Гость i have lost my keds #21 5 мая 2010 новое проявление дежа вю что тут нового, валенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 5 мая 2010 мда автор уже где-то дышал воздухом после дождика окей я понимаю блядь прилетел в Лондон(1ЫЙ РАз), идешь по хуй пойми какому закаулку и тут на нахуй, тут уже был 100% вот это интересно, да а дождик кому интересен твой дождик и мыло ппц Тебе просто обидно, что все твои детские воспоминания будут всплывать от запаха мышки и клавиатуры рейзер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #23 5 мая 2010 новое проявление дежа вю что тут нового, валенок ты уже отписался на первой странице теперь можешь подрочить на ночь почистить зубы лечь спать Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #24 5 мая 2010 новое проявление дежа вю что тут нового, валенок ты уже отписался на первой странице теперь можешь подрочить на ночь почистить зубы лечь спать т.к. я не так давно проснулся, вынужден отказаться от вашего предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 5 мая 2010 новое проявление дежа вю что тут нового, валенок ты уже отписался на первой странице теперь можешь подрочить на ночь почистить зубы лечь спать т.к. я не так давно проснулся, вынужден отказаться от вашего предложения свежие креативы будут? ну там карты, комиксы еще че нибудь такое Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #26 5 мая 2010 Timur (16:47:36 5/05/2010) моар нормиксов же Timur (16:47:36 5/05/2010) ._. Timur (16:47:42 5/05/2010) море funkiekeds (16:48:01 5/05/2010) да ебёт, никому не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #27 5 мая 2010 мда автор уже где-то дышал воздухом после дождика окей я понимаю блядь прилетел в Лондон(1ЫЙ РАз), идешь по хуй пойми какому закаулку и тут на нахуй, тут уже был 100% вот это интересно, да а дождик кому интересен твой дождик и мыло ппц выебон засчитан. можете поднять чсв ещё на 20 а по сабжу ггаспар спас тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #28 5 мая 2010 да, я когда в сортир захожу, у меня постоянно ощущение, что на меня смотрит данте. рли спас Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #29 5 мая 2010 я уже давно стал замечать за собой, что частенько происходит то, что, по-моему, уже со мной происходило (кстати, иногда это явление доставляет необъяснимое удовольствие). но, в частности, у меня как то обострена память на запахи. например, купил мыло, которым пользовался год назад, и сразу нахлынули воспоминания о том времени (причём воспоминания не столько информативные, сколько в ощущениях). а вот сегодня вышел вечерком прогуляться, а недавно прошёл моросящий дождик, и пахнет сыростью и свежестью. и опять какие-то воспоминания, но непонятно, какие. так приятно на душе стало. ВОПЩЕМ У КОГО БЫЛИ ПОХОЖИЕ СИТУАЦИИ? у меня а теперь пойду слушать вопликрикикор Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #30 5 мая 2010 я уже давно стал замечать за собой, что частенько происходит то, что, по-моему, уже со мной происходило (кстати, иногда это явление доставляет необъяснимое удовольствие). но, в частности, у меня как то обострена память на запахи. например, купил мыло, которым пользовался год назад, и сразу нахлынули воспоминания о том времени (причём воспоминания не столько информативные, сколько в ощущениях). а вот сегодня вышел вечерком прогуляться, а недавно прошёл моросящий дождик, и пахнет сыростью и свежестью. и опять какие-то воспоминания, но непонятно, какие. так приятно на душе стало. ВОПЩЕМ У КОГО БЫЛИ ПОХОЖИЕ СИТУАЦИИ? у меня а теперь пойду слушать вопликрикикор ненеен давай рассказывай Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #31 5 мая 2010 недавно сон приснился, там мне какая-то телка рыжая такую штуку философскую сказала. я проснулся вспомнил это высказывание и охуел что мой мозг мог такое придумать и через 5 мин забыл. жалею что не записал, там что то эпичное было. главное сам бы я точно до такого не додумался ляпнуть, но с другой стороны моим сном управлял только я... Цитата Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #32 5 мая 2010 с музыкой в основном такое очень многие заезженные треки ассоциируются с каким то определнным временем (ну собстно с тем временем, когда они крутились в плейлисте 24\7 и стали после этого заезженными) кстати,да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #33 5 мая 2010 Если начну перечислять подобные ситуации,то ахуею же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #34 5 мая 2010 ну самые необычные и примечательные давай Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #35 6 мая 2010 недавно сон приснился, там мне какая-то телка рыжая такую штуку философскую сказала. я проснулся вспомнил это высказывание и охуел что мой мозг мог такое придумать и через 5 мин забыл. жалею что не записал, там что то эпичное было. главное сам бы я точно до такого не додумался ляпнуть, но с другой стороны моим сном управлял только я... мозг задействован только на 10% ваш К.О. поздравляю с одинаццатым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #37 6 мая 2010 я уже давно стал замечать за собой, что частенько происходит то, что, по-моему, уже со мной происходило (кстати, иногда это явление доставляет необъяснимое удовольствие). но, в частности, у меня как то обострена память на запахи. например, купил мыло, которым пользовался год назад, и сразу нахлынули воспоминания о том времени (причём воспоминания не столько информативные, сколько в ощущениях). а вот сегодня вышел вечерком прогуляться, а недавно прошёл моросящий дождик, и пахнет сыростью и свежестью. и опять какие-то воспоминания, но непонятно, какие. так приятно на душе стало. ВОПЩЕМ У КОГО БЫЛИ ПОХОЖИЕ СИТУАЦИИ? причем тут дежавю Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #38 6 мая 2010 с музыкой в основном такое очень многие заезженные треки ассоциируются с каким то определнным временем (ну собстно с тем временем, когда они крутились в плейлисте 24\7 и стали после этого заезженными) Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #39 6 мая 2010 Читаю говно топики на пд и такое ощущение что я это говно читал 100500 раз Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #40 6 мая 2010 Посрал и измазал руку говном. Показалось, что такое уже где-то было. И потом вспомнил, как в роддоме насрал точно так же, и вытер об адольфа. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение