solituide #3602 8 декабря 2016 (изменено) щас бы имея 3к ммра писать про низкий уровень команд. бтв @@solituide это же мы с тобой и твинлабом тогда в доту играли? да, кинул тбе реквест абелардо Изменено 8 декабря 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3603 8 декабря 2016 щас бы имея 3к ммра писать про низкий уровень команд. бтв @@solituide это же мы с тобой и твинлабом тогда в доту играли? да, кинул тбе реквест абелардо воу воу воу, меня возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3604 8 декабря 2016 щас бы имея 3к ммра писать про низкий уровень команд. бтв @@solituide это же мы с тобой и твинлабом тогда в доту играли? да, кинул тбе реквест абелардо воу воу воу, меня возьмете? сегодня уже поздно, я тут засыпаю игру жду а вы про поиграть Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3605 8 декабря 2016 Какая отмазка?Типичная, с первого раза не понял что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3606 8 декабря 2016 (изменено) ну не смайлопост офк же ребята Изменено 8 декабря 2016 пользователем Legio-undead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3608 8 декабря 2016 Стены хейтеров это контент на котором живет топикРаньше были три одаренных природой которые изи дефали и овнили всех, из чего делали лучший топик в плане развлечения, пока не получили революцию в еблетЩас вбросы хейтеров выглядят как ограбление дет сада, никого намека на борьбу, чисто по факту объективно переезжают местных в нулину, от чего кажется это супер толстотой и ваще глупо смотритсяКороче я надеюсь команда пройдет как можно дальше чтобы пофиксить налетчиков, а то слишком изи для них Борьба на форумах, набеги на топики, форумные батлы и т.д. И этому "человеку" 24 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3609 8 декабря 2016 Стены хейтеров это контент на котором живет топикРаньше были три одаренных природой которые изи дефали и овнили всех, из чего делали лучший топик в плане развлечения, пока не получили революцию в еблетЩас вбросы хейтеров выглядят как ограбление дет сада, никого намека на борьбу, чисто по факту объективно переезжают местных в нулину, от чего кажется это супер толстотой и ваще глупо смотритсяКороче я надеюсь команда пройдет как можно дальше чтобы пофиксить налетчиков, а то слишком изи для них Борьба на форумах, набеги на топики, форумные батлы и т.д. И этому "человеку" 24 года. знаешь я вот с тобой никогда не согласен. но он реально говна въебал. но я все равно с тобой не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3610 8 декабря 2016 красивая дота,понравились варлок+мирана на первые пики, и для пуша и против всяких иллюзий,что в этой мете не хило заходит.Топ 8 тоже норм, там уже Резоль и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3611 9 декабря 2016 красивая дота,понравились варлок+мирана на первые пики, и для пуша и против всяких иллюзий,что в этой мете не хило заходит. Топ 8 тоже норм, там уже Резоль и кода и резоль и ко можно выиграть. уже тем более выходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3612 9 декабря 2016 Причина, по которой НП выиграли третью игруhttp://images.vfl.ru/ii/1481251777/910730f0/15263139_s.pngМинус команда с одного старшторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3613 9 декабря 2016 Кроме того ебанутого турнира с ебанутым модом с дс вообще играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3614 9 декабря 2016 lostineternity, 09 Декабрь 2016 - 03:48, написал: DroGbiK, 08 Декабрь 2016 - 00:28, написал:Стены хейтеров это контент на котором живет топикРаньше были три одаренных природой которые изи дефали и овнили всех, из чего делали лучший топик в плане развлечения, пока не получили революцию в еблетЩас вбросы хейтеров выглядят как ограбление дет сада, никого намека на борьбу, чисто по факту объективно переезжают местных в нулину, от чего кажется это супер толстотой и ваще глупо смотритсяКороче я надеюсь команда пройдет как можно дальше чтобы пофиксить налетчиков, а то слишком изи для них Борьба на форумах, набеги на топики, форумные батлы и т.д. И этому "человеку" 24 года. ой, я тя умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3615 9 декабря 2016 Кроме того ебанутого турнира с ебанутым модом с дс вообще играли?нет morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3616 9 декабря 2016 Хейтер на месте. Должен признать, что пик третьей карты и исполнение были на голову выше обыдености этих уродов, но блять в одном моменте когда дизраптор собрал аганим, эти уродища не смогли сука поставить ульту дизраптора под сон наги и ультра сильно обосрались(на топе при заходе на ХГ). Я блять просто не понимаю как эти выблядки могут допуская такие МИСС плэи кого-то вин, походу Ехоум ещё мертвее. Ок сборище любителей 2д мультиков и подмых Уеебища, сильно вас больше разъёбывать не буду. Просто немного пописал вам на голову, чтобы вы не расслаблялись. Ждём игру против Дс. Там и побазарим. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3617 9 декабря 2016 Короче я надеюсь команда пройдет как можно дальше чтобы пофиксить налетчиков, а то слишком изи для нихНе, не стоит. Тогда уже слишком изи будет для фанов команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3618 9 декабря 2016 ждем игру с дс и устраиваем набег, пленных не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3619 9 декабря 2016 ждем игру с дс и устраиваем набег, пленных не брать щас бы набеги устраивать от топ 21-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3620 9 декабря 2016 (изменено) GEBAK Изменено 9 декабря 2016 пользователем Twinlab Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение