Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MyDarlingJackson

новое проявление дежа вю

Рекомендованные сообщения

Лол у всех так

Особенно с музыкой люблю.

с едой некоторой.

Да же со словами фразами.

Поделиться сообщением

Завязывай с тяжелыми наркотиками

Dios mio

Поделиться сообщением

я уже давно стал замечать за собой, что частенько происходит то, что, по-моему, уже со мной происходило (кстати, иногда это явление доставляет необъяснимое удовольствие).

но, в частности, у меня как то обострена память на запахи. например, купил мыло, которым пользовался год назад, и сразу нахлынули воспоминания о том времени (причём воспоминания не столько информативные, сколько в ощущениях). а вот сегодня вышел вечерком прогуляться, а недавно прошёл моросящий дождик, и пахнет сыростью и свежестью. и опять какие-то воспоминания, но непонятно, какие. так приятно на душе стало. ВОПЩЕМ У КОГО БЫЛИ ПОХОЖИЕ СИТУАЦИИ?

плохие новости

ТЫ ЖЕНЩИНА

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Сабж не дежавю. Инфа 100%

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Ах вот как?

Прости, но да.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

вчера вышел из ванны, и почувствовал сквозняк с балкона, вспомнил лето девяносто девятого года и разрыдался как девченка!

Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку.

Поделиться сообщением

вчера вышел из ванны, и почувствовал сквозняк с балкона, вспомнил лето девяносто девятого года и разрыдался как девченка!

ты пол поменял с 99?

Поделиться сообщением

я уже давно стал замечать за собой, что частенько происходит то, что, по-моему, уже со мной происходило (кстати, иногда это явление доставляет необъяснимое удовольствие).

но, в частности, у меня как то обострена память на запахи. например, купил мыло, которым пользовался год назад, и сразу нахлынули воспоминания о том времени (причём воспоминания не столько информативные, сколько в ощущениях). а вот сегодня вышел вечерком прогуляться, а недавно прошёл моросящий дождик, и пахнет сыростью и свежестью. и опять какие-то воспоминания, но непонятно, какие. так приятно на душе стало. ВОПЩЕМ У КОГО БЫЛИ ПОХОЖИЕ СИТУАЦИИ?

Агент смит уже рядом

Поделиться сообщением

Гость Electrick

Поделиться сообщением

на музыку имеется случай.

слышу если где-нить незнакомую песню, но где-то на запыленных полочках памяти вспоминаются следующие нотки :avtoradolf:

в детстве, в еще не сознательном возрасте если что-то слышал, то вспомнишь.

мне мелкому ставили кассету с клипами Милен Фармер , Куин, Агаты Кристи, всегда когда что-нить слышу, веет чем-то родным, домашним :pidorasy:

Поделиться сообщением

на музыку имеется случай.

слышу если где-нить незнакомую песню, но где-то на запыленных полочках памяти вспоминаются следующие нотки :avtoradolf:

в детстве, в еще не сознательном возрасте если что-то слышал, то вспомнишь.

мне мелкому ставили кассету с клипами Милен Фармер , Куин, Агаты Кристи, всегда когда что-нить слышу, веет чем-то родным, домашним :pidorasy:

в 5 лет не сознательный?

Поделиться сообщением

снился один и тот же

или ахуеть как похожий

сон несколько раз в разные возраста.

Поделиться сообщением

снился один и тот же

или ахуеть как похожий

это не сон - ты взаправду ночуешь в теплотрассе

Поделиться сообщением

ЭТО ХУЙНЯ-ЯКОРЯ.

дежавю круче

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

фильм неочень

Поделиться сообщением

снился один и тот же

или ахуеть как похожий

ну ты юморист

Поделиться сообщением

снился один и тот же

или ахуеть как похожий

ну ты юморист

нeт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...