Whitter #41 6 мая 2010 Лол у всех так Особенно с музыкой люблю. с едой некоторой. Да же со словами фразами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #42 6 мая 2010 развенчали мою уникальность Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #43 6 мая 2010 Завязывай с тяжелыми наркотиками Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 6 мая 2010 я уже давно стал замечать за собой, что частенько происходит то, что, по-моему, уже со мной происходило (кстати, иногда это явление доставляет необъяснимое удовольствие). но, в частности, у меня как то обострена память на запахи. например, купил мыло, которым пользовался год назад, и сразу нахлынули воспоминания о том времени (причём воспоминания не столько информативные, сколько в ощущениях). а вот сегодня вышел вечерком прогуляться, а недавно прошёл моросящий дождик, и пахнет сыростью и свежестью. и опять какие-то воспоминания, но непонятно, какие. так приятно на душе стало. ВОПЩЕМ У КОГО БЫЛИ ПОХОЖИЕ СИТУАЦИИ? плохие новости ТЫ ЖЕНЩИНА Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #46 6 мая 2010 Ах вот как? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #48 6 мая 2010 вчера вышел из ванны, и почувствовал сквозняк с балкона, вспомнил лето девяносто девятого года и разрыдался как девченка! Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #49 6 мая 2010 вчера вышел из ванны, и почувствовал сквозняк с балкона, вспомнил лето девяносто девятого года и разрыдался как девченка! ты пол поменял с 99? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #50 6 мая 2010 я уже давно стал замечать за собой, что частенько происходит то, что, по-моему, уже со мной происходило (кстати, иногда это явление доставляет необъяснимое удовольствие). но, в частности, у меня как то обострена память на запахи. например, купил мыло, которым пользовался год назад, и сразу нахлынули воспоминания о том времени (причём воспоминания не столько информативные, сколько в ощущениях). а вот сегодня вышел вечерком прогуляться, а недавно прошёл моросящий дождик, и пахнет сыростью и свежестью. и опять какие-то воспоминания, но непонятно, какие. так приятно на душе стало. ВОПЩЕМ У КОГО БЫЛИ ПОХОЖИЕ СИТУАЦИИ? Агент смит уже рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #52 6 мая 2010 на музыку имеется случай. слышу если где-нить незнакомую песню, но где-то на запыленных полочках памяти вспоминаются следующие нотки в детстве, в еще не сознательном возрасте если что-то слышал, то вспомнишь. мне мелкому ставили кассету с клипами Милен Фармер , Куин, Агаты Кристи, всегда когда что-нить слышу, веет чем-то родным, домашним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #53 6 мая 2010 на музыку имеется случай. слышу если где-нить незнакомую песню, но где-то на запыленных полочках памяти вспоминаются следующие нотки в детстве, в еще не сознательном возрасте если что-то слышал, то вспомнишь. мне мелкому ставили кассету с клипами Милен Фармер , Куин, Агаты Кристи, всегда когда что-нить слышу, веет чем-то родным, домашним в 5 лет не сознательный? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #54 6 мая 2010 снился один и тот же или ахуеть как похожий сон несколько раз в разные возраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #55 6 мая 2010 снился один и тот же или ахуеть как похожий сон несколько раз в разные возраста. это не сон - ты взаправду ночуешь в теплотрассе Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #56 6 мая 2010 я уже давно стал замечать за собой, что частенько происходит то, что, по-моему, уже со мной происходило (кстати, иногда это явление доставляет необъяснимое удовольствие). но, в частности, у меня как то обострена память на запахи. например, купил мыло, которым пользовался год назад, и сразу нахлынули воспоминания о том времени (причём воспоминания не столько информативные, сколько в ощущениях). а вот сегодня вышел вечерком прогуляться, а недавно прошёл моросящий дождик, и пахнет сыростью и свежестью. и опять какие-то воспоминания, но непонятно, какие. так приятно на душе стало. ВОПЩЕМ У КОГО БЫЛИ ПОХОЖИЕ СИТУАЦИИ? ЭТО ХУЙНЯ-ЯКОРЯ. дежавю круче Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #58 6 мая 2010 снился один и тот же или ахуеть как похожий сон несколько раз в разные возраста. это не сон - ты взаправду ночуешь в теплотрассе ну ты юморист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #59 6 мая 2010 снился один и тот же или ахуеть как похожий сон несколько раз в разные возраста. это не сон - ты взаправду ночуешь в теплотрассе ну ты юморист нeт Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение