terminat1on #141 12 марта 2017 клатч можно не шафлить, а вот эю лучше бы получше тиму искал бы себе Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #142 13 марта 2017 ну по сути сейчас три неплохие пинойские тимы (что и показал плейофф квал) - клатчи, тнц и минескиу хеппифитс состав на бумаге выглядел неплохо, но по факту жрут со страшной силойу экзекрейшн из активов диджей остался и габби (который очень сильно поднялся с тех пор, когда его вытащили из AA помойки), нандо такой же пинойский руинер, как и тихи из гикфэмминескам чето надо поменять в игре, хеппифитс - состав и все будет окейэнивей ждать недолго, посмотрим что выйдетна мой взгляд, в том же сиа регионе считанным командам надо менять игрока(ов), в отличие от снг LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #143 13 марта 2017 чё-то орнул с бредней про то, что для абеда оставаться в помойном регионе, в котором помимо всюду и везде получающих инвайты ег и дц остаются полторы команды - это шаг вперёд по сравнению с плотным ЮВА регионом, в котором при желании можно склепать команду, по уровню не уступающую МВП на пике их формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #144 13 марта 2017 чё-то орнул с бредней про то, что для абеда оставаться в помойном регионе, в котором помимо всюду и везде получающих инвайты ег и дц остаются полторы команды - это шаг вперёд по сравнению с плотным ЮВА регионом, в котором при желании можно склепать команду, по уровню не уступающую МВП на пике их формы.Нахуя ты здесь срешь, долбоеб шизоидный? moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #145 13 марта 2017 ну на самом деле он правсиа помойка за последние полгода-год сильно поднялась и выглядит поинтереснее, чем мурика LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #146 13 марта 2017 чё-то орнул с бредней про то, что для абеда оставаться в помойном регионе, в котором помимо всюду и везде получающих инвайты ег и дц остаются полторы команды - это шаг вперёд по сравнению с плотным ЮВА регионом, в котором при желании можно склепать команду, по уровню не уступающую МВП на пике их формы.никто и не говорил ему оставаться в мурике, я имел в виду сильный еу стак Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #147 13 марта 2017 ну так в него ещё попасть надо. чем он пока что кроме мипаря запомнился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #148 13 марта 2017 ну так в него ещё попасть надо. чем он пока что кроме мипаря запомнился?а чем запомнился фееро? адам? мп? чел довольно стабилен, чтобы играть на высоком уровнеплюс он в стадии драфта уже дает преимущество Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #149 13 марта 2017 фиро вообще никто не видел на просцене, с ним только пабчики друзья более успешные играли.адам - 343 - вообще суппорт пятой позиции, с хера ли он должен чем-то запоминаться?про мп вопрос особый, пацан не на той роли и не с тем плейстайлом играет, чтоб дофига запоминаться. в предыдущей команде играл из-под кьюо, в этой - из-под мидвана. плюс ты сам абеда сравнивал с мидваном, хотя меж ними пропасть (по крайней мере, пока что). в том числе, в плане генерирования хайлайтиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #150 13 марта 2017 их всех позвали в сильный (плюс минус) стак, так почему абед не может туда попасть?хз к чему спор, я думаю что чел импрувнется, заиграй он под крылом опытных тиммейтов и в компетитив регионе Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #151 23 июня 2017 (изменено) Новая эра Изменено 23 июня 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #152 24 июня 2017 Смотрел игры, внезапно два урода нандо и джей перестали руинить и закидывать Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #153 29 июня 2017 А вот и второй интик подряд. Грац команду Ну и следующий ти наступил, грац с предиктом На первой в топике, который не наберет и 10 страниц до следующего ти. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #154 29 июня 2017 Повезло челам джея схватить, на этих квалах тащил. Но в один день он начнет руинить как тварь Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #157 29 июня 2017 Осталось повторить те же результаты, что и на ТИ6 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #158 29 июня 2017 Осталось добраться до мурики, ох вейт трамп... Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #159 29 июня 2017 какая-то сказка, канешстак кимо, беспробудно жрущий после ухода абеда, подбирает выкинутого в последний момент из минески бимбо (ради арка, jajaja) и вдруг из гадкого утенка превращается в прекрасного лебедя, улетающего в Сиэтл с третьего местаперестает руинить тварына на нандо, вдруг выясняется, что человек с никнеймом James присутствует в игре, а не просто методично бьет крепсов и сдыхает, отец и мать троих детей жмет кнопки супер-адекватно (одни его шарды чего стоят)при этом рр не только игрок харды, а горящая_картошка регулярно завозит солярычу-де-са LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #160 29 июня 2017 Больше всех охуевал с демона на хардовом паке, он тупо не дал своим корам проебать тайбрейкер с фейслессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение