Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я ВООБЩЕ не одупляю, какого хуя вас должно как-то ебать что кто-то там в жопу долбится. как это вообще вас касается? ало. вас насильно никто не ебет в жопу. в чем проблема?

в том что все начинается с малого

скоро браки между геями и лесбиянками станут нормой, скоро они начнут массово усыновлять детей и делать из них таких же как они, скоро они потребуют себе дополнительных прав, поскольку они не такие как все, скоро поднимут тему педофилии и скажут, что плотские утехи с 12 девочкой - это нормально, скоро легализуют и панинофилию и куча еще чего.

Никто не против геев и лесбиянок, суйте себе че хотите и куда хотите, но только не надо замахиваться на институты семьи, это уже вышка.

Ты же понимаешь что геи точно такие же люди? Тоже хотят счастья, семьи, детей, таких же прав, они не виноваты в том, что они такие. Люди просто пиздец эгоистичные, "пускай сидят дома", поставь себя на их место, ты бы хотел всю жизнь скрывать свою ориентацию, врать, что тебе интересует противоположный пол, скрывать отношения и бояться что твоя жизнь/карьера может разрушиться только от того что тебя кто-то увидел в гей баре

Поделиться сообщением

хорошо съезжаешь, продолжай  :shitpalm:

ОТ ЧЕГО СЪЕЗЖАЮ ДОЛБОЁБ?

От вопроса про тюрьмы?

Я не был в тюрьме, не хотел бы побывать, мне не интересно как там что

Достаточный ответ?

Зачем ты после высера продолжаешь хуйню писать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пидоры выглядят мерзко, прям фу бля

Пусть друг друга хоть сколько в жопу долбят, но на улице неприятно их видеть

Увижу в шараге парней которые сосутся - офк пизда и тому и другому

К психологу обращаться не пробовал? У тебя же явно проблемы с психикой

Поделиться сообщением

Ну ты в этом плане тогда товарищ по несчастью

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Всегда в голос с того как гетеросексуалы подгорают от мысли, что гомосексуалы начнут усыновлять\удочерять при том что в РФ (хз как у вас там на Украине) овердохуя детей "гниют" в детдомах, а после их ждет не самая лучшая участь. 

Гетеросексуал, не жди когда глиномесы начнут усыновлять детей, усынови и воспитай их мужиками!  :buba:

Rooster и Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

тут половина геев, что за дискриминация ???

Поделиться сообщением

потому что ты высрал хуйню, которую даже не можешь аргументировать

я бы тебе рили денег на лечение выслал, но, боюсь, это бессмысленно

и ты опять съезжаешь, потому что я ответил на твое дерьмо, но ты не понял и продолжил срать в топике, выдавая свое мнение и свои предпочтения за чистую монету

только монетка-то в дерьме, а ты продолжаешь срать

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Но люди наоборот делают все больше и больше для защиты прав детей

И одновременно с этим борются за права меньшинств

И ты не понял, никто не выступает за льготы для меньшинств(если не даун офк), речь идет о уравнении прав, если захотят льготы пусть автоматом идут нахуй без вариантов

Массовая пропаганда на улицах полная хуйня и не вызывает ничего кроме злости и ненависти некоторых людей, мнение сменится уже с нашим(?) скорее всего поколением кардинально, а "пропагандировать" нужно мягче и прежде всего это зависит от воспитания

Браки офк нужно разрешить, вообще не вижу в этом проблемы (её и нет, это просто юрид. формальность по факту)

С разрешением усыновления детей гей парами все сложно и в единичных странах считаю это возможным, что бы ребенок не комплексовал по поводу того что у него два бати и его не гнобили (привет снг)

И что бы не говорили это все равно может повлиять на сексуальные предпочтения если с малых лет, хотя скорее если все нормально с генами то он станет не геем, а би(то есть почти сверхчеловек)

Просто как бы геи это не долбежка в жопу, это значит что (если брать мужской пол) мужик нашел другого мужика с которым ему приятно в общении и вообще находиться рядом с ним, ровно как и жить, ну и вообще что ему в этом плане мужик нравится больше, как и мужская красота(это прям подчеркиваю)

Долбежка в жопу это так, последствие

Офк есть беспорядочные половые связи по факту, но бля, они и у гетеро есть, и что теперь

Но повторюсь, те кто наряжается в розовые стринги и красится те реально пидоры(не говорю о несколько женоподобных в поведении), и те геи которым это нравится, это какая-то хуйня

Типо нахуй он пытается быть похожим на бабу если он гей(????)??? и почему тебе такие же нравятся, это что шутка нахуй

Тогда ты походу не гей, братиш, ты транс

Но пока операцию на сиськи и прочее не сделаешь ты пидор

Или даун

Да БТВ многие путают трансовс геями. Геям нравится быть мужчинами и не думаю что там процент женоподобных мужчин немного чес чем среди натуралов. Тебе мне манерные парни тоже не импонируют, но мне вообще похую, учитывая что излишняя манерность девушкам тоже совершенно не идет

Поделиться сообщением

Всегда в голос с того как гетеросексуалы подгорают от мысли, что гомосексуалы начнут усыновлять\удочерять при том что в РФ (хз как у вас там на Украине) овердохуя детей "гниют" в детдомах, а после их ждет не самая лучшая участь. 

Гетеросексуал, не жди когда глиномесы начнут усыновлять детей, усынови и воспитай их мужиками!  :buba:

у нас дети живут в царских условиях

Поделиться сообщением

лучшее что было в этом топике
Archanaelle понравилось это

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что ты высрал хуйню, которую даже не можешь аргументировать

я бы тебе рили денег на лечение выслал, но, боюсь, это бессмысленно

и ты опять съезжаешь, потому что я ответил на твое дерьмо, но ты не понял и продолжил срать в топике, выдавая свое мнение и свои предпочтения за чистую монету

только монетка-то в дерьме, а ты продолжаешь срать

Я считаю, что свобода одного начинается там, где кончается свобода другого. Это достаточный ответ на первый вопрос, понимай как хочешь

Поясни за высер

еще одно доказательство того, что ты долбоеб. то есть в тюрьмах люди не ебутся, да?   :lol:

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Я считаю, что свобода одного начинается там, где кончается свобода другого. Это достаточный ответ на первый вопрос, понимай как хочешь
так и есть. точнее права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека. сосущиеся геи не ущемляют твоих прав

Поясни за высер

А для гея поебаться с бабой = натуралу поебаться с парнем ?
включай логику и вспоминай кто такие петухи

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то похуй, у себя дома могут хоть ослов трахать, только рассказывать про нормы и какие-то уровни понимания не надо. 

Есть хуй, есть пизда - это норма, всё остальное - не норма. Всяческие гей парады верх долбоебизма. Овцеёбы же не проводят парады? 

А так, на улице если два гея идут - как то похуй, хоть и в диковинку. 

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

сколько детей у алкашей рождается и никаких возражений, зато на геев им не приятно смотреть  :lol:

Как-то похуй, у себя дома могут хоть ослов трахать, только рассказывать про нормы и какие-то уровни понимания не надо. 

Есть хуй, есть пизда - это норма, всё остальное - не норма. Всяческие гей парады верх долбоебизма. Овцеёбы же не проводят парады? 

А так, на улице если два гея идут - как то похуй, хоть и в диковинку. 

они устраивают гей парады, что бы получить такие же права как у натуралов 

Поделиться сообщением

Я спросил, "то же самое в моральном плане для гея представить секс с девушкой, что для натурала представить секс с парнем"

и я В ДУШЕ БЛЯТЬ НЕ ЕБУ при чем тут петухи на зоне

Поделиться сообщением

85 страниц срача как будто пёхаться с мужиками это что-то плохое

Поделиться сообщением

сколько детей у алкашей рождается и никаких возражений, зато на геев им не приятно смотреть  :lol:

всегда в голос с этого

но что делать? люди же должны рождаться? Если бы были какие-то разрешения на заведение ребёнка, ну типо тесты на алко/айсикью/разговоры с психологами, то половину бы пришлось стерилизовать, а % 40 от оставшихся строго-настрого запретить иметь детей. 

Поделиться сообщением

Я спросил, "то же самое в моральном плане для гея представить секс с девушкой, что для натурала представить секс с парнем"

и я В ДУШЕ БЛЯТЬ НЕ ЕБУ при чем тут петухи на зоне

оу, тогда извиняюсь

я тебя неправильно понял

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты че присутствовал при родах детей у алкоголиков?  :trollface:

хз лично для меня этот вопрос стоит только в юридическом аспекте имеют ли гомосексуальная пара те же права, что и гетеросексуальная пара согласно семейному кодексу или нет.

Мой ответ имеет т.к гомосексуализм разрешен в РФ. У них итак дохуя траблов из за своих семей, общественности, норм и традиции на хуя им еще траблы с точки зрения законодательства.

Вот живет гей пара много лет хорошего себя ощущает при этом, но из за того что их браки не регистрируется  официально у них могут быть траблы, если кто то умрет из них- траблы с наследством, если вдруг один из них окажется недееспособный другой не сможет стать его опекуном, если они расстанутся то хз как им делить совместно нажитое имущество и другие юридические вопросы. От того что легализуют браки сомневаюсь, что кол-во гомосексуалов увеличится чисто из за того что прям все мужики так хотят жениться, но баб им не хватает, а так хоть с пидором в ЗАГС пойти можно будет. Бред же. Ну живут они и дальше будут жить, тока почему им не дать такие же права как и гетеросексуальным женатикам 

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Нахер вобще жениться?..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...