PuZaNBaRoN #1 Опубликовано: 5 мая 2010 ПИЗДЕЦ Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #4 5 мая 2010 мне похуй Ну, если серьёзно, то это просто способ выразить свое сожаление. В этом нет ничего такого. Но я в такие группы вступать не стал бы энивей, потому что потом, через 2 года, когда я буду выходить из нее, я на секунду почувствую себя предателем. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #5 5 мая 2010 а создавать темы на пд не ебанный стыд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6 5 мая 2010 если они онанисты вконтакта, тебе не похуй на них? если бы им было не похуй, то сходили бы в церковь помолились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7 5 мая 2010 печально , помню поцоны скинули случайно с крыши пьяные (другая группа в лицее было) чела , хз как так . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #8 5 мая 2010 играл я как то в пабе пошел на мид не дал парню мид писавшему капсом дай мид и он повесился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #9 5 мая 2010 ПИЗДЕЦ Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #10 5 мая 2010 Твой парень топик на пд не создал просто, поэтому летальный исход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 5 мая 2010 Lesya Dreenko подруга Влада Ника Глебов хороший друг Мафунечка Халина подруга это реально пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 5 мая 2010 всякое бывает Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #14 5 мая 2010 на самом деле создавать такие группы ето норм.человек жив пока жива память о нём,а в церковь сходили бы 1 раз и хуй забили тут же и забыли,а вконтактные пидрилы всегда будут заходить в группу и помнить RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 5 мая 2010 на самом деле создавать такие группы ето норм.человек жив пока жива память о нём,а в церковь сходили бы 1 раз и хуй забили тут же и забыли,а вконтактные пидрилы всегда будут заходить в группу и помнить RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #16 5 мая 2010 на самом деле создавать такие группы ето норм.человек жив пока жива память о нём,а в церковь сходили бы 1 раз и хуй забили тут же и забыли,а вконтактные пидрилы всегда будут заходить в группу и помнить RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #17 5 мая 2010 Я б тоже повесился, если б у меня в классе пузанбарон учился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #18 5 мая 2010 а еще подмечу что говорить что щас тот кто умер находится в лудшем мире ну это блядь н\к ебаные верующие затмили нахуй никому не нужной хуйней и склонили к себе дохуя людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #19 5 мая 2010 Это вообще пиздец Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #20 5 мая 2010 А вообще, парень повесился чтобы все о нем сожалели. Делая это, мы позволяем собой манипулировать. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение