Sanek_Night #5361 5 мая 2017 Хуясе, уважаемые люди даже постоять за себя в топике не разрешают Извиняюсь за нарушение кодекса ломателя ёбл Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5362 5 мая 2017 Я конечно немного пухляш, но не уровня Вовы Урагана и Адмирала Бульдога, а уж ебало сломать типичному форумному бойцу фанату Папани смогусказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5364 5 мая 2017 (изменено) 1437 на стриме сказал, что ЕЕ один из лучших игроков, но под вопросом, как хороший тиммейтЯвно расстались не в лучших отношениях И сразу же попался с ним в одной игре Рандомнул Свена, ЕЕ пишет ему Чет сегодня рофловый стрим, щас русские ещё в команду подъехалиКак же он хуярит на Эмбере Изменено 5 мая 2017 пользователем Twinlab Sanek_Night и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5365 5 мая 2017 еще и под саундтрек NieR, просто преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5366 5 мая 2017 Теперь пайлайдай и мсс против него Там чет Эпицентр выкладывает даты квал, а американских нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5367 5 мая 2017 саня пощади форумных бойцов ради аллаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5368 5 мая 2017 в 2 по МСК 7 мая игра против FIRE (Флаф, ТС, Бракс) Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5369 5 мая 2017 насчет инфы - она неточная, и возможно погрешность на день, то есть игра будет ночью с 7 на 8 число, я так думаю, потому что д2сру бтв, скорее всего они просто слили инфу, потому что ее просто нет НИГДЕ больше в любом случае через минут 30-40 официально объявятбтв, тандербердс в NA квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5370 5 мая 2017 бтв, скорее всего они просто слили инфу, потому что ее просто нет НИГДЕ больше в любом случае через минут 30-40 официально объявятвот именнотут еще вопрос о 6 инвайте возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5371 5 мая 2017 Не думаю, что Энви заинвайтятТолько за медийку если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5372 5 мая 2017 Ну, Финемов в Евроквалах нет, IG в китайских квалах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5373 5 мая 2017 Да IG точно заинвайтятостаются ДС, Мауз и Вингс, если инфа о НА квалах на дота2сру окажется верной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5376 5 мая 2017 https://vk.com/epicentergg?w=wall-113752011_37992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5378 5 мая 2017 Крещение состава огнём и молниями Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5379 5 мая 2017 https://www.twitch.tv/eternalenvyy 1154 левел компендиума уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5380 5 мая 2017 Ну а на что еще бабло тратить, бабы нет, приходится апать книжечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение