Gurok #3461 7 декабря 2016 (изменено) Тупорылые анимешники не понимают.... Окай бреинлесные твари попробую стеной для выбдядков, которые могут только в 2д мультики объяснить.СМОТРИТЕ ЕЕ-даун получает долары за то что он играет (пытается) играть в доту 2. Но играет он ультра отвратительно, совершает тьму ошибок, которые нормальный игрок не совершит. Высеры утверждают, что у него ЯКОБЫ своё виденье игры, но сори любой человек имеющий АЙСИКЬЮ чуть больше собачьего видит, что он просто мёртвый ссаный лоускильынй выблядок и даже вот этот вот 3к чел выше в некоторых ситуациях отыграл бы лучше ЕЕблоида. Он пытался научится играть за инвокера сыграл на нём овер 100500 игр и каков результат? Хуже него за инвокера на центральном только ГОД... Из этого делаем вывод, что он ещё не обучаемый и имеет 0 шансов на развитие урод. И нахуй спрашивается высеры болеют и привозносят его? Только из-за плакатов аниме в их тим хаусе. Сори тогда у меня для вас плохие новости.. Ох вэит вы зырите аниме вас уже ничего не спасёт так что новости нормальные вы УЁБИЩА. У меня всё спс за внимание. P.s. Очень обидно будет, если уЕЕбище завтра сможет выиграть хотя бы 1 игру в плэйофе, тогда у здешнего скота появится хотя бы 1 контр аргумент, Но это очень врятли.До этого момента любой игрок и даже 3к Вытирает ноги об вашего кумира. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Gurok FriON понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3462 7 декабря 2016 Клатi ЕЕ, которого Нотейл и Ауи на керри тащатКозлина такой талант губитУууух, встретил бы его в реале - разбил бы ебало.Тупорылые анимешники не понимают.... Окай бреинлесные твари попробую стеной для выбдядков, которые могут только в 2д мультики объяснить.СМОТРИТЕ ЕЕ-даун получает долары за то что он играет (пытается) играть в доту 2. Но играет он ультра отвратительно, совершает тьму ошибок, которые нормальный игрок не совершит. Высеры утверждают, что у него ЯКОБЫ своё виденье игры, но сори любой человек имеющий АЙСИКЬЮ чуть больше собачьего видит, что он просто мёртвый ссаный лоускильынй выблядок и даже вот этот вот 3к чел выше в некоторых ситуациях отыграл бы лучше ЕЕблоида. Он пытался научится играть за инвокера сыграл на нём овер 100500 игр и каков результат? Хуже него за инвокера на центральном только ГОД... Из этого делаем вывод, что он ещё не обучаемый и имеет 0 шансов на развитие урод. И нахуй спрашивается высеры болеют и привозносят его? Только из-за плакатов аниме в их тим хаусе. Сори тогда у меня для вас плохие новости.. Ох вэит вы зырите аниме вас уже ничего не спасёт так что новости нормальные вы УЁБИЩА. У меня всё спс за внимание. P.s. Очень обидно будет, если уЕЕбище завтра сможет выиграть хотя бы 1 игру в плэйофе, тогда у здешнего скота появится хотя бы 1 контр аргумент, Но это очень врятли.До этого момента любой игрок и даже 3к Вытирает ноги об вашего кумира.Стена, написанная на тепловой энергии пылающего пердакаКлассика Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3464 7 декабря 2016 Ну этот курок уже зарекомендовал себя как низкоинтеллектуальное существо(человеком такого назвать сложно), ничего нового. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3466 7 декабря 2016 Высоко интеллектуальный НЬЮВРАЙТ, айкью которого не дотягивает не то что до собачьего, а даже до собачьего говна, в этом топике ты можешь сидеть я тебе разрешаю, он специально для таких как ты. И глорить ВысЕЕра самое оно для тебя. Ни одного норм аргумента, почему вам нравица этот игрок я кстати не получил, ну а что следовало ожидать от анимешников ?) Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3467 7 декабря 2016 в этом топике ты можешь сидеть я тебе разрешаю WoW, что это за чучело вылезло и с какого перепуга оно тут командует? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3468 7 декабря 2016 (изменено) Я не понял, почему местные фрионоподобные дауны думают, что их стены дерьма кто-то читает?вы чо, читаете это чтоли? Изменено 7 декабря 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3469 7 декабря 2016 Ну этот курок уже зарекомендовал себя как низкоинтеллектуальное существо(человеком такого назвать сложно), ничего нового.Так он же с топана веги Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3470 7 декабря 2016 Ну этот курок уже зарекомендовал себя как низкоинтеллектуальное существо(человеком такого назвать сложно), ничего нового.Так он же с топана веги подтверждаю это наш (пред топик который вчера добили) Кто писал в: Vega Squadron Gurok 13 Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3471 7 декабря 2016 Почему так много фриков в последнее время? Пиздец, приходится просто скипать страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #3472 7 декабря 2016 так всегда будет с ЕЕиз 174 страниц одна пятая уж точно состоит только из хейта (может даже и больше)они приходят сюда доказывать что энви даун и если люди не согласны, то и они дауны тожев аргументы приводят его закидоны, совсем забывая про то что он и тащил тожеда, можно сказать что ЕЕ закидывает игру какими то неоднозначными действиями (дада, которые любой 2к челик может сделать лучше, да да, вам виднее), но любой адекватный ненавистник энви (который не хейтит на основании "аниме на аве - мать в канаве) даже скажет, что он и тащит иногда неоднозначно (те же игры на ембере). все игры которые он тащил хейтеры на даунах могут объяснить тем что враг был просто мусорка для них смысл жизни уже такойони болеют за свою любимую команду меньше чем ненавидят ЕЕ и всех его адЕЕптов притом некоторые хейтят энви даже из-за фанов (троЕЕца оставила такой подарок) сори, но это уже совсем другое поколение и тупой хейт на основании "АНИМЕДАУНЕБАТЬСМОТРЕТЬАНИМЕВДВАКАШЕСТНАДЦАТОМ" просто пыль, уж сори называйте и обсирайте меня как хотите, мне поебать Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3473 7 декабря 2016 даже когда я спокойно по полочкам разъясняю, что с ЕЕ не так, уёбки типа санекнихт ничего кроме "азаза у тя гарит" высрать не могут. такое же поведение, что у навибоев, правда там хоть могли интик выигранный упомянуть что у него 3к ммр, они 20%(от силы) игры видят зачем вы ему что-то пишете вот особенно с этого дауна в голос. у меня 3к, и тем не менее хуйню, что делает энви, я бы никогда не сделал, тем более ты даже не решился оправдать ни одну из предъяв к этому уЕЕбку, так ты ниже 3к получается по пониманию игры получаешься, верно ? хотя, мб я не прав, у тебя 7к, ты гений дотки и ты точно знаешь, зачем лансеру вторые травела сразу после диффузов, тогда тебе предстоит миссионерская задача-оправдать ЕЕ в лицах всего сообщества, рассказывая о скрытых смысла того даунизма, что он вытворяет, а пока я со своими 3к спокойно ссу на ебло всем адЕЕптам, раз вы нихуя парировать не можете flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3474 7 декабря 2016 Тупорылые анимешники не понимают.... Окай бреинлесные твари попробую стеной для выбдядков, которые могут только в 2д мультики объяснить.СМОТРИТЕ ЕЕ-даун получает долары за то что он играет (пытается) играть в доту 2. Но играет он ультра отвратительно, совершает тьму ошибок, которые нормальный игрок не совершит. Высеры утверждают, что у него ЯКОБЫ своё виденье игры, но сори любой человек имеющий АЙСИКЬЮ чуть больше собачьего видит, что он просто мёртвый ссаный лоускильынй выблядок и даже вот этот вот 3к чел выше в некоторых ситуациях отыграл бы лучше ЕЕблоида. Он пытался научится играть за инвокера сыграл на нём овер 100500 игр и каков результат? Хуже него за инвокера на центральном только ГОД... Из этого делаем вывод, что он ещё не обучаемый и имеет 0 шансов на развитие урод. И нахуй спрашивается высеры болеют и привозносят его? Только из-за плакатов аниме в их тим хаусе. Сори тогда у меня для вас плохие новости.. Ох вэит вы зырите аниме вас уже ничего не спасёт так что новости нормальные вы УЁБИЩА. У меня всё спс за внимание. P.s. Очень обидно будет, если уЕЕбище завтра сможет выиграть хотя бы 1 игру в плэйофе, тогда у здешнего скота появится хотя бы 1 контр аргумент, Но это очень врятли.До этого момента любой игрок и даже 3к Вытирает ноги об вашего кумира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3475 7 декабря 2016 Ну что за поколение хейтеров... Один охуительнее другогоУксус, вернись, я всё прощу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3476 7 декабря 2016 из топика узнал что у собачего говна есть айкью flate понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3477 7 декабря 2016 Стены хейтеров это контент на котором живет топик Раньше были три одаренных природой которые изи дефали и овнили всех, из чего делали лучший топик в плане развлечения, пока не получили революцию в еблет Щас вбросы хейтеров выглядят как ограбление дет сада, никого намека на борьбу, чисто по факту объективно переезжают местных в нулину, от чего кажется это супер толстотой и ваще глупо смотрится Короче я надеюсь команда пройдет как можно дальше чтобы пофиксить налетчиков, а то слишком изи для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3478 7 декабря 2016 хетеры в чём то правы, мидер супер слабый а его инвокер это уровень 5500-6000 игрока а не участника мажора подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3479 7 декабря 2016 Стены хейтеров это контент на котором живет топикРаньше были три одаренных природой которые изи дефали и овнили всех, из чего делали лучший топик в плане развлечения, пока не получили революцию в еблетЩас вбросы хейтеров выглядят как ограбление дет сада, никого намека на борьбу, чисто по факту объективно переезжают местных в нулину, от чего кажется это супер толстотой и ваще глупо смотритсяКороче я надеюсь команда пройдет как можно дальше чтобы пофиксить налетчиков, а то слишком изи для нихс каких пор опускаться до уровня хейтеров = им проигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3480 7 декабря 2016 Ты наверно хотел сказать не опускаться, иначе хрень сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение