Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тупорылые анимешники не понимают.... Окай бреинлесные твари попробую стеной для выбдядков, которые могут только в 2д мультики объяснить.

СМОТРИТЕ ЕЕ-даун получает долары за то что он играет (пытается) играть в доту 2. Но играет он ультра отвратительно, совершает тьму ошибок, которые нормальный игрок не совершит. Высеры утверждают, что у него ЯКОБЫ своё виденье игры, но сори любой человек имеющий АЙСИКЬЮ чуть больше собачьего видит, что он просто мёртвый ссаный лоускильынй выблядок и даже вот этот вот 3к чел выше в некоторых ситуациях отыграл бы лучше ЕЕблоида. Он пытался научится играть за инвокера сыграл на нём овер 100500 игр и каков результат? Хуже него за инвокера на центральном только ГОД... Из этого делаем вывод, что он ещё не обучаемый и  имеет 0 шансов на развитие урод. И нахуй спрашивается высеры болеют и привозносят его? Только из-за плакатов аниме в их тим хаусе. Сори тогда у меня для вас плохие новости.. Ох вэит вы зырите аниме вас уже ничего не спасёт так что новости нормальные вы УЁБИЩА. У меня всё спс за внимание.

P.s. Очень обидно будет, если уЕЕбище завтра сможет выиграть хотя бы 1 игру в плэйофе, тогда у здешнего скота появится хотя бы 1 контр аргумент, Но это очень врятли.

До этого момента любой игрок и даже 3к Вытирает ноги об вашего кумира.

Изменено пользователем Gurok
FriON понравилось это

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Клатi ЕЕ, которого Нотейл и Ауи на керри тащат

Козлина такой талант губит

Уууух, встретил бы его в реале - разбил бы ебало.

Тупорылые анимешники не понимают.... Окай бреинлесные твари попробую стеной для выбдядков, которые могут только в 2д мультики объяснить.

СМОТРИТЕ ЕЕ-даун получает долары за то что он играет (пытается) играть в доту 2. Но играет он ультра отвратительно, совершает тьму ошибок, которые нормальный игрок не совершит. Высеры утверждают, что у него ЯКОБЫ своё виденье игры, но сори любой человек имеющий АЙСИКЬЮ чуть больше собачьего видит, что он просто мёртвый ссаный лоускильынй выблядок и даже вот этот вот 3к чел выше в некоторых ситуациях отыграл бы лучше ЕЕблоида. Он пытался научится играть за инвокера сыграл на нём овер 100500 игр и каков результат? Хуже него за инвокера на центральном только ГОД... Из этого делаем вывод, что он ещё не обучаемый и  имеет 0 шансов на развитие урод. И нахуй спрашивается высеры болеют и привозносят его? Только из-за плакатов аниме в их тим хаусе. Сори тогда у меня для вас плохие новости.. Ох вэит вы зырите аниме вас уже ничего не спасёт так что новости нормальные вы УЁБИЩА. У меня всё спс за внимание.

P.s. Очень обидно будет, если уЕЕбище завтра сможет выиграть хотя бы 1 игру в плэйофе, тогда у здешнего скота появится хотя бы 1 контр аргумент, Но это очень врятли.

Стена, написанная на тепловой энергии пылающего пердака

Классика

Поделиться сообщением

Ну этот курок уже зарекомендовал себя как низкоинтеллектуальное существо(человеком такого назвать сложно), ничего нового.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

А мне понравилось

Поделиться сообщением

Высоко интеллектуальный НЬЮВРАЙТ, айкью которого не дотягивает не то что  до собачьего, а даже до собачьего говна, в этом топике ты можешь сидеть я тебе разрешаю, он специально для таких как ты. И глорить ВысЕЕра самое оно для тебя. 

Ни одного норм аргумента, почему вам нравица этот игрок я кстати не получил, ну а что следовало ожидать от анимешников ?)

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

в этом топике ты можешь сидеть я тебе разрешаю

WoW, что это за чучело вылезло и с какого  перепуга оно тут командует? 

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понял, почему местные фрионоподобные дауны думают, что их стены дерьма кто-то читает?

вы чо, читаете это чтоли?  :xd:

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Ну этот курок уже зарекомендовал себя как низкоинтеллектуальное существо(человеком такого назвать сложно), ничего нового.

Так он же с топана веги

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Так он же с топана веги

подтверждаю это наш (пред топик который вчера добили)

Кто писал в: Vega Squadron

Gurok 13
Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

Почему так много фриков в последнее время? 
Пиздец, приходится просто скипать страницы

Поделиться сообщением

так всегда будет с ЕЕ

из 174 страниц одна пятая уж точно состоит только из хейта (может даже и больше)

они приходят сюда доказывать что энви даун и если люди не согласны, то и они дауны тоже

в аргументы приводят его закидоны, совсем забывая про то что он и тащил тоже

да, можно сказать что ЕЕ закидывает игру какими то неоднозначными действиями (дада, которые любой 2к челик может сделать лучше, да да, вам виднее), но любой адекватный ненавистник энви (который не хейтит на основании "аниме на аве - мать в канаве) даже скажет, что он и тащит иногда неоднозначно (те же игры на ембере). все игры которые он тащил хейтеры на даунах могут объяснить тем что враг был просто мусорка

для них смысл жизни уже такой

они болеют за свою любимую команду меньше чем ненавидят ЕЕ и всех его адЕЕптов

притом некоторые хейтят энви даже из-за фанов (троЕЕца оставила такой подарок)

сори, но это уже совсем другое поколение и тупой хейт на основании "АНИМЕДАУНЕБАТЬСМОТРЕТЬАНИМЕВДВАКАШЕСТНАДЦАТОМ" просто пыль, уж сори

называйте и обсирайте меня как хотите, мне поебать

Sanek_Night понравилось это

tumblr_mc9a8lHrGm1raw62ko1_1280.gif

Поделиться сообщением

даже когда я спокойно по полочкам разъясняю, что с ЕЕ не так, уёбки типа санекнихт ничего кроме "азаза у тя гарит" высрать не могут. такое же поведение, что у навибоев, правда там хоть могли интик выигранный упомянуть

что у него 3к ммр, они 20%(от силы) игры видят зачем вы ему что-то пишете

вот особенно с этого дауна в голос. у меня 3к, и тем не менее хуйню, что делает энви, я бы никогда не сделал, тем более ты даже не решился оправдать ни одну из предъяв к этому уЕЕбку, так ты ниже 3к получается по пониманию игры получаешься, верно ? хотя, мб я не прав, у тебя 7к, ты гений дотки и ты точно знаешь, зачем лансеру вторые травела сразу после диффузов, тогда тебе предстоит миссионерская задача-оправдать ЕЕ в лицах всего сообщества, рассказывая о скрытых смысла того даунизма, что он вытворяет, а пока я со своими 3к спокойно ссу на ебло всем адЕЕптам, раз вы нихуя парировать не можете

flate понравилось это

Поделиться сообщением

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

из топика узнал что у собачего говна есть айкью

flate понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Стены хейтеров это контент на котором живет топик

Раньше были три одаренных природой которые изи дефали и овнили всех, из чего делали лучший топик в плане развлечения, пока не получили революцию в еблет

Щас вбросы хейтеров выглядят как ограбление дет сада, никого намека на борьбу, чисто по факту объективно переезжают местных в нулину, от чего кажется это супер толстотой и ваще глупо смотрится

Короче я надеюсь команда пройдет как можно дальше чтобы пофиксить налетчиков, а то слишком изи для них

Поделиться сообщением

хетеры в чём то правы, мидер супер слабый а его инвокер это уровень 5500-6000 игрока а не участника мажора

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Стены хейтеров это контент на котором живет топик

Раньше были три одаренных природой которые изи дефали и овнили всех, из чего делали лучший топик в плане развлечения, пока не получили революцию в еблет

Щас вбросы хейтеров выглядят как ограбление дет сада, никого намека на борьбу, чисто по факту объективно переезжают местных в нулину, от чего кажется это супер толстотой и ваще глупо смотрится

Короче я надеюсь команда пройдет как можно дальше чтобы пофиксить налетчиков, а то слишком изи для них

с каких пор опускаться до уровня хейтеров = им проигрывать?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ты наверно хотел сказать не опускаться, иначе хрень сморозил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...