Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Отвечать сарказмом на сарказм - ВООБЩЕ не уметь в сарказм. Ясно

Там чел на полном серьезе ответил на твой "сарказм". Не будешь писать ему, что от слова вообще он не может в сарказм?

tumblr_mc9a8lHrGm1raw62ko1_1280.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Окей, ебланище, давай со мной на спор. Но в моём случае не нп, а вп? И не на авы, а удаление

Дегенерат, ты даже не в состоянии понять стратовый месседж, в котором фигурируют не НП/Сикрет, а Энви/Пуппей. Мы уже спорили с тобой на счёт того, где будут результаты ВП, когда лса на Иллидане заменят на хайскилла Сайлента, и ты публично пожрал говна.

Ты слышал когда-нибудь о том, что представитель низшиго социального (в случае ПД - интеллектуального) слоя населения не имеет права бросать вызов представителю элиты? Извини, но отбитый даун из топика ВП - слишком неравноценная фигура, чтобы размениваться удалением. Тебе до свидЕЕтеля ЕЕ-самы на медвежонке как раком до Шанхая (не то, чтобы Твинлаб был большим интеллектуалом, но мы зачтём ему выской духовный сан в секте СолнцЕЕликого). Перестанешь быть долбоёбом - обсудим, а пока отлетаешь.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Все турниры где кроме них играют хотя бы 3 тир1 команды

Виртус про, Нави, Империя

Twinlab, Sanek_Night и Drainbead понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Если ты про ту с членом (и аналоги), то не беспокойся, я человек с высокоразвитой когнитивной функцией, не без фантазии, и так шквариться не буду.

Нет, я про то, что у тебя очевидно уже есть какой-то выбор (ну или хотя бы мысли).

Выигрыш ЛАНа с базовым призовым равным или большим ближайшему ЕСЛу. Это $250к.

Ок.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

если бы дефрель разрешал удаления, то долбаеба с ником флейт уже бы не было на этом форуме

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

если бы дефрель разрешал удаления, то долбаеба с ником флейт уже бы не было на этом форуме

Как и умника со сквотом

Поделиться сообщением

(изменено)

Как только кикнули иллидана вп просто обосали в хламину всех на следующем же турике. А потом фнг с Сережой решили.
Ты еблан после кика фнг столько писал про новый состав что насосут, перехайпанные малолетки и в итоге они тебе всё ебало обоссали. После этого ты куда то пропал(забился под шконарь).

Если ты не считаешь вп тир 1, то почему же не хочешь поспорить? Ведь вп слабые, пуппей то явно быстрее тир1 турик выиграет?
Я знаю, потому ты забитый ублюдок дорожишь своим аккаунтом где можно высказаться какие все вокруг хуевые, ведь в реале такого токсичного уебана врядли кто-то слушать будет

В общем как и ожидалось, как дело доходит до чего то серьезного

для тебя, мне то похуй

, такие псевдо-интеллектуалы  как ты доджат спор говоря такие нелепые отмазы как: "Ты меня не достоин!". :petro:  :lol:

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Если ты про ту с членом (и аналоги), то не беспокойся, я человек с высокоразвитой когнитивной функцией, не без фантазии, и так шквариться не буду.

Нет, я про то, что у тебя очевидно уже есть какой-то выбор (ну или хотя бы мысли). Выигрыш ЛАНа с базовым призовым равным или большим ближайшему ЕСЛу. Это $250к.

На самом деле нет, я не стану тратить время на обдумывание профитонычей в споре, который могу проиграть. Мысли офк есть, что-нибудь из Библии.

Поделиться сообщением

Нет, я про то, что у тебя очевидно уже есть какой-то выбор (ну или хотя бы мысли). Выигрыш ЛАНа с базовым призовым равным или большим ближайшему ЕСЛу. Это $250к.

На самом деле нет, я не стану тратить время на обдумывание профитонычей в споре, который могу проиграть. Мысли офк есть, что-нибудь из Библии.

Зато у тебя есть время на бессмысленные споры и пустую демагогию

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Как только кикнули иллидана вп просто обосали в хламину всех на следующем же турике. А потом фнг с Сережой решили.

Какой-то ты вертлявый. А про период дикого сосалова после АЖ ВТОРОГО МЕСТА НА САММИТЕ забыл? Забыл, как твой любимчик афк в замесе стоял (прямо как Пуппеха)? Забыл обосрамс на мажоре? Забыл. Зато про куражные победки (которые и не победы, т.к. турик они не взяли) кукарекать горазд.

Еще и новая инкарнация ВП - тир 1 :lol:  Напомнишь их достижения? А то я помню только парочку побед в онлайне над командами, находящимися в говне

Поделиться сообщением

(изменено)

Как и умника со сквотом
Але уебище, кто со мной спорил На удаление? Отвечай или иди нахуй

Еще при джусе ни один обоссаный анимешник не поспорил Со мной на удаление

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

Как и умника со сквотом

Странно, что ты вообще смеешь открывать своё лживое ебало вне топика Империи

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой-то ты вертлявый. А про период дикого сосалова после АЖ ВТОРОГО МЕСТА НА САММИТЕ забыл? Забыл, как твой любимчик афк в замесе стоял (прямо как Пуппеха)? Забыл обосрамс на мажоре? Забыл. Зато про куражные победки (которые и не победы, т.к. турик они не взяли) кукарекать горазд.

Еще и новая инкарнация ВП - тир 1 :lol:  Напомнишь их достижения? А то я помню только парочку побед в онлайне над командами, находящимися в говне

Достижения? Выиграли всё что можно, обоссали всю европу + твоего любимого энви. А кроме онлайн туриков еще и не было вроде. Так скажем они выиграли пока что все что можно и ничего не проиграли.

Поделиться сообщением

Как и умника со сквотом

Странно, что ты вообще смеешь открывать своё лживое ебало вне топика Империи
Кто со мной поспорил мразь? Отвечай

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, что сказать-то хотел?

Как только кикнули иллидана вп просто обосали в хламину всех на следующем же турике.

Это ты так характеризуешь отлёт после 2-0 в финале Саммита или топ12 в Шанхае? :lol: Или ВП с Сайлентом выиграли какой-то другой турик, о котором в курсе только больной долбоёб на Efrence`? Ну так просвяти нас, ссылочку там на Ликвидпедию подкинь (:

для тебя, мне то похуй

, такие псевдо-интеллектуалы как ты доджат спор говоря такие нелепые отмазы как: "Ты меня не достоин!"

Так неважно для тебя, что ты влез в чужой спор, прыгаешь тут вокруг меня как маленькая собачонка, выпрашивая пари и для себя :lol: Действительно, "мне-то похуй" как раз выглядит как-то так.

Поделиться сообщением

Кто со мной поспорил мразь? Отвечай

Сначала попроси у медсестры таблеток :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Достижения? Выиграли всё что можно, обоссали всю европу + твоего любимого энви. А кроме онлайн туриков еще и не было вроде. Так скажем они выиграли пока что все что можно и ничего не проиграли.

Америкосов на евросерверах вынесли

Обоссали свежезарешафленную Европу (да и то, не с первого места с квал на мажор вышли, т.к. были обоссаны Ликвидами. С ними вообще счет по картам в плейофф 2-3 не в пользу дауна с твоей авы)

И выиграли несколько квал у таких грандов как Вега

Мне б такие достижения в межсезонье :clown:

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, и дальше что?

Как только кикнули иллидана вп просто обосали в хламину всех на следующем же турике.

Это ты так характеризуешь отлёт после 2-0 в финале Саммита или топ12 в Шанхае? :lol: Или ВП с Сайлентом выиграли какой-то другой турик, о котором в курсе только больной долбоёб на Efrence`? Ну так просвяти, ссылочку там на Ликвидпедию (:

для тебя, мне то похуй

, такие псевдо-интеллектуалы как ты доджат спор говоря такие нелепые отмазы как: "Ты меня не достоин!"

Так неважно для тебя, что ты влез в чужой спор, прыгаешь тут вокруг как маленькая собачонка, выпрашивая пари. Да, "мне-то похуй" как раз выглядит как-то так.

Это характеризуется тем что они раздели всех по 2-0 до финала и в финале проиграли ег с минимальным преимуществом 3-2.

А на шанхае сорре, ебучего фнг тяжело дважды протащить до нормальных призовых мест, потому что капитан как ни странно важная роль.

Тут даже пример с вегой можно привести где семен с фном не способны из за этого белоруса выиграть даже  империалов.

Санёк, что за хуйню ты несешь, постыдись. Все кого ты перечислил - это практически весь запад, кроме ег.

счет по картам в плейофф 2-3 не в пользу дауна с твоей авы

Сильное заявление. Жаль что вп в Бостоне, а они дома(

Да и  до этого 6-0 в пользу вп. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с тебя. Румын. Когда хочешь написать что-то в мою сторону и приправить пиздежом не забудь потом умыть свой ебальник от мочи.

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

(изменено)

Это характеризуется тем что они раздели всех по 2-0 до финала и в финале проиграли ег с минимальным преимуществом 3-2.

Ты говоришь, что на следующем же турике ВП обосссали всех (твоя цитата). Я понять не могу, ЕГ обоссаными выиграли турнир или всё-таки не всех? :lol:

А на шанхае сорре, ебучего фнг тяжело дважды протащить до нормальных призовых мест, потому что капитан как ни странно важная роль.

Илюше дважды удалось "втащить фнг" в топ8 вольво ивентов и даже чуть выше, а вот Сайленту что-то помешало (:

Результаты ВП с Иллиданом, демонстрируемый уровень игры на две головы выше того, что ВП поимели с Сайлентом, хочешь ты этого или нет. Достаточно открыть Ликвидпедию и пустить в дело больше двух извилин, чтобы это осознать. Перестань разводить софистику там, где семилетний ребёнок в состонии помочиться на твоё тупое ебало фактами, это жалко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...