Jason Grace #1361 18 октября 2016 (изменено) Завтра с Империал и Ликвид Изменено 18 октября 2016 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1362 18 октября 2016 http://npgame.gg/news/fym/ Анонсировали спонсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1363 18 октября 2016 https://fymhotsauce.rocks/бля, это гениально.почему же мне так смешно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1365 18 октября 2016 С датскими витязями даже можно пиздиловку глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1366 18 октября 2016 просто ору с соусов жаль, шаурмичная не додумалась icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1367 19 октября 2016 че ж в не орали со спонсорства EG Пицца хатой, а LGD так ваще бабло от производителей специй лутаютвот днища-то, надо как смелый просто с карточек воровать либо говносайты типа HELLCASE и BET.GG рекламить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1368 19 октября 2016 Ну хоть похавают,как боги. TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1369 19 октября 2016 (изменено) Хз с чего тут оратьМиленько всё обставили Далеко конечно до Сикрет с их EGB и Кемалом, но шо поделатьНачинают с малого Вот бтв пост от владельцев этого соусаhttps://www.reddit.com/r/DotA2/comments/54ftoa/how_do_you_feel_about_a_hot_sauce_sponsor_for/ Изменено 19 октября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1370 19 октября 2016 как альянсам-то проебали? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1371 19 октября 2016 Первую с Нагой затянулиВторую без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1372 19 октября 2016 не сказал бы, что с нагой затянули, скорее после драки, где енви умер на боте соло, игра перешла в игру без шансов.вторая дичайший аутпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1373 19 октября 2016 (изменено) не сказал бы, что с нагой затянули, скорее после драки, где енви умер на боте соло, игра перешла в игру без шансов.я бы точнее сказал, после драки в которой сын дерьма на венге видя, что энви в астрале, просто пешком убежал домойВы смотрели стрим артизи, когда он свои 9к добивал на ТБ? он просил союзников пикать венгу, чтобы те его на лоу хп свапали, та венга наверное всего 1-2 раза факапнулась за игру, а этот ущерб сделал всего ОДИН сраный свап, и тот, вы видели этот свап? Бетрайдер утащил джагу на километр, его били всем селом кучу времени и пидорас на венге свапает энви на сотке хп, браво! Изменено 19 октября 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1374 19 октября 2016 Я вообще не понимаю, почему 1437 пытается играть, нормально же водоносом и жополизом работал у пупея, зачем лезть туда, где ты нулевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #1375 19 октября 2016 не надо гнать на 1437 (ныне rose)он почти в каждом гейме нормально отыгрываетнет ощущения что отстает от других по скиллупросто эту игру он плохо сыграл, может сказалось простое человеческое эмоциональное состояние вообще игра нп пока слишком сыраявидно что нет одного координатора. они слишком по разному движутся и иногда делают противоположные мувы, но иногда наоборот в некоторых моментах прямо таки чувствуется синергия и шишка встает от их движенийЕЕ и ауи кажись опять делят свое координаторство, как и было в с9, когда из-за этого ЕЕ кикнул ауинадеюсь в этот раз такого не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1376 19 октября 2016 синергия, клауд9?, это когда не у одного нету тп или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1378 19 октября 2016 вообще-то ее лучший а остальные лоускильные пидарасы руинеры хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1380 19 октября 2016 ай лайк э пицца хет ай лайк э тако белл соусы блять Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение