Twinlab #4281 3 февраля 2017 Твинлаб токсичная тварь рофлил над Сикретами Жоско. Да и рофлил я над игрой с Нави, а не над общим положением Сикрет в таблице (вообще за этим не следил). Есть старая украинская поговорка: "Не говори гоп, поки не перестрибнув". Я и не говорил нигде, что NP 100% выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4284 4 февраля 2017 Ну, сами всё заруинили, что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4286 4 февраля 2017 (изменено) перестал следить за играми нп, они сразу стали проигрывать даже на NA квалахделайте выводы Изменено 4 февраля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4287 4 февраля 2017 (изменено) Мейби потому что DC не получили прямой инвайт и вынесли этот ебаный мусор? А не так как было до этого - главный конкурент в лице CoL. Не думал об этом далбаеб на анимешнике? А? А? А? Делайте выводы АХАХАХАХАХАХ Изменено 4 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4288 4 февраля 2017 чо ты агрессивный такой, тебя там в ирл каждый день по ебалу бьют или что? можешь обьяснить?суть в том, что в этот раз они даже у Col не смогли выйграть за что и поплатились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4289 4 февраля 2017 (изменено) Батя избивает. Чисто по ебалу лупит с криками: "Умри скотина анимешная!!1111 НЫЫАААААА!!!!111" Изменено 4 февраля 2017 пользователем flate IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4290 4 февраля 2017 так и знал, что ты из неблагополучной семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4291 4 февраля 2017 Вот ты и сознался, анимешник. Добро пожаловать в стан фанатов НП.@@Sanek_Night принимай пополнение, дорогуша абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4292 4 февраля 2017 (изменено) Прошу не путать, мы тут не каждого анимешника принимаем. Лично в этого я харкнул и отправил пинком обратно домой. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4293 4 февраля 2017 Это уебище сбежало из топана винницкого хуесоса? Тогда это объясняет агрессию.Не тем хю дают, не тем Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4294 4 февраля 2017 (изменено) А Селене точно Баба? А то ведет себе очень неподобающе для дамы ПД. Как мразь почти-что. Щас бы Твинлабу Хую в кепке харкнуть мне в лицо Для этого тебе нужно поднять голову выше моей ширинки Изменено 4 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4295 4 февраля 2017 Ебать, он и до вас добрался. Царствие небесное топику coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4296 4 февраля 2017 (изменено) Я тут был с самого начала. Иди отсюдава и делай АФК в тарелку как твой карриер Изменено 4 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4298 4 февраля 2017 (изменено) Именно! Рад что ты оценил. By the way/ Какое аниме посоветуешь после 2500 серий Наруто, чтобы стать сверхразумом как вы Господа ? Изменено 4 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4299 4 февраля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение