Chosen #5061 8 апреля 2017 1. EE2. Abed3. MSS4. Aui5. Demonтоп состав НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5062 9 апреля 2017 "всяких пайлайдаев" няшка плд - лучшее на планете земля, что могло бы случиться со стаком ЕЕ, чел. тут эпитет "всякий" в принципе неприемлем. St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5063 9 апреля 2017 (изменено) +мусор брат Сумаила и +мусор Бульба. Изменено 9 апреля 2017 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5064 9 апреля 2017 тут эпитет "всякий" в принципе неприемлем. ай мин, подбирать челиков после кика/дизбанда, но если приглядеться, то кроме плд из мажора никого толкового и не выцепишь скорее всего (если не считать оникс ), да и не факт, что сикрет провально выступят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5065 9 апреля 2017 Суукаааа, опять ебаный пупей заруинил солнцеликому, как же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5066 9 апреля 2017 Щас бы топ сапорту пойти в стак к ее, найс рофелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5068 14 апреля 2017 (изменено) Изи мейжор для Энви, сосать хейтеры тупые Ну и плюс видимо совсем скоро ростер анонсируют Изменено 14 апреля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5070 14 апреля 2017 Если честно, я понимаю, что тут считают ЕЕ ссаным анскильным анимешником и всё такое, но как по мне, то он один из лучших в плане чтения и понимания игры, поэтому позиция тренера для него идеальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5072 14 апреля 2017 Если честно, я понимаю, что тут считают ЕЕ ссаным анскильным анимешником и всё такое, но как по мне, то он один из лучших в плане чтения и понимания игры, поэтому позиция тренера для него идеальна.это в случае если они будут понимать хотя бы 50% его "речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5073 14 апреля 2017 Изи мейжор для Энви, сосать хейтеры тупые скорее изи пиздюли от двухметрового эстонца. лучше бы дома сидел в этот раз, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5074 14 апреля 2017 ещё раза три пошути про этомож смешно станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5075 14 апреля 2017 я за него беспокоюсь, если уж на то пошло (ноу рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5076 14 апреля 2017 то есть ты серьезно вот прям думаешь что есть хотя бы 10% шанс на то что пупей возьмет и пойдет ебало на мажоре ему бить?волнуется он, пошутил не смешно и отмазывается теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5077 14 апреля 2017 он блять за кулисами пока никто не видит подойдёт почки ему отстучит и хуй кто чё докажет. или ты думаешь, что пуппан не мстительная скотина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение