klr #2581 10 ноября 2016 (изменено) СЛИЛСЯ? это рофл такой? я поставил конкретные условия. тефтель в них отказал. то, что я не стал тебе верить на слово, что ты "уйдёшь с пд и не вернёшься, честно-пречестно" - не говорит о том, что я слился. я был готов поспорить на нормальных (в принципе более жёстких) условиях, а не на тех, которые нормальными посчитали только ты и твой кислый друган по топику, уж извини. Изменено 10 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2582 10 ноября 2016 Какие-то рамзесы здесь.В голос, мне нравится энви На керри и саппорте, а на миде Он никому не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2584 10 ноября 2016 СЛИЛСЯ? это рофл такой? я поставил конкретные условия. тефтель в них отказал. то, что я не стал тебе верить на слово, что ты "уйдёшь с пд и не вернёшься, честно-пречестно" - не говорит о том, что я слился. я был готов поспорить на нормальных (в принципе более жёстких) условиях, а не на тех, которые нормальными посчитали только ты и твой кислый друган по топику, уж извини.я поставил другие условия, от которых ты отказался. если ты думаешь, что я бы зашел проиграв спор, то ты ошибаешься, я бы и сам не прочь был на тот момент удалиться с форума. но ты отказался, так что не надо там про конкретные условия. только нечел был нормальным из всей этой говнобратии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2585 10 ноября 2016 дубль два: твои условия, учитывая, что твоим словам веры нет никакой, были полной хуйнёй. с твоих условий в принципе поржали все, кроме уксуса, который, будучи еще большим балаболом, еще и чё-то подвякивал на тему "давай соглашайся, тряпка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2586 10 ноября 2016 (изменено) рофлы и спор это разные вещи. к чему ты мне вообще это пишешь, если ты слился, я не понимаю. и еще называешь меня балаболом, ты дурак? Изменено 10 ноября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2587 10 ноября 2016 спор на твоих условиях и был рофлом. рад, что тут мы с тобой сошлись во мнении: рофлы и спор это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2588 10 ноября 2016 вылечи свое раздвоение личности, а потом уже вступай в диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2589 10 ноября 2016 Какие-то рамзесы здесь.В голос, мне нравится энви На керри и саппорте, а на миде Он никому не нравится.ну ну, мне че твои другие посты приводить? еще скажи, что ты мсса не хейтил, который по итогу очень круто отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2590 10 ноября 2016 называешь меня балаболом Но ведь ты вернулся на форум после того, как Сикреты выиграли квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2591 10 ноября 2016 (изменено) Какие-то рамзесы здесь.В голос, мне нравится энви На керри и саппорте, а на миде Он никому не нравится.ну ну, мне че твои другие посты приводить? еще скажи, что ты мсса не хейтил, который по итогу очень круто отыграл я горю со всех своих любимых игроков, я люблю энви по своему. и мой хейт мсса был оправдан тем, что я видел раньше, после его хорошей игры я его отметил, как лучшего игрока этой команды. Изменено 10 ноября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2592 10 ноября 2016 (изменено) "я дважды уходил и дважды возвращался, хотя оба раза обещал уйти навсегда. но я не балабол, не-не. ты слился, а не отказался верить мне, не-балаболу, на слово, да-да"всё, я умываю руки. это уже терминальная стадия какая-то. Изменено 10 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2594 10 ноября 2016 ты слился, можешь не умывать руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2595 10 ноября 2016 (изменено) позови кислого, он единственный со всего форума, кто согласится с тем, что я слился. а то на данный момент выглядишь как-то недостаточно жалко. Изменено 10 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2596 10 ноября 2016 (изменено) смотришь на эту ситуацию со своей лицемерной позиции через призму того, как бы ты сам поступил в этой ситуации. но ты не поспорил со мной и ненужно думать, что ты знаешь, что было бы в этой ситуации, деб. Изменено 10 ноября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2597 10 ноября 2016 Вы заебали. Серьезно. skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2598 10 ноября 2016 Захожу почитать про достаточно симпатичную команду - читаю про очередные разделения на тиры и споры про Сайлента и Иллидана.Классно вам тут живется, видимо, совсем уж обсуждать нечего.Бтв, удачи с греками сегодня Twinlab и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение