Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Аллаху акбар!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Пидорство это отклонение.
Ситуация аналогичная, практически, с дальтонизмом.

Один сравнивает с дальтонизмом, второй с курением, третий с хохлами.

Как еще сильнее человек может зашквариться ?

Вопрос риторический.

Имелось ввиду что геи видят все в иных "цветах"

Судя по вашим постам, если долбишь в анал даже девушку, значит все равно гей? Я не понял.

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно не то ,отклонение это или нет ,интересно почему геи вызывают у людей такую лютую ненависть :hmm:

а даже если отклонение ,ведь психические ненависти не вызывают

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

гомосексуализм нормой не является.норма определяется по наличию данных признаков у большинства особей в популяций,соответственно бол-во людей не пидорасы-значит это не норма. Однако ж я не думаю,что мы должны за это преследовать и тем более убивать как это делают муслимы,в животном мире такие девиации встречаются сплошь да рядом.

ну животных же убивают по кд, так в чем разница? :hmtroll:

все кто тут высказывается в защиту геев - зашкваренные пидорюги, которые или сами хотели бы подставить сракотан или мечтают, чтобы кто-то им его подставил

у нормального мужика, который не по пьяни был зачат и, соотвественно, воспитан в нормальной семье, мысли не может возникнуть, что эта хуйня может быть нормой, независимо от его взглядов во всех остальных сферах

гомосексуализм нормой и не является,это отклонение. в животном мире кстати достаточно толерантно в этом плане все,ну так как у животных нет разума в нашем понимании,поэтому там все проще гораздо. Гомосексуализм засирать начали христане прежде всего,а тк как в раше православие является гос религией,то тут конечно и отношение соответствующее.

Поделиться сообщением

гомосексуализм нормой не является.норма определяется по наличию данных признаков у большинства особей в популяций,соответственно бол-во людей не пидорасы-значит это не норма. Однако ж я не думаю,что мы должны за это преследовать и тем более убивать как это делают муслимы,в животном мире такие девиации встречаются сплошь да рядом.

ну животных же убивают по кд, так в чем разница? :hmtroll:

все кто тут высказывается в защиту геев - зашкваренные пидорюги, которые или сами хотели бы подставить сракотан или мечтают, чтобы кто-то им его подставил

у нормального мужика, который не по пьяни был зачат и, соотвественно, воспитан в нормальной семье, мысли не может возникнуть, что эта хуйня может быть нормой, независимо от его взглядов во всех остальных сферах

гомосексуализм нормой и не является,это отклонение. в животном мире кстати достаточно толерантно в этом плане все,ну так как у животных нет разума в нашем понимании,поэтому там все проще гораздо. Гомосексуализм засирать начали христане прежде всего,а тк как в раше православие является гос религией,то тут конечно и отношение соответствующее.

Оно не является гос. религией, а так в общем то все верно.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

православный хуже пидораса

Поделиться сообщением

православный хуже пидораса

а коммунист?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Геи, коммунисты, толерасты и православные. Выбирай любого

Поделиться сообщением

Геи, коммунисты, толерасты и православные. Выбирай любого

они просто созданы друг для друга :geys:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Блядь удалите GAANa с форума нахуй, ему бошку в унитаз уже как 100 раз опустили а он продолжает писать, шок нахуй

GAAN понравилось это

Поделиться сообщением

Ты просто не можешь понять чужую точку зрения. В виду того что ты хохол.

А вобще вас столько обоссаных уже набралось что можете создать секту свидетелей ГААНа и бегать за мной по сменно. Или поклонения я хз что вам ближе :lol:

Поделиться сообщением

Ты знаешь сколько абортов делают в год в той же РФ?

Они это делают, достаточно того факта, что Путин продлил тему с материнским капиталом даже в условиях, когда бюджет в полной Ж. Я никак не могу прокомментировать искусственное оплодотворение, но любое измение текущей политики по отношению к абортам вызовет ненужное бурление и новые проблемы. Причем неважно о чем идет речь, о фул запрете или выведении процедуры из медстраховки - это слишком критические меры.

Ну вот я тебе расскажу факт из моей жизни можешь оноситься к нему как хочешь. У меня знакомый человек работает в род. доме. Так почти у всех в 25 по 4-5 абортов. У мусульманок у цыган у русских из богатых и бедных семей почти у всех. Потом правда начинают рождать уродов и плакать почему так, но уже поздно.

Достаточно запретить аборты по не медицинским случаям и уже детей станет значительно больше и люди будут вести себя более ответственно.

Все похеру они скоблять убивают и получают деньги. У них свое лобби.

Какой же ты долбаеб блять. Какие нахуй 4-5 абортов в 25 лет. Такое возможно онли у шалав с проспектов и все блять. И да после даже 3 абортов шанс забеременеть составляет около 10%. Про 4-5 я вообще молчу. Такое ощущение, что знакомый человек работает санитаркой в роддоме. Те блять в медицине всегда лучше всех шарят и способны такое понарассказывать, что ахуеваешь потом неделю.

Запретить аборты ещё лучше. Давай блять вместо больниц ебашить аборты в тихую у бабок знакомых, что бы сразу ласты склеивали.

Поделиться сообщением

Щас бы запретить аборты :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я лежу на флэту

С сигаретой в рту

Ты сидишь у окна

Я тебе не нужна

В узкой джинсе нога

В остром ухе серьга

Без кровинки лицо

И на пальце кольцо

Гомосексуалист…

Твой ленивый пиздеж

Сообщает мне дрожь

Ты безумно хорош

Но тебя не поймешь

Ляжешь рядом со мной

Повернешься спиной

Ты совсем как живой

Только ты голубой

Гомосексуалист…

Я лежу на флэту

Я гляжу в темноту

В эту темную ночь

Мне не может помочь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты знаешь сколько абортов делают в год в той же РФ?

Они это делают, достаточно того факта, что Путин продлил тему с материнским капиталом даже в условиях, когда бюджет в полной Ж. Я никак не могу прокомментировать искусственное оплодотворение, но любое измение текущей политики по отношению к абортам вызовет ненужное бурление и новые проблемы. Причем неважно о чем идет речь, о фул запрете или выведении процедуры из медстраховки - это слишком критические меры.

Ну вот я тебе расскажу факт из моей жизни можешь оноситься к нему как хочешь. У меня знакомый человек работает в род. доме. Так почти у всех в 25 по 4-5 абортов. У мусульманок у цыган у русских из богатых и бедных семей почти у всех. Потом правда начинают рождать уродов и плакать почему так, но уже поздно.

Достаточно запретить аборты по не медицинским случаям и уже детей станет значительно больше и люди будут вести себя более ответственно.

Все похеру они скоблять убивают и получают деньги. У них свое лобби.

Какой же ты долбаеб блять. Какие нахуй 4-5 абортов в 25 лет. Такое возможно онли у шалав с проспектов и все блять. И да после даже 3 абортов шанс забеременеть составляет около 10%. Про 4-5 я вообще молчу. Такое ощущение, что знакомый человек работает санитаркой в роддоме. Те блять в медицине всегда лучше всех шарят и способны такое понарассказывать, что ахуеваешь потом неделю.

Запретить аборты ещё лучше. Давай блять вместо больниц ебашить аборты в тихую у бабок знакомых, что бы сразу ласты склеивали.

Таким как ты букварь в детстве папа с мамой забыли купить. Тем более зачем мне учить очередного дебила с пд. :lol:

Щас бы запретить аборты :lol:

Почему нет (на определенных условиях)? Мозги не позволяют наверное? :xd:
Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Законодательно давно пора уже принуждать некоторых людей к абортам

Поделиться сообщением

21 век на дворе ало

в африке чтоли живём?Возьми и не позволь своей бабе сделать аборт ,будь мужиком блеать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...