imhatep #1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Кароче забрал запчасти, начал собирать все, постаивл мать, прикукрутил, вставил проц и охладвставил оперативку, поставил бп подключил его начал вынимать видюху вылетел конденсатор не ебу от куда, вынимал видюху с пакета он просто выпалвставил, подключил видюхуона светится крутится но сигнала к монитору нету че делать гайс? первый раз собираю пк кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2 8 сентября 2016 ну убери видяху и подключи монитор к матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3 8 сентября 2016 Все кароче я даун соколу спс клоуз кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6 8 сентября 2016 Все кароче я даун соколу спс клоузсколько сокол взял за услуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7 8 сентября 2016 Все кароче я даун соколу спс клоузсколько сокол взял за услуги?gtx580 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8 8 сентября 2016 и че было доп питание не подключил к процу)) :trollface: бля но всеравно че за конденсатор выпал кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 8 сентября 2016 братан ты даже не знаешь как выглядит конденсатор я уверен Все кароче я даун соколу спс клоузсколько сокол взял за услуги?да я ни с кого еще ни разу денег не взял на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #10 8 сентября 2016 я же тебе фотки кидал, разве это не он? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 8 сентября 2016 кондерпервый раз о таком слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #12 8 сентября 2016 красиво завтра отнесу в ремонтзашел в арму3 зависло, поиграл 3 минуты в ОВ, тоже самое что и на фотке( кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #13 8 сентября 2016 novidea Очередняра понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14 8 сентября 2016 Во-первых, я говорил тебе не собирай сам если не шаришьВо-вторых, надо было консоль братьВ-третьих, соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #15 8 сентября 2016 красиво завтра отнесу в ремонтзашел в арму3 зависло, поиграл 3 минуты в ОВ, тоже самое что и на фотке(KRASIVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #17 8 сентября 2016 сокол это воистину иисус мастерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #19 9 сентября 2016 мог бы изначально оплатить поездку сокола к тебе чтобы собрал пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 9 сентября 2016 красиво завтра отнесу в ремонтзашел в арму3 зависло, поиграл 3 минуты в ОВ, тоже самое что и на фотке(тут не ремонт, тут замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение