Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

единственная проблема это то что миллионам нищих индусов и китайцев нечего жрать
но нас это ебать не должно

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

обожаю этот топик

как только хочу зарядиться ненавистью - сразу захожу сюда

вижу умственно отсталых долбоеб, которые не знают, что половая ориентация закладывается не генами, а в период эмбрионального развития

вижу дегродов, которые реально говорят "пусть сидят тихо". 

ало, уебище на @@MementoMori , если они будут сидеть тихо, то и тебе придется сидеть тихо. права даются всем без исключения, и у них есть право ходить по улице под ручку и лизаться. даже прыгать в стрингах могут, что в этом такого?

вижу долбоебов, которые не могут отличить половой акт с лицом, осознающим себя в пространстве и дающим отчет своим действиям, и животных/детей/трупов. вы реально настолько уебища, что у вас больше аргументов нет? а стоп, реально же уебища. ваша аргументация рассыпается, а следовательно вы не правы.

спасибо за дозу гнева в ваш адрес

единственная проблема это то что миллионам нищих индусов и китайцев нечего жрать

а как же африканцы? там ведь из плодородных земель только поймы рек

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Че может организуем клуб геев на пд

Поделиться сообщением

(изменено)

Государство продвигает гомофобию в массы, соре :prayshit:

Изменено пользователем Porcha

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а чо не так с гос-вом? все правильно делают. нужно больше налогоплательщиков! нужно больше рабов системы 

начнут все трахать мужиков -  банально вымрем
сложно пару раз за жизнь кончить бабе в пизду? =))))0 вымрем из-за гомиков ахахахха. шок. ну ты и тупой

так что деградация, как к ней можно относиться
какая нахуй деградация? гомики всегда были. или ты думаешь, что это новый какой-то феномен-отклонение? рофл

больше всего бесит что эти пидоры навязывают себя и блять скачут в стрингах на своих парадах.
из-за таких дегров как т ы они и скачут. относились бы к ним как к дефолту и им нахуй не нужны были эти парады 
Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

обожаю этот топик

как только хочу зарядиться ненавистью - сразу захожу сюда

вижу умственно отсталых долбоеб, которые не знают, что половая ориентация закладывается не генами, а в период эмбрионального развития

вижу дегродов, которые реально говорят "пусть сидят тихо". 

ало, уебище на @@MementoMori , если они будут сидеть тихо, то и тебе придется сидеть тихо. права даются всем без исключения, и у них есть право ходить по улице под ручку и лизаться. даже прыгать в стрингах могут, что в этом такого?

вижу долбоебов, которые не могут отличить половой акт с лицом, осознающим себя в пространстве и дающим отчет своим действиям, и животных/детей/трупов. вы реально настолько уебища, что у вас больше аргументов нет? а стоп, реально же уебища. ваша аргументация рассыпается, а следовательно вы не правы.

спасибо за дозу гнева в ваш адрес

а как же африканцы? там ведь из плодородных земель только поймы рек

ниче си какой агресивный пидорок  :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

я ВООБЩЕ  не одупляю, какого хуя вас должно как-то ебать что кто-то там в жопу долбится. как это вообще вас касается? ало. вас насильно никто не ебет в жопу. в чем проблема? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Не, ну те кто скачет в стрингах на парадах накрашенные рили пидоры.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Найс в этом треде геебоги ссут в лицо гомофобоблядям

Поделиться сообщением

я ВООБЩЕ  не одупляю, какого хуя вас должно как-то ебать что кто-то там в жопу долбится. как это вообще вас касается? ало. вас насильно никто не ебет в жопу. в чем проблема? 

в том что все начинается с малого

скоро браки между геями и лесбиянками станут нормой, скоро они начнут массово усыновлять детей и делать из них таких же как они, скоро они потребуют себе дополнительных прав, поскольку они не такие как все, скоро поднимут тему педофилии и скажут, что плотские утехи с 12 девочкой - это нормально, скоро легализуют и панинофилию и куча еще чего.

Никто не против геев и лесбиянок, суйте себе че хотите и куда хотите, но только не надо замахиваться на институты семьи, это уже вышка. 

Поделиться сообщением

Очень плавный переход от геям к педофилии

Поделиться сообщением

' timestamp='1479893806' post='19407136'] усыновлять детей и делать из них таких же как они
ты надеюсь в курсе, что ориентация не от воспитания?  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

' timestamp='1479893806' post='19407136'] скоро они потребуют себе дополнительных прав, поскольку они не такие как все
так сделайте их такими как все и не будет ничего этого. лул  

бтв плотские утехи с 12 девочкой это и так норамльно в некоторых странах. а пару столетий назад и по европе ебали 12летних 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

' timestamp='1479893806' post='19407136'] усыновлять детей и делать из них таких же как они
ты надеюсь в курсе, что ориентация не от воспитания?  

ориентация на генном уровне да?)))

Поделиться сообщением

в том что все начинается с малого

скоро браки между геями и лесбиянками станут нормой, скоро они начнут массово усыновлять детей и делать из них таких же как они, скоро они потребуют себе дополнительных прав, поскольку они не такие как все, скоро поднимут тему педофилии и скажут, что плотские утехи с 12 девочкой - это нормально, скоро легализуют и панинофилию и куча еще чего.

Никто не против геев и лесбиянок, суйте себе че хотите и куда хотите, но только не надо замахиваться на институты семьи, это уже вышка. 

сейчас бы связать гомосексуализм и педофилию, ты действительно такой отсталый? А почему дальше не продолжил? Сейчас разрешат однополые браки, а завтра нас будут ебать дельфины!!11

Поделиться сообщением

' timestamp='1479894254' post='19407175'] ориентация на генном уровне да?)))
ну так почитай хоть какую литературу и не обсуждать то, в чем не понимаешь  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

какого хуя у меня етот тред в фиде если я тут даже не отписывал :hohol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

какого хуя у меня етот тред в фиде если я тут даже не отписывал :hohol:

потому что ты на генном уровне гей

Поделиться сообщением

хохлы раванули в европу 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...