Drogbik #3621 9 декабря 2016 Короче я надеюсь команда пройдет как можно дальше чтобы пофиксить налетчиков, а то слишком изи для нихНе, не стоит. Тогда уже слишком изи будет для фанов команды. ну уже да, на дс попали, дальше пожалуйста пусть не идут)) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3622 9 декабря 2016 (изменено) Уеебища, сильно вас больше разъёбывать не буду. А я то уже надеялся...Пока ты только свой анус разъебал, чернь хейтерская Изменено 9 декабря 2016 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3623 9 декабря 2016 как они что-то смогли выиграть вообще :palevo: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3624 9 декабря 2016 да просто энви сыграл на уровне нуна(смотрел реплеи наверно) и стал мвп серииауи впринципе редко руинит, вот и получилось 2 норм кора в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3625 9 декабря 2016 (изменено) Откинулся, зашёл засвидетельствовать своё уважение к Энви+4. Пока что лучшая серия на мажоре (группы не считаем, там все рофлят, греков не смотрел).Ебать колотить, давно я в 4 утра не болел за Нагу против мразотной связки Луна+ШД. Жалко, что игра с Вегой не раньше полуфинала, чтобы хуесосы окончательно схлопнули ебальники после очного противостояния.OH WAI~ Изменено 9 декабря 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3626 9 декабря 2016 сказал так будто вега уже полуфинале, ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3627 9 декабря 2016 нужно разъяснение от сЕЕктантов, какая связь между тир3 вегой из СНГ и тир3 нп из НА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3630 9 декабря 2016 Видимо сложно понять что рофл заключался в том что вега пососала хуй (не отобралась на мажор)Но знаете не думаю что НП отобрались бы даже через НА квалы на мажор имея на капитан слоте ФНГ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #3632 9 декабря 2016 Короче я надеюсь команда пройдет как можно дальше чтобы пофиксить налетчиков, а то слишком изи для нихНе, не стоит. Тогда уже слишком изи будет для фанов команды. ну уже да, на дс попали, дальше пожалуйста пусть не идут)) я в ахуе. 20к постов, возраст не 15 лет, а пиздит как школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3633 9 декабря 2016 Забирай мою энергию, Вечная Зависть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3634 9 декабря 2016 Как же надеюсь на их победуDC более чем проходимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3635 9 декабря 2016 не, ангелы нашептали, что для еесамыча тут конечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3636 9 декабря 2016 (изменено) Ну против DC вряд ли смогут. Изменено 9 декабря 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3637 9 декабря 2016 Анимешная мразь и так уже заняла место несоответствующее ей, так что домой под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3638 9 декабря 2016 (изменено) Изменено 9 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3639 9 декабря 2016 первую не смотрел, на второй мегаовер сосаловодумаю,борадатый челик с харды на выход пойдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3640 9 декабря 2016 не, ангелы нашептали, что для еесамыча тут конечная просто не уровень топ-4, как бы фанатам ни хотелось обратного.з.ы. тимбЕЕр это нечто конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение