ggwp- #3161 24 ноября 2016 Так так так, що тута у нас? 40 минут до игры, а никто до сих пор не поднял топик? Так дела не делаютсяХейтеры, подойдите хоть, посрите о том, что сейчас без шансов от Ромки Резалюшена отлетят. А то халтурите, мрази@@ggwp-@@@vau@@LightSightтак отлетели же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #3162 24 ноября 2016 но не от ромки "спасителя снг сцены великого правителя НА-доты" резолюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3163 24 ноября 2016 (изменено) Вообще то я писал, что они выиграют ог 2-1 ( в топике ог, вроде как )Опубликовано Вчера, 23:20:30Сейчас отлетят от енви 2-1 Теперь можешь пососать мои яйца, мой милый сашка ночь Так так так, що тута у нас? 40 минут до игры, а никто до сих пор не поднял топик? Так дела не делаютсяХейтеры, подойдите хоть, посрите о том, что сейчас без шансов от Ромки Резалюшена отлетят. А то халтурите, мрази@@ggwp-@@@vau@@LightSightтак отлетели же Ну анимешники любят само овном заниматься Изменено 24 ноября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3164 24 ноября 2016 ебал с тсом всех в хачбол бтв увидел себя в квоте но не понял о чем речь. саня ты говна въебал опять. я тут не пишу уже дофига лет. конская ты хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3165 24 ноября 2016 ебал с тсом всех в хачбол бтв увидел себя в квоте но не понял о чем речь. саня ты говна въебал опять. я тут не пишу уже дофига лет. конская ты хуйня Ну все все, мяу, не переживай vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3166 24 ноября 2016 Спасибо, что заглянули на огонёк.А теперь выметайтесь, черти поганые Omoegens понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3167 24 ноября 2016 Ты сам с собой разговариваешь?или это такой некст лвл, обосраться, а потом сделать вид, что так и должно было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3168 25 ноября 2016 (изменено) Пиздатая ава у Сашки Ночи. Похожа на его бабу. БАБУ!!!!!!!! ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА У Сашки ночи! Баба! LUL Изменено 25 ноября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3170 25 ноября 2016 Овны как всегда очень высокоинтеллектуальные, как и подобает этому топику MurcielagoQ понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3171 25 ноября 2016 Норм баба у Сашка, просто он девиантный хуесос - то бишь анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3172 25 ноября 2016 Значит, где-то есть недевиантные хуесосы.Так и запишем. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3173 25 ноября 2016 офк есть. ты типикал хуесос, то есть выражаясь зоологическим языком "хуесос обычный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3174 25 ноября 2016 офк есть. ты типикал хуесос, то есть выражаясь зоологическим языком "хуесос обычный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3175 25 ноября 2016 что-то на уровня овна аватаркой совсем хуевый ты, картошка, стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3176 25 ноября 2016 Овны как всегда очень высокоинтеллектуальные, как и подобает этому топику к тебе это не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3177 25 ноября 2016 Относится только к тем, кто меня в чс кинул, а всё равно каждый раз читает посты Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3179 25 ноября 2016 Тогда почему я не могу насрать в твоих статусах? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение