Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

Cloud9: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Для тех кто не видел, 1 минуты хватает понять, что нихуя не "В моменте с фиром Энви был прав на 250%".

Тренирует талон  :pray:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Да, потому что мне противно от даунов, которые перекладывают ответственность на других, в то время как сами играют как мусор.

Поделиться сообщением

Осталось найти, где Фир перекладывал ответственность на Энви :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Конечно блядь был прав челик, взявший лесного джагера. У него же пожизненное право выбирать себе роль в пабах, а остальные по дефолту руинеры и пидарасы.

Поделиться сообщением

Для тех кто не видел, 1 минуты хватает понять, что нихуя не "В моменте с фиром Энви был прав на 250%".

зачем ты это скинул?

этот видос же тебя сливает  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

энви сверхчеловек

только ему для этого не потребовалось пролежать в коме как скайрату газиеву 2 года

он от природы такой. ну или уронили в детстве несколько раз

или родители насиловали

пройдет время и вы осознаете 

хотя нет. сверхразум вам не понять. жалкие кончи, дефающие старика нуба на фире

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

зачем ты это скинул?

Ну да, 0 фарма/импакта от Энви, флеймит Фира после каждой тупой собственной смерти и выкидывает свой сверхфарм в талон топор и фейзы после. Фир виноват 250%

Поделиться сообщением

(изменено)

Осталось найти, где Фир перекладывал ответственность на Энви :hmm:

Так вроде фира спрашивали, он сказал, что лесной джагер не зашел прост.

Конечно блядь был прав челик, взявший лесного джагера. У него же пожизненное право выбирать себе роль в пабах, а остальные по дефолту руинеры и пидарасы.

Конечно был прав, потому что он на фп взял джагера в лес и тыщу раз повторил, что не пойдет на сейф лейн, а долбоящер на рубике английского не понимает похоже и все равно пикает слугу

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

(изменено)

еедаун вторым героем пикает джаггера. про то, что он идёт в лес ТРЕНИРОВАТЬ АЙРОН ТАЛОН, он говорит только тогда, когда под него уже пикнули двоих супортов. невзирая на то, что из-за его ебанутого ЛЕСНОГО ДЖАГГЕРА сосут все линии, всё равно сидит в лесу, фидит пуджа, потом со своим 3лвл на 4 минуте, нафармив за 4 минуты АЖ ТОПОРИК, начинает творить хуйню на карте. я хуй знает, в какой реальности ты живёшь, но только в какой-то очень альтернативной реальности ее ПРАВ НА 250% в этой катке, потому что в ней он ебучий даун и хуесос. привет.

Изменено пользователем klr
flate, Made_Of_Scars и Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

Эээээх, вот бы можно было обойтись без оскорблений игроков на пд. Но нет, а жаль.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
что из-за его ебанутого ЛЕСНОГО ДЖАГГЕРА сосут все линии

так джагер лес был на фп, никто не заставлял этих долбоящеров пикать героев сосущих на линии  :hmm:

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Судя по тому, что ты моментально выкинул вещи, тебе в принципе не особо хотелось играть в эту игру и до этого момента, хз че ты тут оправдываешься. Вообще, я тебя понимаю, играть на 5-й позиции это уже дерьмо унылое для челиков, которые привыкли подсасывать альфачам, так у твоей команды еще и пик раз в 10 хуже и по игре еще вы сосете.

жалкий фир пал в противостоянии с лесным джагером с талоном и блейдом в игре без керри

В моменте с фиром Энви был прав на 250%

Только последний долбоеб и хейтер скажет, что Энви был не прав

Ну то есть в твоём манямирке это я не хотел играть, хуёвый пик и я "подсасываю каким-то альфачам" (про это я вообще нихуя не понял), а не анимешник хуёво сыграл. 

Вы полностью отбитые, я просто не знаю, это же даже не троллинг, вы просто тупые. 

Ах да, апарат был нарандомлен 1-м пиком, сларк был взят 4 или 5. 

Поделиться сообщением

(изменено)

что из-за его ебанутого ЛЕСНОГО ДЖАГГЕРА сосут все линии

так джагер лес был на фп, никто не заставлял этих долбоящеров пикать героев сосущих на линии  :hmm:

о том, что это был лесной джагер он сказал когда уже четверых героев пикнули (из них двое - суппорты), алло

алсо никто не заставлял еедауна пикать героя, сосущего в лесу  :dunno:

по итогу-то он нихуя со своим лесным говном не сделал, дефать его в принципе не за что.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Блять да вы даже думаете, что ДЖАГЕР ЛЕСНИК это нормально, госпадееее

ты щас арыч хуевого схватишь

@ ты как администратор должен почитать топан и дать хуёвого либо мне, либо анимешникам на 256-й странице

Поделиться сообщением

Ну то есть в твоём манямирке это я не хотел играть, хуёвый пик и я "подсасываю каким-то альфачам" (про это я вообще нихуя не понял), а не анимешник хуёво сыграл. 

Я такого не говорил

Блять да вы даже думаете, что ДЖАГЕР ЛЕСНИК это нормально, госпадееее

Это не нормально но с этим можно выиграть, если вы хотите выиграть.

но, офк, если ты после первой смерти этого джагера пойдешь ломать шмотки, ты не выиграешь  :buba:

Поделиться сообщением

пиздец дауны в тиме этернал мочи

не прочли его мысли что он будет в лесу

тотал аутисты

офк они виноваты а еебатя лучший в мире

Поделиться сообщением

Ах да, апарат был нарандомлен 1-м пиком, сларк был взят 4 или 5. 

так то, я любитель пофлеймить (мысленно) вообще за пик сларка практически в любой игре после 7.00, автолуз герой же 

Поделиться сообщением

Эээээх, вот бы можно было обойтись без оскорблений игроков на пд. Но нет, а жаль.

кто бы говорил =)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

не прочли его мысли что он будет в лесу

а иконка героя для кого стоит? и вообще рубик не был пикнут еще, че ты тут высираешь по кд

а потом дебилоид на когнаке ворвется из-за ОДНОГО сообщения твинлаба за полгода в топане веги  :lol:

Поделиться сообщением

кто бы говорил =)
Не понял :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...