`R. #3481 7 декабря 2016 Даже твинлаб не может ничего высрать в ответ, например какой-то очередной пост про гениальность джеки мяу или анус солнцеликого блещет еще лучше и тому подобное, ибо сейчас самый пик хуёвости игровой формы анимешника за всю его недокарьеру в эту парашу2. Еще никогда он настолько хреново не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3482 7 декабря 2016 почему ты сын шлюхи продолжаешь заходить в топик ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3483 7 декабря 2016 (изменено) почему ты сын шлюхи продолжаешь заходить в топик ее? Оп, пiймав @@Дэфрэл Изменено 7 декабря 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3484 7 декабря 2016 дегенерат, мне че не похуйотвечай на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3485 7 декабря 2016 Пишешь незаслуженные гадости в мою сторону и хочешь что бы я тебе что-то отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3486 7 декабря 2016 Ты наверно хотел сказать не опускаться, иначе хрень сморозиля хотел написать слово "уподобляться" хейтерам, но потом подумал, что это слишком сложно для тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3487 7 декабря 2016 как будто суть бы от этого поменялась чёт у тебя сёдня пассивка дцп прокнула знатно, братан.. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3488 7 декабря 2016 Фу, хейтерок мусорнулся Если проиграют завтра, то можно говорить, что они на уровне победителей Инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3489 7 декабря 2016 чет хейтеры слишком тупые, даже в русский язык не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3490 7 декабря 2016 Если проиграют завтра, то можно говорить, что они на уровне победителей Инта будут, когда загребут столько же призовых. а пока что сорре чет хейтеры слишком тупые, даже в русский язык не могут я подожду, пока до тебя дойдёт, в чём ты протупил. если дойдёт, конечно. видимо, реально сложновато чёт. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3492 7 декабря 2016 >тупишь пиздецки>говоришь, что тупят "хейтеры">продолжаешь тупить изи деф топана от хейтеров, не посрамил святую троицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3493 7 декабря 2016 плейофф мажора, но у вас хватает времени на срачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3494 7 декабря 2016 (изменено) - Изменено 8 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3495 7 декабря 2016 опускаться до уровня хейтеров, т.е пытаться спорить с ними на их же языке, т.е вообще пытаться с ними спорить, т.е обращать внимание на их посты. но это не значит, что фанаты проигрывают хейтерам, т.е хейтеры правы, т.е мне нечего им ответить Продолжай Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3496 7 декабря 2016 пиздец, этот челик сломался, несите нового. и ведь никак не оскорблял, нормально общался до этого. пацан чисто на подсознательном признании своей тупости начал хуету городить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3497 7 декабря 2016 (изменено) блять ты даун?с каких пор опускаться до уровня хейтеров = им проигрывать? опускаться до уровня хейтеров, т.е пытаться спорить с ними на их же языке, т.е вообще пытаться с ними спорить, т.е обращать внимание на их посты. но это не значит, что фанаты проигрывают хейтерам, т.е хейтеры правы, т.е мне нечего им ответить нахуй иди выблядок, я уже не знаю как обьяснить уже блять для тупых совсем обьяснилhahadhahda Изменено 7 декабря 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3498 7 декабря 2016 ладн в следующий раз буду писать проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3499 7 декабря 2016 Просто пиши в следующий раз не по даунски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3500 7 декабря 2016 Да, будь добр писать попроще, может быть за умного сойдешь, пока что не очень получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение