Drogbik #4681 24 марта 2017 потому что директ инвайт достался команде без слота на мажоре и единого призового места на ланах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4682 24 марта 2017 да нассать на лилюка, это уже не смешно и не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4683 24 марта 2017 (изменено) наконец-то махач эстония против канады! хотя бы в маниле норм челики нашлись и заинвайтили две самые горячие в плане драмы команды напрямую. Изменено 24 марта 2017 пользователем klr Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4684 24 марта 2017 потому что директ инвайт достался команде без слота на мажоре и единого призового места на ланах? Ну прост в маниле все срали на вп и лила, а в нп есть Энви, еще сетку специально подстроят так, чтобы Энви vs Пуппей играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4685 24 марта 2017 (изменено) вообще, судя по тому, что последний инвайт так долго не оглашали, хотя остальные давно уже известны, какая то команда типа ликвид просто решала и в итоге отказаласьну а нп офк не против, им лишний лан не помешает абсолютно и да, енви vs пупей это кайф Изменено 24 марта 2017 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4686 24 марта 2017 енви vs пупей Анимешник упадет во 2 раунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4687 24 марта 2017 енви vs пупейАнимешник упадет во 2 раунде. Во втором, если раунды будут по 15 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4688 24 марта 2017 Ну прост в маниле все срали на вп и лила, а в нп есть Энви норм команда, которая выезжает за счет медийки одного клоуначто-то на уровне нави, но денди хотя бы лучше ЕЕ играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4689 24 марта 2017 норм команда, которая выезжает за счет медийки одного клоуна Так скорее всего, как выше писали, всякие ликвиды и dc отказались ехать через полземли в манилу ради одного небольшого турика, пригласили NP, хз в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4690 24 марта 2017 проблема в том, что приглашают более слабую команду, вместо более сильной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4691 24 марта 2017 Нет никакой проблемы. Просто ты считаешь текущий состав навей сильнее, чем тим ноупаппи, что и выдаёт в тебе полнейшего олигофрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4692 24 марта 2017 проблема в том, что приглашают более слабую команду, вместо более сильной Ну да, приглашения на турики раздают именно по силе команд, сорри забыл Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4693 24 марта 2017 Нет никакой проблемы. Просто ты считаешь текущий состав навей сильнее, чем тим ноупаппи, что и выдаёт в тебе полнейшего олигофрена.пруфанешь, где я писал, что нави сильнее стака анимешника? Ну да, приглашения на турики раздают именно по силе команд, сорри забыл Я про это и писал, что раздают по медийки, а не по силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4694 24 марта 2017 т.е. ты не ныл до этого, что позвали энви, а не нави? ок братка, мне показалось (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4695 24 марта 2017 (изменено) и причем тут сила команд? когда я писал про более сильную команду, я имел в виду вп Изменено 24 марта 2017 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4696 24 марта 2017 Результаты вп после мейджера не лучше чем у NP (правда турниров толком и не было), если уж брать в счет выигранные квалы, то NA квалы с DC на ДАК > цис квалов мейджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4697 24 марта 2017 действительно топ-1 снг квал на мажор не лучше топ-3 квал в самом слабом регионе? Что такое дак? Вроде в доте существуют только мажоры и интернациональные Возможно, дак стоит на уровне мажора в манямирке фанатов нп, разрушать я его не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4698 24 марта 2017 Но ведь самый слабый регион - это снг Не считая офк южноамериканский манямирке Почему фанат снг-говна вообще что-то говорит про манямирок?Ведь если бы ВП играли на ДАКе, а не НП, он внезапно стал бы неплохим турниром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4699 24 марта 2017 (изменено) Но ведь самый слабый регион - это снг она не может быть самым слабым как минимум из-за вп, а всякие емпаер и спириты как раз на уровне нп и остального топа na квал играют Не считая офк южноамериканский если бы у южной америки был нормальный пинг с северной, то всякие зашкварцы типо енви никогда бы не проходили квалы на мажорВедь если бы ВП играли на ДАКе, а не НП, он внезапно стал бы неплохим турниромне могу не согласиться с тобой, что любой турик где играют вп становится лучше, но лучше мажора он этого не становится Изменено 24 марта 2017 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4700 24 марта 2017 ну ради справедливости, первый дак был сродни мажору учитывая 3 ляма призовых, а этот всего пол ляма че то (правда я не в курсе, мб это тсартовая сумма и она пополняться будет с компендоса или типа того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение