Paffezor #21 19 сентября 2016 купил более менее норм центровых - драммонда и рендольфа и теперь изи прохожу с 1 раза , дошел уже до никс(только прошел майами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #22 19 сентября 2016 Там что добавили лэддер типа как в МорталКомбат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #24 20 сентября 2016 он и раньше был.бля у тебя пека или приставка ? если пека лицензия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #25 20 сентября 2016 он и раньше был.бля у тебя пека или приставка ? если пека лицензия ? ps4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #26 21 сентября 2016 За прохождение современной доминации будут давать 1 игрока на выбор из 5-6.По моему мнению самый топыч это http://2kmtcentral.com/17/players/8520/shawn-marionhttp://2kmtcentral.com/17/lineups/5376/gg Такой состав можно собрать потратив около 30-40к монет и пройти современную и классическую доминации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #27 22 сентября 2016 на пс3 сильно хуево, никто не играл? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #29 23 сентября 2016 скачаю на тройку. Энивей я играю токо в династию и таблички. Но блядь так порезать графоний. Мож через пару месяцев выкачаю 50 гб потом вместо 8 Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #31 27 сентября 2016 Качнул пиратку, мне понравилось, на пс4 нба 2к16 есть, так что я типо фан серии. Вопрос к тем у кого лицуха: что я теряю в пиратке? Новые анимации новые паки данков и прочие для mycareer? Аксессуары еще я понимаю. Че еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #32 27 сентября 2016 бля , я в пиратке играю сезон/франшиза и все май карьер не играю (редко) , поэтому не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #33 27 сентября 2016 Аналогично, играю только майтим.http://2kmtcentral.com/17/lineups/16930/gg. Такой состав будет через 8 команд в исторической доминации. Остаться уеллис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #34 27 сентября 2016 бля , я в пиратке играю сезон/франшиза и все май карьер не играю (редко) , поэтому не знаюТак там тоже ченить порезано должно быть не? У них дохера че на онлайне завязано по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #35 27 сентября 2016 бля , я в пиратке играю сезон/франшиза и все май карьер не играю (редко) , поэтому не знаюТак там тоже ченить порезано должно быть не? У них дохера че на онлайне завязано по идее заквоть paffezor а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #36 27 сентября 2016 бля , я в пиратке играю сезон/франшиза и все май карьер не играю (редко) , поэтому не знаюТак там тоже ченить порезано должно быть не? У них дохера че на онлайне завязано по идее ну майтим завязан на игре в онлайн и вообще в рынке торговли игроками и тд..разве в пиратке вообще можно зайти в режим майтим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #37 28 сентября 2016 https://docs.google.com/spreadsheets/d/12_lfnszixOEE_SYRp-d9a1OdwpZFiThqkbSmrn7bdvY/edit#gid=0 нашел на просторах инета Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #38 29 сентября 2016 Ну так-то есть способ без лицензии использовать все онлайн-фишки, майтимы, vc и прочее, ну то есть иметь полноценный акк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #39 30 сентября 2016 бля охуенная игра физика и все дела короче даже на моем слабом ноутбуке тянет нормальнону я играю только сезон/франчайз или как тамкороче карьера командыу меня пиратка , поэтому май парк и остальные панты не играю разумеетсяединственный косяк ростер иногда придется самому вручную закачивать воооооооот, охуенное меню, картинки игроков в ростере тоже охуенныеправда не все есть , например на мозга нетну это хуйня конечно так что игра отличная оформление супер всем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #40 3 октября 2016 в май плеере оффлайн с какими фирмами можно подписать контракт обувка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение