Akiyama Mio #241 16 сентября 2016 Ты сам всё это затеял, так что да, берёшь и листаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #242 16 сентября 2016 EnergyFrost - 12 (несколько раз пересматривал, годнота)Francyz - 11 (довольно необычная подача, первый раз такое увидел, картинка норм сочитается с саундом)KunkkaIsMyName - 10 (картинка радует, саунд можно было бы и бодрее)FFka - 9 (годно, красиво, без спойлеров)Raijindanger - 8 (радость эпилептика)nOrm - 7 (норм)Hatsune - 6 (годная AMV, но только для тех кто смотрел кусок)Sword Cutlass - 5 (красиво)JayTord - 4Elka'Kun - 3Leibster - 2Dem-on-line - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #243 16 сентября 2016 саунд можно было бы и бодрее я только из-за саунда 12 поставил, еще и дискографию этой группы скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #244 16 сентября 2016 (изменено) Когда стоишь по 8 часов за станком в шумном цехе, сложно воспринимать настолько утонченные композиции. Изменено 16 сентября 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #245 16 сентября 2016 у меня такое впечатление, что конкретно в версии кунки звук запорот. Потому что когда я первый раз смотрел оригинал, она как-то четче слышалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #246 16 сентября 2016 На самом деле суть в том, что мадока само по себе и так охуенно красивое аниме, поэтому картинка не может не радовать в любом случае. Только тут дело не в картинке вовсе, потому как все амв по мадоке, это одна большая куча под названием "найди пять отличий" и данное амв в том числе к этой куче относится. Но тут есть некоторые моменты, которые не только лишь возносят именно эту амвху над общей кучей мадок, но возносят и на фоне вобще всего остального. Совпадение это и автора просто рандомно осенило, или у него действительно есть вкус и он смог не просто красивеньких картиночек налепить на какую-то хорошую музыку, но он сорвал джекпот, выбил страйк, насобирал флеш рояль и вобще угадал по всем параметрам. Песня сама по себе уже конечно десять из десяти, но дело и не в этом тоже, если взять круел ворлд с этим же треком (нарезочка нарутосика) то это совсем не то, и десять из десяти композиция не спасает, возможно это тоже неплохое амв, но по мне просто постная хуйня какаето. А вот в амв с мадокой инь и янь слились воедино, мадока и эта песня мало того что просто сами по себе созданы друг для друга, так ещё и исполнено всё на охуенном уровне, амв шедеврально, потому что оно вне обычных категорий годноты и постоного говна, амв балансирует на тонкой грани между ними, в этом вся тонкота и в этом весь цимес. Если от любви до ненависти один шаг, то здесь это шаг от богоподобия до залупы, либо всё либо ничего. Я вот не могу понять таких высоких оценок тому что француз кинул, вот это для меня вобще загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #247 16 сентября 2016 Хуйню написал. АМВ Француза неформат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #248 16 сентября 2016 По манге я видел всего где-то 3-4 хороших амв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #249 16 сентября 2016 И амв француза входит в их число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #251 16 сентября 2016 (изменено) По итогам голосования: Участникам спасибо за участие. Тем кто не поленился проставить оценки отдельное спасибо.Персональное спасибо Слезе за "вброс годноты". @@KunkkaIsMyName отпишись в личку касательно приза.В ближайшие дни обновлю первый пост в AMV топане. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #252 17 сентября 2016 Победитель получил свой приз Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение