DtM.Hekpo #2481 8 ноября 2016 расстановка по скилу такова,энви>этерналэнви>солнцеееликий>анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2482 8 ноября 2016 Распиши свою расстановку По скилу в этой команде?Как думают боги, всегда интересовалоЯ подскажу. Энви у них первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2483 8 ноября 2016 Не думал, что расстановка по качеству игры влияет на интеллект Например, я за бо5 увидел высокую игру только от мсса и свг остальные ну хорошо, но не чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2484 8 ноября 2016 Смотрел одну игру вчера, где выделялись от команды сильно мсс на тимбере и свг на рубике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2485 8 ноября 2016 а не, долбаебов стало еще больше по итогу ближайшие ланы:1. мажор2. саммит3. есл что впринципе заебись, главное чтобы хорошо там сыграли еще канадский лан послезавтра уже стартует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2486 8 ноября 2016 Жду ещё одной пиздловки артурки и ее самки на мажоре (за топ 13 офк). Жаль, что артурка в одной тиме с божественным юниверсом и великолепным заем, приходится болеть за ЕГ через силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2487 8 ноября 2016 Прошел равно год как я отжал топан у святой троицыВсе думали что новая эра, но вот, спустя год вновь прослеживается секта из трех свидетелей енви(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2488 8 ноября 2016 Нет ничего плохого в том, чтобы быть чьим-то свидетелем. Плохо при этом быть долбоёбом с искажённым восприятием реальности в одной руке и бочкой мёда в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2489 8 ноября 2016 (изменено) Сказал долбоёб, который противоречит сам себе в каждом втором посте, а когда ему на это тыкаешь - взрывается и переходит на личности (довольно смешно). Можешь мне не отвечать, крайне не интересно, что ты там высрешь в очередной раз. Мне хватило твоей предыдущей исповеди о своём умишке в топике Сикрет. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Twinlab solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2490 8 ноября 2016 когда говноликий уже рошана одолеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2491 8 ноября 2016 когда говноликий уже рошана одолеет? бо5 же. Рошан 2 - 0 пока ведет Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2492 8 ноября 2016 Распиши свою расстановку По скилу в этой команде?Как думают боги, всегда интересовало Очевидно: MSS (для меня открытие) ->ЕЕ (так как пик + координация по игре мешает нормально исполнять на миду) -> SVG AUI -> 1437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2493 8 ноября 2016 а не, долбаебов стало еще большепо итогу ближайшие ланы:1. мажор2. саммит3. еслчто впринципе заебись, главное чтобы хорошо там сыграли еще канадский лан послезавтра уже стартуетканада кап это не лан же =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2494 8 ноября 2016 канада кап это не лан же =) Это лан в Монреале, где будут играть ЕГ, Ехом, Вингс, Греки, вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2495 8 ноября 2016 ты меня смутил своей канадой :D а так, да4. Northern Arena BEAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2496 8 ноября 2016 (изменено) Чот изи стриггерил медвежонка. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2497 8 ноября 2016 ринц а ты плеишь в дотку? будешь со мной играть по фанчику? либо напиши в лс я прост на будущее спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2500 8 ноября 2016 4 лана у команды впередивезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение