Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

клатч можно не шафлить, а вот эю лучше бы получше тиму искал бы себе

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

ну по сути сейчас три неплохие пинойские тимы (что и показал плейофф квал) - клатчи, тнц и минески

у хеппифитс состав на бумаге выглядел неплохо, но по факту жрут со страшной силой

у экзекрейшн из активов диджей остался и габби (который очень сильно поднялся с тех пор, когда его вытащили из AA помойки), нандо такой же пинойский руинер, как и тихи из гикфэм

минескам чето надо поменять в игре, хеппифитс - состав и все будет окей

энивей ждать недолго, посмотрим что выйдет

на мой взгляд, в том же сиа регионе считанным командам надо менять игрока(ов), в отличие от снг

Поделиться сообщением

чё-то орнул с бредней про то, что для абеда оставаться в помойном регионе, в котором помимо всюду и везде получающих инвайты ег и дц остаются полторы команды - это шаг вперёд по сравнению с плотным ЮВА регионом, в котором при желании можно склепать команду, по уровню не уступающую МВП на пике их формы.

Поделиться сообщением

чё-то орнул с бредней про то, что для абеда оставаться в помойном регионе, в котором помимо всюду и везде получающих инвайты ег и дц остаются полторы команды - это шаг вперёд по сравнению с плотным ЮВА регионом, в котором при желании можно склепать команду, по уровню не уступающую МВП на пике их формы.

Нахуя ты здесь срешь, долбоеб шизоидный?
moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

ну на самом деле он прав

сиа помойка за последние полгода-год сильно поднялась и выглядит поинтереснее, чем мурика

Поделиться сообщением

никто и не говорил ему оставаться в мурике, я имел в виду сильный еу стак

Поделиться сообщением

ну так в него ещё попасть надо. чем он пока что кроме мипаря запомнился?

Поделиться сообщением

ну так в него ещё попасть надо. чем он пока что кроме мипаря запомнился?

а чем запомнился фееро? адам? мп? 

чел довольно стабилен, чтобы играть на высоком уровне

плюс он в стадии драфта уже дает преимущество

Поделиться сообщением

фиро вообще никто не видел на просцене, с ним только пабчики друзья более успешные играли.

адам - 343 - вообще суппорт пятой позиции, с хера ли он должен чем-то запоминаться?

про мп вопрос особый, пацан не на той роли и не с тем плейстайлом играет, чтоб дофига запоминаться. в предыдущей команде играл из-под кьюо, в этой - из-под мидвана.

плюс ты сам абеда сравнивал с мидваном, хотя меж ними пропасть (по крайней мере, пока что). в том числе, в плане генерирования хайлайтиков.

Поделиться сообщением

их всех позвали в сильный (плюс минус) стак, так почему абед не может туда попасть?
хз к чему спор, я думаю что чел импрувнется, заиграй он под крылом опытных тиммейтов и в компетитив регионе

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая эра

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Смотрел игры, внезапно два урода нандо и джей перестали руинить и закидывать

Поделиться сообщением

А вот и второй интик подряд. Грац команду

Ну и следующий ти наступил, грац с предиктом

На первой в топике, который не наберет и 10 страниц до следующего ти.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Повезло челам джея схватить, на этих квалах тащил. Но в один день он начнет руинить как тварь

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DDfAbESVYAEtXFn.jpg:large

Поделиться сообщением

пинойская мафия в деле

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Осталось повторить те же результаты, что и на ТИ6

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Осталось добраться до мурики, ох вейт трамп...

Поделиться сообщением

какая-то сказка, канеш

стак кимо, беспробудно жрущий после ухода абеда, подбирает выкинутого в последний момент из минески бимбо (ради арка, jajaja) и вдруг из гадкого утенка превращается в прекрасного лебедя, улетающего в Сиэтл с третьего места

перестает руинить тварына на нандо, вдруг выясняется, что человек с никнеймом James присутствует в игре, а не просто методично бьет крепсов и сдыхает, отец и мать троих детей жмет кнопки супер-адекватно (одни его шарды чего стоят)

при этом рр не только игрок харды, а горящая_картошка регулярно завозит соляры

чу-де-са

Поделиться сообщением

Больше всех охуевал с демона на хардовом паке, он тупо не дал своим корам проебать тайбрейкер с фейслессами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...