icebelt #2421 7 ноября 2016 бля я готов отлететь на 7 дней, лишь бы нп выйграли у ег сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2423 7 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=IibAHtAIvxs icebelt и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2424 7 ноября 2016 даже хз, отчего у меня сильнее когнитивный диссонанс - от "rose" вместо "1437" или от жести на его голове.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2425 7 ноября 2016 Там игра-то началась, смотрит кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2426 7 ноября 2016 Смотритhttps://www.twitch.tv/dotapit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2427 7 ноября 2016 (изменено) да.сосущий енви на миде vs лесного ама с курой (с) Изменено 7 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2428 7 ноября 2016 (изменено) ну я, после ламповых видео мне даже понравилась ета командапо теме в 1 игре аниме мальчик играет на своём герое а у ег по факту 1 сильный хардкерри вс жирных героев нп+ разора... я бы на нп поставил даже Изменено 7 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2429 7 ноября 2016 ну я, после ламповых видео мне даже понравилась ета командапо теме в 1 игре аниме мальчик играет на своём герое а у ег по факту 1 сильный хардкерри вс жирных героев нп+ разора... я бы на нп поставил дажеКентавр кэрри норм тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2431 7 ноября 2016 (изменено) дел Изменено 7 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2432 7 ноября 2016 (изменено) кент недооценён! а тут нетак уж и много дмг чтобы убивать кента + антимаг закидывает. анимемальчик+4 обязаны взять эту мапу Изменено 7 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2433 7 ноября 2016 Мне кажется проебут всё-таки АМу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2434 7 ноября 2016 ауи может продать пайп чтобы купить либо аганим, либо абисал/хекс вс антимена да и в лейте они по идее должны выносить ама с хексами (если будут) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2435 7 ноября 2016 (изменено) Нравится эта команда, вроде на бумаге и игроки не самые сильные, но сила дружбы и сумасшедшие идеи ЕЕ делают свое дело Изменено 7 ноября 2016 пользователем CLQ rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2436 7 ноября 2016 красивый пик у нп, не знаю кто пикер но он перепикал ег в этой довольно круто. подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2437 7 ноября 2016 красивый пик у нп, не знаю кто пикер но он перепикал ег в этой довольно круто.Лучший во вселенной офк пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2438 7 ноября 2016 это ж тот самый CLQ у меня подпись была с твоей цитатой :D CLQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2439 7 ноября 2016 а в чем была задумка Драгон Найта под антимага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2440 7 ноября 2016 типо они в 4 делают спейс и дерутся вс 5, а потом анимаг сплитпушем выигрвает в соло с нужными артами, хз как ещё с таким пиком можно вина в чем была задумка Драгон Найта под антимага? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение