DirtyPancake #5121 22 апреля 2017 Для тех кто не видел, 1 минуты хватает понять, что нихуя не "В моменте с фиром Энви был прав на 250%".Тренирует талон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5122 22 апреля 2017 Да, потому что мне противно от даунов, которые перекладывают ответственность на других, в то время как сами играют как мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5123 22 апреля 2017 Осталось найти, где Фир перекладывал ответственность на Энви абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5124 22 апреля 2017 Конечно блядь был прав челик, взявший лесного джагера. У него же пожизненное право выбирать себе роль в пабах, а остальные по дефолту руинеры и пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5125 22 апреля 2017 Для тех кто не видел, 1 минуты хватает понять, что нихуя не "В моменте с фиром Энви был прав на 250%".Тренирует талон зачем ты это скинул?этот видос же тебя сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5126 22 апреля 2017 (изменено) энви сверхчеловектолько ему для этого не потребовалось пролежать в коме как скайрату газиеву 2 годаон от природы такой. ну или уронили в детстве несколько разили родители насиловали пройдет время и вы осознаете хотя нет. сверхразум вам не понять. жалкие кончи, дефающие старика нуба на фире Изменено 22 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5127 22 апреля 2017 Для тех кто не видел, 1 минуты хватает понять, что нихуя не "В моменте с фиром Энви был прав на 250%".Тренирует талон зачем ты это скинул?этот видос же тебя сливает Ну да, 0 фарма/импакта от Энви, флеймит Фира после каждой тупой собственной смерти и выкидывает свой сверхфарм в талон топор и фейзы после. Фир виноват 250% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5128 22 апреля 2017 (изменено) Осталось найти, где Фир перекладывал ответственность на Энви Так вроде фира спрашивали, он сказал, что лесной джагер не зашел прост. Конечно блядь был прав челик, взявший лесного джагера. У него же пожизненное право выбирать себе роль в пабах, а остальные по дефолту руинеры и пидарасы.Конечно был прав, потому что он на фп взял джагера в лес и тыщу раз повторил, что не пойдет на сейф лейн, а долбоящер на рубике английского не понимает похоже и все равно пикает слугу Изменено 22 апреля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5129 22 апреля 2017 (изменено) этот видос же тебя сливает еедаун вторым героем пикает джаггера. про то, что он идёт в лес ТРЕНИРОВАТЬ АЙРОН ТАЛОН, он говорит только тогда, когда под него уже пикнули двоих супортов. невзирая на то, что из-за его ебанутого ЛЕСНОГО ДЖАГГЕРА сосут все линии, всё равно сидит в лесу, фидит пуджа, потом со своим 3лвл на 4 минуте, нафармив за 4 минуты АЖ ТОПОРИК, начинает творить хуйню на карте. я хуй знает, в какой реальности ты живёшь, но только в какой-то очень альтернативной реальности ее ПРАВ НА 250% в этой катке, потому что в ней он ебучий даун и хуесос. привет. Изменено 22 апреля 2017 пользователем klr flate, Made_Of_Scars и Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5130 22 апреля 2017 Эээээх, вот бы можно было обойтись без оскорблений игроков на пд. Но нет, а жаль. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5131 22 апреля 2017 (изменено) что из-за его ебанутого ЛЕСНОГО ДЖАГГЕРА сосут все линиитак джагер лес был на фп, никто не заставлял этих долбоящеров пикать героев сосущих на линии Изменено 22 апреля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5132 22 апреля 2017 Судя по тому, что ты моментально выкинул вещи, тебе в принципе не особо хотелось играть в эту игру и до этого момента, хз че ты тут оправдываешься. Вообще, я тебя понимаю, играть на 5-й позиции это уже дерьмо унылое для челиков, которые привыкли подсасывать альфачам, так у твоей команды еще и пик раз в 10 хуже и по игре еще вы сосете.жалкий фир пал в противостоянии с лесным джагером с талоном и блейдом в игре без керри В моменте с фиром Энви был прав на 250%Только последний долбоеб и хейтер скажет, что Энви был не прав Ну то есть в твоём манямирке это я не хотел играть, хуёвый пик и я "подсасываю каким-то альфачам" (про это я вообще нихуя не понял), а не анимешник хуёво сыграл. Вы полностью отбитые, я просто не знаю, это же даже не троллинг, вы просто тупые. Ах да, апарат был нарандомлен 1-м пиком, сларк был взят 4 или 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5133 22 апреля 2017 (изменено) что из-за его ебанутого ЛЕСНОГО ДЖАГГЕРА сосут все линиитак джагер лес был на фп, никто не заставлял этих долбоящеров пикать героев сосущих на линии о том, что это был лесной джагер он сказал когда уже четверых героев пикнули (из них двое - суппорты), алло алсо никто не заставлял еедауна пикать героя, сосущего в лесу по итогу-то он нихуя со своим лесным говном не сделал, дефать его в принципе не за что. Изменено 22 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5134 22 апреля 2017 Блять да вы даже думаете, что ДЖАГЕР ЛЕСНИК это нормально, госпадееееты щас арыч хуевого схватишь @ ты как администратор должен почитать топан и дать хуёвого либо мне, либо анимешникам на 256-й странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5135 22 апреля 2017 Ну то есть в твоём манямирке это я не хотел играть, хуёвый пик и я "подсасываю каким-то альфачам" (про это я вообще нихуя не понял), а не анимешник хуёво сыграл. Я такого не говорилБлять да вы даже думаете, что ДЖАГЕР ЛЕСНИК это нормально, госпадееееЭто не нормально но с этим можно выиграть, если вы хотите выиграть.но, офк, если ты после первой смерти этого джагера пойдешь ломать шмотки, ты не выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5136 22 апреля 2017 пиздец дауны в тиме этернал мочине прочли его мысли что он будет в лесу тотал аутистыофк они виноваты а еебатя лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5137 22 апреля 2017 Ах да, апарат был нарандомлен 1-м пиком, сларк был взят 4 или 5. так то, я любитель пофлеймить (мысленно) вообще за пик сларка практически в любой игре после 7.00, автолуз герой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5138 22 апреля 2017 Эээээх, вот бы можно было обойтись без оскорблений игроков на пд. Но нет, а жаль.кто бы говорил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5139 22 апреля 2017 не прочли его мысли что он будет в лесуа иконка героя для кого стоит? и вообще рубик не был пикнут еще, че ты тут высираешь по кда потом дебилоид на когнаке ворвется из-за ОДНОГО сообщения твинлаба за полгода в топане веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5140 22 апреля 2017 Эээээх, вот бы можно было обойтись без оскорблений игроков на пд. Но нет, а жаль.кто бы говорил =)Не понял абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение