Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что ты вообще нахуй несешь? :lol:

Ты уже остатки рассудка где-то проебал, или че ?

Я тебе чётко по двум пунктам объяснил:

Про физические чувства ты зачем-то рассуждаешь, хотя не пробовал. Нахуя ты рассуждаешь о физических чувстах ебли в жопу, если ты не ебался в жопу ?

А с психологической точки зрения тебя не хочется ебаться с мужиками, поэтому ты не гей. Всего-лишь один ебаный психологический аспект отличает тебя, по твоим словам нормального здорового человека, от "нечеловека, ебаного пидора у которого не должно быть прав и свобод, которого пиздят на каждом углу". Типо вот я это нормой не считаю, хотя мы пришли к выводу что скилле-натурал от скилле-гея отличается лишь одной психологической формальностью, от которой он уже становится на три порядка ниже другого человека.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Про физические чувства ты зачем-то рассуждаешь, хотя не пробовал. Нахуя ты рассуждаешь о физических чувстах ебли в жопу, если ты не ебался в жопу ?

А с психологической точки зрения тебя не хочется ебаться с мужиками, поэтому ты не гей. Всего-лишь один ебаный психологический аспект отличает тебя, по твоим словам нормального здорового человека, от "нечеловека, ебаного пидора у которого не должно быть прав и свобод, которого пиздят на каждом углу". Типо вот я это нормой не считаю, хотя мы пришли к выводу что скилле-натурал от скилле-гея отличается лишь одной психологической формальностью, от которой он уже становится на три порядка ниже другого человека.

Чето хуевый деф для геев, даже оскорбительный.

И да, проебав всего они критерий, можно опуститься на три порядка ниже другого человека.

Допустим педофил. Единственное что его от тебя отличает это то, что он любит ебать 9 летних девочек,а ты любишь 18+. Всего-то такое маленькое отличие, а ты уже ставишь человека ниже на 3 порядка.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

И да, проебав всего они критерий, можно опуститься на три порядка ниже другого человека.

Допустим педофил. Единственное что его от тебя отличает это то, что он любит ебать 9 летних девочек,а ты любишь 18+. Всего-то такое маленькое отличие, а ты уже ставишь человека ниже на 3 порядка.

Пришел, решил тут показать свой интеллект и обосрался.

Педофил - человек которому хочется ебать детей до пубертатного возраста, которые сами не имеют ни возможности защитится от педофила, ни возможности выбирать зачастую.

В то время как другой гей это сознательный человек, который сам принимает это решение, и дело это касается только вас.

Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Пришел, решил тут показать свой интеллект и обосрался.

Педофил - человек которому хочется ебать детей до пубертатного возраста, которые сами не имеют ни возможности защитится от педофила, ни возможности выбирать зачастую.

В то время как другой гей это сознательный человек, который сам принимает это решение, и дело это касается только вас.

Не на братишь. Не выворачивайся.

Сейчас речь не о этическом,моральном и других аспекте этого дела, а в методике твоих доказательств относительно геев.

Ты подводишь к тому, что твой "оппонент" ненавидит тех, кто от него отличается лишь тем, что ему нравится не девушки,а мужчины.

Даже цитату дам.

Всего-лишь один ебаный психологический аспект отличает тебя, по твоим словам нормального здорового человека, от "нечеловека, ебаного пидора у которого не должно быть прав и свобод, которого пиздят на каждом углу".

Таким образом, нормального человека от педофила отличает "один ебаный психологический аспект". И это все-равно делает второго отбросом, которого нужно лечить и контролировать.

Также отмечу, что я не разделяю позицию того, кому ты писал. Я лишь комментирую твой способ аргументации. Моя позиция другая, могу найти цитатки если интересно.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гея от натурала отличает психологический аспект.

Педофила от обычного человека отличает психологический аспект.

Еблю в жопу по взаимному согласию лиц, заинтересованных в этом в связи со своими отклонениями, я считаю нормальной, не считаю что это надо выносить на публику и пропагандировать, но явно не ущемлять права таких людей и морально попускать в низы социума.

Еблю детей допубертатного возраста, я не считаю нормальным, потому что объектом такой деятельности является личность, в силу возраста не способная принимать решения самостоятельно, за которую несут ответственность родители, к тому же 99% педофилии это принуждение тем или иным способом.

Геи никому не вредят.

Педофил ломает психику ребенка и его родителей, обычно делая это принуждением.

Человек который любит ебать арбузы - не мешает никому.

Человек который любит убивать людей - мешает людям.

Человек который любит копро - не мешает никому.

Человек который насилует людей - мешает людям.

Человек который любит дрочить с удушением - не мешает людям.

Продолжать можно бесконечно, и для меня не понятно, почему геи, стоят, конечно, не на одном уровне с педофилами с точки зрения закона, но и не на уровне обычного человека, а с точки зрения осуждения социума так вообще ниже педофилов, потому что про них реже вспоминают чем про геев.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

почему меня вообще кто то называет тупым, когда есть такие люди как ватсап? :lol:

от убийцы садиста меня тоже отличает всего один психологический аспект, я не психопат :pray:

т.е. ты утверждаешь что я в жизни не имел ничего в своем кишечнике, и ничего не выходило из моего, пардонте, ануса? :lol:

я хз как это делаешь ты, но мой организм еще не перешел на уровень сверхчеловека, и он все еще выполняет пищеварительные процессы

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

В целом +- с тобой согласен.

Хотел найти свои посты, но чето вообще не помню где они. Поэтому не буду :D

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

почему меня вообще кто то называет тупым, когда есть такие люди как ватсап? :lol:

от убийцы садиста меня тоже отличает всего один психологический аспект, я не психопат :pray:

т.е. ты утверждаешь что я в жизни не имел ничего в своем кишечнике, и ничего не выходило из моего, пардонте, ануса? :lol:

я хз как это делаешь ты, но мой организм еще не перешел на уровень сверхчеловека, и он все еще выполняет пищеварительные процессы

По поводу убийц садистов я ответил выше, это не приемлемо, поскольку такие отклонения мешают свободам другого человека, в частности праву на жизнь.

По поводу твоего ануса.

Ты заявил тут что любишь срать, тебе доставляет это удовольствие.

А вот движение туда-сюда по твоей кишек - не доставляет.

Я правильно понял, однажды когда ты срал, у тебя вылезла какаха, ты кайфанул, но потом она передумала, залезла обратно, и процесс повторился несколько раз, что удовольствия тебе не доставило.

Всё верно ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я правильно понял, однажды когда ты срал, у тебя вылезла какаха, ты кайфанул, но потом она передумала, залезла обратно, и процесс повторился несколько раз, что удовольствия тебе не доставило.

Всё верно ?

чет в голос :lol: :lol: :lol: :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Чтобы вы понимали с каким дауном я общаюсь.

сам процесс дефекации несомненно приятен, он дает чувство легкости в кишечнике

процесс интенсивного засовывания и высовывания чего то в этот самый кишечник, меня нисколько не радует

Осталось только понять как он пришел к выводу во второй строчке.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кефу суммонили?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу убийц садистов я ответил выше, это не приемлемо, поскольку такие отклонения мешают свободам другого человека, в частности праву на жизнь.

По поводу твоего ануса.

Ты заявил тут что любишь срать, тебе доставляет это удовольствие.

А вот движение туда-сюда по твоей кишек - не доставляет.

Всё верно ?

Смотри. Вот а каннибалы никому не мешают как с ними быть? Некрофилы тоже?

+Ты не учитываешь простую вещь что их не устаривает то что ты им мешаешь вести ровно такую же жизнь как и людям с традиционными ценностями. Т.е они хотят целоваться на улицах, заводит детей, смотреть (фильмы с геями) на равных с обычными людьми.(то есть ты идешь на мультик с ребенком а там не принцесса и рыцарь, а рыцарь рыцаря "пялит")Как тут быть по твоему?

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

господи, до чего я опустился, обьяснял рандомным долбоебам на форуме тонкости своей дефекации :lol:

нет уж, увольте :lol:

dfl.lil понравилось это

Поделиться сообщением

А че в кино показывают мультики где рыцарь принцессу пялит? Заебись, проклятые натуралы до чего довели извращенство, уууууу

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Нет чувак ты просто читать не умеешь.

А вобще думаю есть, но туда с детьми не пускают.

Поделиться сообщением

Ты уже остатки рассудка где-то проебал, или че ? Я тебе чётко по двум пунктам объяснил: Про физические чувства ты зачем-то рассуждаешь, хотя не пробовал. Нахуя ты рассуждаешь о физических чувстах ебли в жопу, если ты не ебался в жопу ? А с психологической точки зрения тебя не хочется ебаться с мужиками, поэтому ты не гей. Всего-лишь один ебаный психологический аспект отличает тебя, по твоим словам нормального здорового человека, от "нечеловека, ебаного пидора у которого не должно быть прав и свобод, которого пиздят на каждом углу". Типо вот я это нормой не считаю, хотя мы пришли к выводу что скилле-натурал от скилле-гея отличается лишь одной психологической формальностью, от которой он уже становится на три порядка ниже другого человека.
почему меня вообще кто то называет тупым, когда есть такие люди как ватсап? :lol: от убийцы садиста меня тоже отличает всего один психологический аспект, я не психопат :pray: т.е. ты утверждаешь что я в жизни не имел ничего в своем кишечнике, и ничего не выходило из моего, пардонте, ануса? :lol: я хз как это делаешь ты, но мой организм еще не перешел на уровень сверхчеловека, и он все еще выполняет пищеварительные процессы
По поводу убийц садистов я ответил выше, это не приемлемо, поскольку такие отклонения мешают свободам другого человека, в частности праву на жизнь. По поводу твоего ануса. Ты заявил тут что любишь срать, тебе доставляет это удовольствие. А вот движение туда-сюда по твоей кишек - не доставляет. Я правильно понял, однажды когда ты срал, у тебя вылезла какаха, ты кайфанул, но потом она передумала, залезла обратно, и процесс повторился несколько раз, что удовольствия тебе не доставило. Всё верно ?
Смотри. Вот а каннибалы никому не мешают как с ними быть? Некрофилы тоже? +Ты не учитываешь простую вещь что их не устаривает то что ты им мешаешь вести ровно такую же жизнь как и людям с традиционными ценностями. Т.е они хотят целоваться на улицах, заводит детей, смотреть (фильмы с геями) на равных с обычными людьми.(то есть ты идешь на мультик с ребенком а там не принцесса и рыцарь, а рыцарь рыцаря "пялит")Как тут быть по твоему?

Трупы не могут решать, ебаться им или нет. Поэтому за них закон решил что это надругательство над телами умерших людей.

Гомосеки же самостоятельно распоряжаются своей жопой.

По поводу равных прав и т.д.

Я не против гейских семей. Я против поцелуев на публике, против гейских мультиков и пропоганды. я против их принижения.

Иными словами, алкоголь пить в общественных местах тоже запрещают, что правильно. Однако спец. места (бары, клубы) где можно выпивать спиртное - существуют. у себя дома пить спиртное - можно. Будучи алкашом иметь семью - можно.

А вот гей-бар блядь, и семья геев это нонсенс ребята, офк, низя такое делать, марально попустимся)))

господи, до чего я опустился, обьяснял рандомным долбоебам на форуме тонкости своей дефекации :lol:

нет уж, увольте :lol:

Ну съебись уже тогда, даун сказал что когда что-то у него в анусе туда-сюда елозит ему неприятно, но так и не удосужился объяснить что у него там елозило.

Я конечно подозреваю что это было в раннем детстве и что-то связанное с твоим отцом, но подробности опущу.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты уже остатки рассудка где-то проебал, или че ? Я тебе чётко по двум пунктам объяснил: Про физические чувства ты зачем-то рассуждаешь, хотя не пробовал. Нахуя ты рассуждаешь о физических чувстах ебли в жопу, если ты не ебался в жопу ? А с психологической точки зрения тебя не хочется ебаться с мужиками, поэтому ты не гей. Всего-лишь один ебаный психологический аспект отличает тебя, по твоим словам нормального здорового человека, от "нечеловека, ебаного пидора у которого не должно быть прав и свобод, которого пиздят на каждом углу". Типо вот я это нормой не считаю, хотя мы пришли к выводу что скилле-натурал от скилле-гея отличается лишь одной психологической формальностью, от которой он уже становится на три порядка ниже другого человека.
почему меня вообще кто то называет тупым, когда есть такие люди как ватсап? :lol: от убийцы садиста меня тоже отличает всего один психологический аспект, я не психопат :pray: т.е. ты утверждаешь что я в жизни не имел ничего в своем кишечнике, и ничего не выходило из моего, пардонте, ануса? :lol: я хз как это делаешь ты, но мой организм еще не перешел на уровень сверхчеловека, и он все еще выполняет пищеварительные процессы
По поводу убийц садистов я ответил выше, это не приемлемо, поскольку такие отклонения мешают свободам другого человека, в частности праву на жизнь. По поводу твоего ануса. Ты заявил тут что любишь срать, тебе доставляет это удовольствие. А вот движение туда-сюда по твоей кишек - не доставляет. Я правильно понял, однажды когда ты срал, у тебя вылезла какаха, ты кайфанул, но потом она передумала, залезла обратно, и процесс повторился несколько раз, что удовольствия тебе не доставило. Всё верно ?
Смотри. Вот а каннибалы никому не мешают как с ними быть? Некрофилы тоже? +Ты не учитываешь простую вещь что их не устаривает то что ты им мешаешь вести ровно такую же жизнь как и людям с традиционными ценностями. Т.е они хотят целоваться на улицах, заводит детей, смотреть (фильмы с геями) на равных с обычными людьми.(то есть ты идешь на мультик с ребенком а там не принцесса и рыцарь, а рыцарь рыцаря "пялит")Как тут быть по твоему?

Трупы не могут решать, ебаться им или нет. Поэтому за них закон решил что это надругательство над телами умерших людей.

Я не против гейских семей. Я против поцелуев на публике, против гейских мультиков и пропоганды. я против их принижения.

Иными словами, алкоголь пить в общественных местах тоже запрещают, что правильно. Однако спец. места (бары, клубы) где можно выпивать спиртное - существуют. у себя дома пить спиртное - можно. Будучи алкашом иметь семью - можно.

А вот гей-бар блядь, и семья геев это нонсенс ребята, офк, низя такое делать, марально попустимся)))

Ну смотри. Про вот эти виды извращения с трупами и их поеданием вопрос решаеться согласием человека при жизни. Т.е с юр-ой точки зрения проблем не будет.

Но целоваться то не запрещают натуралам.

Не запрещают вести открыто свою жизнь за исключением спаривания.

Вот они тоже так же хотят чтобы все что есть у нормальных людей было у них.

Ты приравниваешь их к алкоголю, но их это обижает и они считают что они ровно такие же как и натуралы просто любят свой пол.

Плюс возникает вопрос о воспитании детей в их семьях и в уч. заведениях.

Они считают что их ущемляют как негров примерно. То есть общество должно их принять на все 100%.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Гея от натурала отличает психологический аспект.

Педофила от обычного человека отличает психологический аспект.

Еблю в жопу по взаимному согласию лиц, заинтересованных в этом в связи со своими отклонениями, я считаю нормальной, не считаю что это надо выносить на публику и пропагандировать, но явно не ущемлять права таких людей и морально попускать в низы социума.

Еблю детей допубертатного возраста, я не считаю нормальным, потому что объектом такой деятельности является личность, в силу возраста не способная принимать решения самостоятельно, за которую несут ответственность родители, к тому же 99% педофилии это принуждение тем или иным способом.

Геи никому не вредят.

Педофил ломает психику ребенка и его родителей, обычно делая это принуждением.

Человек который любит ебать арбузы - не мешает никому.

Человек который любит убивать людей - мешает людям.

Человек который любит копро - не мешает никому.

Человек который насилует людей - мешает людям.

Человек который любит дрочить с удушением - не мешает людям.

Продолжать можно бесконечно, и для меня не понятно, почему геи, стоят, конечно, не на одном уровне с педофилами с точки зрения закона, но и не на уровне обычного человека, а с точки зрения осуждения социума так вообще ниже педофилов, потому что про них реже вспоминают чем про геев.

солидарен с мистером ватс апом

а на счет последнего думаю люди любят осуждать для хайпа чсв, тут даже не важно кто попадется, пидрики фашисты или кто то еще

Поделиться сообщением

Ну смотри. Про вот эти виды извращения с трупами и их поеданием вопрос решаеться согласием человека при жизни. Т.е с юр-ой точки зрения проблем не будет.

Но целоваться то не запрещают натуралам. Не запрещают вести открыто свою жизнь за исключением спаривания. Вот они тоже так же хотят чтобы все что есть у нормальных людей было у них. Ты приравниваешь их к алкоголю но их это обижает и они считают что они ровно такие же как и натуралы просто любят свой пол. Плюс возникает вопрос о воспитании детей в их семьях и в уч. заведениях. Они считают что их ущемляют как негров примерно. То есть общество должно их принять на все 100%.

Ну я с ними не согласен, в таком случае.

Не все же геи хотят именно этого. многие из них наверняка просто хотят иметь законную семью, какие-то гей клубы, бары, хуяры, нормально отношение социума - я за этот вариант.

Но как ни крути, нормой является большинство. Так что быть геем - не есть норма. Поэтому я не хочу чтобы их отношения выносились на одну ступень с нормальными, по крайней мере я к этому не готов, лично со своей точки зрения.

Я прост не понимаю почему у вас для геев две крайности созданы.

В одной их хуярят по углам, отрезают хуи, сжигают сердца, лишают прав и свобод, а в другой все на каждом углу ебутся в жопу, а по телевизору идут фильмы про любовь с двумя глав. героями мужского пола.

типо поцоны, золотую серединку то можно найти. Кек.

Самое че еще прикольное, что дискредитируют М/М пары а Ж/Ж так это полная норма.

Типо идешь такой в клубасик, там две телочки ахуенные сосутся, ты такой ебать вы телки жару даете, еще с радостным еблом фоткаешь это на айфончик, потом приходишь домой, включаешь лесби порно, кончаешь в салфеточку, потом заходишь в темку на пд и рассказываешь что пидарасы там совсем ахуели.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...