хуям

Поделиться сообщением

Короче. Пишу один раз. Разъяснять не буду, ибо я не ваша мамаша, и у меня нет желания вправлять вам мозги.

Любые отношения, изначально, строятся на противоположной энергии, в том числе человеческие

->

Все знают, что даже в парах мм и жж, один доминирует, другой подчиняется, т.е. по сути одна женщина играет мужика, а один мужик играет женщину. Почему? Потому что это природный механизм, а нетрадиционные хоть и ошибки природы, но все-же её часть.

->

Теперь ребенок. Возьмем ситуацию с парой ММ и мальчиком. которого ни "воспитывают". Что видит мальчик? Именно, два мужика, только один из них вроде мужик, а второй вроде баба. И тут у него ломается психика, он не понимает, какого хуя? Это происходит уже в первые годы жизни. В итоге, он вырастет в того, кто не знает, что такое мужчина, потому что он будет думать, что мужчина это и мужское и женское поведение сразу. Все, психических инвалид готов. Аналогичная ситуация с девочкой в паре ЖЖ. С мальчиком в паре ЖЖ, и девочкой в паре ММ, все не так плохо, но тоже дохуя траблов будет.

->

Появляется поколение мужчин, которые не знают что такое мужчина, и женщин, которые не знают что такое женщина = пиздец инкомин.

В целом, если слегка отойти от темы, частично это проблема уже имеется в и нормальных семьях. Когда женщины выполняют роль мужика, а мужик роль бабы. Это тоже имеет значительно влияние на психику детей, из которы 95% будут покалечены уже к 5-6 годам. С этим тоже нужно бороться.

Школьный мыслитель. Просто берешь свои догадки и выдаешь их за истину.

С какого хуя в гей-семье у ребенка будут какие-то проблемы с восприятием женщин? У нас в большинстве семей родители никогда не разговаривают с детьми о сексе и прочей хуйне, однако дети как-то сами во всем разбираются. Или тебе папа показывал как ебет маму?

Но при этом я не говорю, что прямо сейчас в России надо гей-браки разрешить и детей усыновлять. Потому что общество не готово.

Поделиться сообщением

Вот и пруфай этими расследованиями, а не википедией, чтобы не выглядеть смешно.

Господи, сложно то как аааааа

Может для тебя еще по слогам продублировать, ну что бы ты понял ? Кретин.

Поделиться сообщением

Скажи это европейцам и неграм в африке.

неплохо сравниваешь, продолжай

Ну практика показывает чем больше денег тем меньше детей. В т.ч и историческая.

ну пруфай эту практику))))))) :lolpray: :lolpray: :lolpray:

ссылочку там на росстат какойнить))

опять из манямирка своего извлекает высер

гугли среднее кол-во детей в любой европейской стране, а потом в инднии

а потом сравни средний доход

заебал сука

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты знаешь сколько абортов делают в год в той же РФ?

Они это делают, достаточно того факта, что Путин продлил тему с материнским капиталом даже в условиях, когда бюджет в полной Ж. Я никак не могу прокомментировать искусственное оплодотворение, но любое измение текущей политики по отношению к абортам вызовет ненужное бурление и новые проблемы. Причем неважно о чем идет речь, о фул запрете или выведении процедуры из медстраховки - это слишком критические меры.

Ну вот я тебе расскажу факт из моей жизни можешь оноситься к нему как хочешь. У меня знакомый человек работает в род. доме. Так почти у всех в 25 по 4-5 абортов. У мусульманок у цыган у русских из богатых и бедных семей почти у всех. Потом правда начинают рождать уродов и плакать почему так, но уже поздно.

Достаточно запретить аборты по не медицинским случаям и уже детей станет значительно больше и люди будут вести себя более ответственно.

Все похеру они скоблять убивают и получают деньги. У них свое лобби.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

по статистике, гомосексуалисты намного чаще склонны к передаче ВИЧ инфекций партнеру чем гетеросексуалисты

парируй, узбек

пруфы скинуть?

здесь неважно гомосексуальность или гетеросексуальность и вообще ориентация

просто при анальном сексе выше вероятность заболеть вот и все :dunno:

если геторосексуальнсоть и гомосексуальность как таковые, не важны, тебе не кажется что данные опубликованные в статье которую ты скинул, как минимум не верны, в виду того что среди гомосексуальных пар ведется более жесткая выборка, чем в гетеросексуальных?

согласись, если бы правительство отдавало детей на усыновление гомосекам стриптизерам, воспитание, и успехи чад в школе могли бы быть совершенно другими

из этого можно сделать вывод, что сами программы усыновления детей ставят под вопрос моральный облик гомосексуальных родителей, из-за чего делают более жесткую выборку

Поделиться сообщением

(изменено)

заебал сука

да я вкурсе прекрасно что есть тенденция снижения рождаемости в развитых странах, но нигде еще не читал про то что она как-то связана именно с уровнем среднего дохода, а не эволюцией политических взглядов, расширением прав и увеличением ирчп и ввп страны

caac247e28.png

Поделиться сообщением

заебал сука

потом нагугли ещё, что Европа и Индия это регионы (упростим) с разным социальным укладом и религией

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять бурят ты какой-то непонятный сука.

Проскроллить я там должен чото, да нихуя я не должен.

Это так не работает. Я хуй знает почему ты такой сложный, рли.

Когда будешь диплом писать тоже на википедию ссылку в конце напишешь, скажешь, "ну вы там проскрольте, там внизу список ссылок и статей есть я их юзал"?

Ты блять если выебываешься что научился в 20 лет гуглить чуть больше чем умел, то уж блять выебывайся до конца, заебал.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ну вот я тебе расскажу факт из моей жизни можешь оноситься к нему как хочешь. У меня знакомый человек работает в род. доме так почти у всех в 25 по 4-5 абортов. У мусульманок у цыган у русских из богатых и бедных семей почти у всех. Потом правда начинают рождать уродов и плакать почему так, но уже поздно.

Достаточно запретить аборты по не медицинским случаям и уже детей станет значительно больше и люди будут вести себя более ответственно.

Все похеру они скоблять убивают и получают деньги. У них свое лобби.

знакомая интерн рассказывала что какая-то шкура сделала аборт и попросила тельце на память :lol: ей врач хотел ебало разбить

Поделиться сообщением

Школьный мыслитель. Просто берешь свои догадки и выдаешь их за истину.

С какого хуя в гей-семье у ребенка будут какие-то проблемы с восприятием женщин? У нас в большинстве семей родители никогда не разговаривают с детьми о сексе и прочей хуйне, однако дети как-то сами во всем разбираются. Или тебе папа показывал как ебет маму?

Но при этом я не говорю, что прямо сейчас в России надо гей-браки разрешить и детей усыновлять. Потому что общество не готово.

Короче. Пишу один раз. Разъяснять не буду, ибо я не ваша мамаша, и у меня нет желания вправлять вам мозги.

Все в моем посте описано. Не подробно, но при наличии базовых знаний в соответствующих сфера, все изи понимается. Хотя с учетом твоего статуса, удивляться не буду.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Блять бурят ты какой-то непонятный сука.

Проскроллить я там должен чото, да нихуя я не должен.

Это так не работает. Я хуй знает почему ты такой сложный, рли.

Когда будешь диплом писать тоже на википедию ссылку в конце напишешь, скажешь, "ну вы там проскрольте, там внизу список ссылок и статей есть я их юзал"?

да заебал че за предвзятое отношение к википедии

ничего не имею против если там нрмальные источники, ят ебе показал, все давай отъебись теперь буду ссылки вставлять так

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вам бы норм парня найти заместо отчима KappaPride

Поделиться сообщением

(изменено)

если геторосексуальнсоть и гомосексуальность как таковые, не важны, тебе не кажется что данные опубликованные в статье которую ты скинул, как минимум не верны, в виду того что среди гомосексуальных пар ведется более жесткая выборка, чем в гетеросексуальных?

согласись, если бы правительство отдавало детей на усыновление гомосекам стриптизерам, воспитание, и успехи чад в школе могли бы быть совершенно другими

из этого можно сделать вывод, что сами программы усыновления детей ставят под вопрос моральный облик гомосексуальных родителей, из-за чего делают более жесткую выборку

что значит более жесткая выборка? покажи мне в статье такой тезис или утверждение или принцип формирования выборки

выборка там репрезентативная

мож загуглить чо это если не знаешь)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ты дурачок будешь паясничать перед своим отцом который тебя глупого не смог воспитать и ты это делаешь на продоте.

Для начала пруфай что ты не дурак. А там я подумаю над твоим предложением.

Поделиться сообщением

парируй, узбек

пруфы скинуть?

Долбление в анал увеличивает вероятность передачи вич

Но во 1х предохрянятся могут все

Во вторых гетеры тоже в анал долбятся

Но про статистику ты прав

гетеры в задницу не долбятся в принципе

ты либо гетер, либо гомосек, либо развратное бисексуальное животное, трахающее все что движется

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты дурачок будешь паясничать перед своим отцом который тебя глупого не смог воспитать и ты это делаешь на продоте.

Для начала пруфай что ты не дурак. А там я подумаю над твоим предложением.

бремя доказательства ващет на тебе лежит

все равно что пруфни что бога нет

вроде против религии, а такие ошибки делаешь прям как веруны тупые :lol:

гетеры в задницу не долбятся в принципе

ты либо гетер, либо гомосек, либо развратное бисексуальное животное, трахающее все что движется

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: АПОФЕОЗ

какой же скиле

тупооооооооооооййййййййййййййййййййййййй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну практика показывает чем больше денег тем меньше детей. В т.ч и историческая

но в России это почему то не работает, эхх

наверное надо сделать население ещё более нищим

может тогда бабы рожать начнут

Китай африка индия это больша часть человечества. А что в России нужно делать это отдельный вопрос.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...