icebelt #2141 3 ноября 2016 (изменено) неплохо, соберется тима аутистов, которых кикнули со всех остальных команд, во главе с главным аутистом Изменено 3 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2142 3 ноября 2016 ты кого аутистом сейчас назвал? >< Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2143 3 ноября 2016 неплохо, соберется тима аутистов, которых кикнули со всех остальных команд, во главе с главным аутистомСо Свинлабом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2144 3 ноября 2016 флейта красава так и надо помогать слабоумным инвалидама то этот сброд особенных детей (надеюсь они знают что это) не в состоянии ниче сделатьс играть с не знакомыми страшно стифняффки чет проорал skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2145 3 ноября 2016 повезло мне всю жизнь знал махушу и маразма с котом, а то бы еще знакомиться и собирать всех пришлось vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2146 3 ноября 2016 У вас тут консилиум слабоумных? Можно мне присоединиться, а то я тоже дегрод, раз пытаюсь вам что-то писать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2147 3 ноября 2016 когда НП с Вегой играет тут вообще наверное ламповая обстановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2148 3 ноября 2016 У вас тут консилиум слабоумных? Можно мне присоединиться, а то я тоже дегрод, раз пытаюсь вам что-то писатьдостаточно полайкать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2149 3 ноября 2016 Почему какая-то хуета из-под ногтей умничает и что-то высирает - кому играть в турнире, а кому нет? Если для вас нормально играть с теми, кому по сути поебать на команду, и кому лишь бы в дискордике посидеть и на кнопки нажимать - вперёдМожете даже от этого топика зарегаться, мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2150 3 ноября 2016 У вас тут консилиум слабоумных? Можно мне присоединиться, а то я тоже дегрод, раз пытаюсь вам что-то писатьдостаточно полайкать друг друга про лайки это ты жоска подъебал тса и его окружение. убедился бы сначала не делают ли они так а потом овнил залетных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2151 3 ноября 2016 А еще нужно бросить все дела и установить доту, потому что петухи раскукарекались Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2152 3 ноября 2016 (изменено) Попугай нахуй идет. Тоже не играешь видимо только языком по шляпе ганяешь? Ну понятно. Я ахуеваю, что фанаты Энви даже НЕ ХОТЯТ катнуть турнир по фану. Просто пиздец. А по поводу не знакомых челиков - ну да ты же опущенный. Страшно блядь с новыми ребятами играть, познакомиться с новыми людьми в игре на турике ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ НИРИАЛЬНА!! Если заебала игра то и не смотри её. Выпились просто нахуй с этого форума. так уж и быть, снизойду раз в жизни до того, чтоб олигофрену объяснить очевидное. 1. если человек не хочет играть с незнакомыми ему людьми - это не значит, что он опущенный хиккан, которому страшно, это значит блядь, что он НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ. может там картавые уёбки? может там нытики и дизморальщики? нахуй мне тратить время непонятно кого? если я захочу поиграть в говно2 - у меня есть немало знакомых, с которыми я гарантированно весело проведу время. 2. если мне надоело играть в эту игру самому, мне не должно быть интересно смотреть профессиональные матчи? ты конченый дегрод или да? алло, соревновательные игры (см. ногомяч, теннис, баскет, хоккей, ЧТО УГОДНО БЛЯДЬ) смотрят в сотни тысяч раз больше людей, чем в них играют. тоже все уёбки или чё? остановись подумой. хоть раз за сегодня тумблер своего котелка переведи в положение "I" и не дави микробов на клавиатуре без единой мысли в башке со лбом, выступающим дальше носа, питекантроп ебаный. Изменено 3 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2154 3 ноября 2016 картавые уёбкитонкорад, что ты оценил, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2156 3 ноября 2016 (изменено) хуя попугай овнит Изменено 3 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2157 3 ноября 2016 (изменено) http://www.twitlonger.com/show/n_1sp8rt7 Инфа почему снялись с Дримлиги Эх, щас бы ещё кто-нибудь из орг / капитанов так объяснял почти каждое своё решение Изменено 3 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2158 3 ноября 2016 блоговхора накатал блог, эх вот бы все последовали его примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2160 3 ноября 2016 (изменено) блоговхора накатал блог, эх вот бы все последовали его примеру да ладно тебе) ты вообще свой блог устроил прямо на пд с 12к сообщений а енви пояснил таким как факер подробно, чтобы те потом не рофлили на стримах мэда по этому поводу Изменено 3 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение