toouur #3322 3 декабря 2016 загадили прогноз, суки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3323 3 декабря 2016 Главная причина поражения еедовна - Опять организаторы сука победить не дают flate и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #3324 3 декабря 2016 Всего лишь одна серия, а уже столько желчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3325 3 декабря 2016 EE заменить на нормального игрока и капитана вроде Артстайла, и тогда будут шансы. А так нет. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3327 3 декабря 2016 (изменено) 1 Изменено 3 декабря 2016 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3328 3 декабря 2016 Жду клоунады от уЕЕбана, ибо после красивой профессиональной доты зрителям надо расслабиться и отдохнуть, а Джеки Лмао в этих делах мастер AX_CEMEHOBHA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3329 3 декабря 2016 Жду клоунады от уЕЕбана, ибо после красивой профессиональной доты зрителям надо расслабиться и отдохнуть, а Джеки Лмао в этих делах мастерГлавное словить много рофлов после очень серьезных и потных игр. Анимешники подходящий мусор для забавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3330 3 декабря 2016 (изменено) сейчас еще корейцы обоссут и достойный уход на пенсию этернал мусора обеспечен Изменено 3 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3331 3 декабря 2016 пиздец думал скалу почитать а он пост делитнул( бтв санек уже писал в топике что я опять приходил гадить сюда и что я ссатый пидр. а то я просто не помню опять. вдруг лунатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3332 3 декабря 2016 пиздец думал скалу почитать а он пост делитнул( бтв санек уже писал в топике что я опять приходил гадить сюда и что я ссатый пидр. а то я просто не помню опять. вдруг лунатик Соре, но Нанек Сочь и местная аниме-братия сейчас не дома. Поступила инфа, что они все дружно залезли под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3333 3 декабря 2016 бляяя он у меня в чс до нового года. ну ладно придется надеяться что кто нить заквотить(тут санек посчитает что я опять напиздел на тимку и обиталей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3334 3 декабря 2016 как они против казахов 1 то выиграли? Если во 2 полный рот хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3335 3 декабря 2016 Анимепаскуда худший на квопе, нормальный на миране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3336 3 декабря 2016 не дай бог мне эти гниды заруинят предикт>проебать дохлы корейским даунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3338 3 декабря 2016 Батя на квопе с базилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3339 3 декабря 2016 Нахуй вы на базилу гоните, хейтерки уёбища. Вы видели сколько она урона даёт ? ДА ВЫ КРИПА БЕЗ НЕЁ НЕ ДОБЬЁТЕ, ЖАЛКИЕ ХЕТТЕРЫ ЕЕ САМКИ, ЕТО МАСТХЕВ НА КВОПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение