Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MyDarlingJackson

новое проявление дежа вю

Рекомендованные сообщения

Гость i have lost my keds
новое проявление дежа вю

что тут нового, валенок  :dunno:

Поделиться сообщением

мда

автор уже где-то дышал воздухом после дождика

окей

я понимаю блядь прилетел в Лондон(1ЫЙ РАз), идешь по хуй пойми какому закаулку и тут на нахуй, тут уже был 100%

вот это интересно, да

а дождик кому интересен твой дождик и мыло

ппц

Тебе просто обидно, что все твои детские воспоминания будут всплывать от запаха мышки и клавиатуры рейзер.

Поделиться сообщением

новое проявление дежа вю

ты уже отписался на первой странице

теперь можешь подрочить на ночь

почистить зубы

лечь спать

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

новое проявление дежа вю

что тут нового, валенок  :dunno:

почистить зубы

лечь спать

т.к. я не так давно проснулся, вынужден отказаться от вашего предложения

Поделиться сообщением

новое проявление дежа вю

почистить зубы

лечь спать

т.к. я не так давно проснулся, вынужден отказаться от вашего предложения

свежие креативы будут? ну там карты, комиксы еще че нибудь такое  :subj:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Timur (16:47:36 5/05/2010)

моар нормиксов же

Timur (16:47:36 5/05/2010)

._.

Timur (16:47:42 5/05/2010)

море

funkiekeds (16:48:01 5/05/2010)

да ебёт, никому не понравилось

Поделиться сообщением

мда

автор уже где-то дышал воздухом после дождика

окей

я понимаю блядь прилетел в Лондон(1ЫЙ РАз), идешь по хуй пойми какому закаулку и тут на нахуй, тут уже был 100%

вот это интересно, да

а дождик кому интересен твой дождик и мыло

ппц

выебон засчитан. можете поднять чсв ещё на 20

а по сабжу ггаспар спас тему

1335148.png

img.jpg

Поделиться сообщением

да, я когда в сортир захожу, у меня постоянно ощущение, что на меня смотрит данте.

рли спас

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

я уже давно стал замечать за собой, что частенько происходит то, что, по-моему, уже со мной происходило (кстати, иногда это явление доставляет необъяснимое удовольствие).

но, в частности, у меня как то обострена память на запахи. например, купил мыло, которым пользовался год назад, и сразу нахлынули воспоминания о том времени (причём воспоминания не столько информативные, сколько в ощущениях). а вот сегодня вышел вечерком прогуляться, а недавно прошёл моросящий дождик, и пахнет сыростью и свежестью. и опять какие-то воспоминания, но непонятно, какие. так приятно на душе стало. ВОПЩЕМ У КОГО БЫЛИ ПОХОЖИЕ СИТУАЦИИ?

у меня

а теперь пойду слушать вопликрикикор

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

я уже давно стал замечать за собой, что частенько происходит то, что, по-моему, уже со мной происходило (кстати, иногда это явление доставляет необъяснимое удовольствие).

но, в частности, у меня как то обострена память на запахи. например, купил мыло, которым пользовался год назад, и сразу нахлынули воспоминания о том времени (причём воспоминания не столько информативные, сколько в ощущениях). а вот сегодня вышел вечерком прогуляться, а недавно прошёл моросящий дождик, и пахнет сыростью и свежестью. и опять какие-то воспоминания, но непонятно, какие. так приятно на душе стало. ВОПЩЕМ У КОГО БЫЛИ ПОХОЖИЕ СИТУАЦИИ?

у меня

а теперь пойду слушать вопликрикикор

ненеен

давай

рассказывай

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

недавно сон приснился, там мне какая-то телка рыжая такую штуку философскую сказала. я проснулся вспомнил это высказывание и охуел что мой мозг мог такое придумать и через 5 мин забыл. жалею что не записал, там что то эпичное было.

главное сам бы я точно до такого не додумался ляпнуть, но с другой стороны моим сном управлял только я...  :trollface:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

с музыкой в основном такое

очень многие заезженные треки ассоциируются с каким то определнным временем (ну собстно с тем временем, когда они крутились в плейлисте 24\7 и стали после этого заезженными)

кстати,да

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Если начну перечислять подобные ситуации,то ахуею же :rickroll:

Поделиться сообщением

недавно сон приснился, там мне какая-то телка рыжая такую штуку философскую сказала. я проснулся вспомнил это высказывание и охуел что мой мозг мог такое придумать и через 5 мин забыл. жалею что не записал, там что то эпичное было.

главное сам бы я точно до такого не додумался ляпнуть, но с другой стороны моим сном управлял только я...  :trollface:

мозг задействован только на 10%

ваш К.О.

поздравляю с одинаццатым

Поделиться сообщением

у всех так :po_weke:

Поделиться сообщением

причем тут дежавю

Поделиться сообщением

с музыкой в основном такое

очень многие заезженные треки ассоциируются с каким то определнным временем (ну собстно с тем временем, когда они крутились в плейлисте 24\7 и стали после этого заезженными)

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Читаю говно топики на пд и такое ощущение что я это говно читал 100500 раз

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Посрал и измазал руку говном. Показалось, что такое уже где-то было. И потом вспомнил, как в роддоме насрал точно так же, и вытер об адольфа.

214822.gif

"А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...