Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

неплохо, соберется тима аутистов, которых кикнули со всех остальных команд, во главе с главным аутистом :buba:

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ты кого аутистом сейчас назвал? ><

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

неплохо, соберется тима аутистов, которых кикнули со всех остальных команд, во главе с главным аутистом

Со Свинлабом?

Поделиться сообщением

флейта красава так и надо помогать слабоумным инвалидам

а то этот сброд особенных детей (надеюсь они знают что это) не в состоянии ниче сделать

с играть с не знакомыми страшно стифняффки чет проорал

skvot понравилось это

Поделиться сообщением

повезло мне всю жизнь знал махушу и маразма с котом, а то бы еще знакомиться и собирать всех пришлось

vau понравилось это

Поделиться сообщением

когда НП с Вегой играет тут вообще наверное ламповая обстановка?

Поделиться сообщением

У вас тут консилиум слабоумных? Можно мне присоединиться, а то я тоже дегрод, раз пытаюсь вам что-то писать

достаточно полайкать друг друга

Поделиться сообщением

Почему какая-то хуета из-под ногтей умничает и что-то высирает - кому играть в турнире, а кому нет?

Если для вас нормально играть с теми, кому по сути поебать на команду, и кому лишь бы в дискордике посидеть и на кнопки нажимать - вперёд

Можете даже от этого топика зарегаться, мне поебать

Поделиться сообщением

У вас тут консилиум слабоумных? Можно мне присоединиться, а то я тоже дегрод, раз пытаюсь вам что-то писать

достаточно полайкать друг друга

про лайки это ты жоска подъебал тса и его окружение. убедился бы сначала не делают ли они так а потом овнил залетных

Поделиться сообщением

А еще нужно бросить все дела и установить доту, потому что петухи раскукарекались 

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)
Попугай нахуй идет. Тоже не играешь видимо только языком по шляпе ганяешь? Ну понятно. Я ахуеваю, что фанаты Энви даже НЕ  ХОТЯТ катнуть турнир по фану. Просто пиздец. А по поводу не знакомых челиков - ну да ты же опущенный. Страшно блядь с новыми ребятами играть, познакомиться с новыми людьми в игре на турике ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ НИРИАЛЬНА!! Если заебала игра то и не смотри её. Выпились просто нахуй с этого форума.

так уж и быть, снизойду раз в жизни до того, чтоб олигофрену объяснить очевидное.

1. если человек не хочет играть с незнакомыми ему людьми - это не значит, что он опущенный хиккан, которому страшно, это значит блядь, что он НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ. может там картавые уёбки? может там нытики и дизморальщики? нахуй мне тратить время непонятно кого? если я захочу поиграть в говно2 - у меня есть немало знакомых, с которыми я гарантированно весело проведу время.

2. если мне надоело играть в эту игру самому, мне не должно быть интересно смотреть профессиональные матчи? ты конченый дегрод или да? алло, соревновательные игры (см. ногомяч, теннис, баскет, хоккей, ЧТО УГОДНО БЛЯДЬ) смотрят в сотни тысяч раз больше людей, чем в них играют. тоже все уёбки или чё?

остановись подумой. хоть раз за сегодня тумблер своего котелка переведи в положение "I" и не дави микробов на клавиатуре без единой мысли в башке со лбом, выступающим дальше носа, питекантроп ебаный.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

картавые уёбки

тонко

Поделиться сообщением

картавые уёбки

тонко

рад, что ты оценил, братиш  :pisubudew:

Поделиться сообщением

картавые хуже пидарасов 

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя попугай овнит :palevo:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.twitlonger.com/show/n_1sp8rt7

Инфа почему снялись с Дримлиги

Эх, щас бы ещё кто-нибудь из орг / капитанов так объяснял почти каждое своё решение

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

блоговхора накатал блог, эх вот бы все последовали его примеру  :trollpray:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

блоговхора накатал блог, эх вот бы все последовали его примеру :trollpray:

да ладно тебе) ты вообще свой блог устроил прямо на пд с 12к сообщений :trollface:

а енви пояснил таким как факер подробно, чтобы те потом не рофлили на стримах мэда по этому поводу

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...